А еще у меня супик с потрршков гуся и домашние чебуреки![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я одна такая странная - холодец не люблю)) А чебуреков сейчас бы поела.
Вчера была на Озерке и купила фасоли, и варю себе суп.
Света.
... и неожиданно погладил кота(с)
Мне милей всего было письмо в свободной форме, красиво красочное, каждый писал по -своему, украшал. Такое ощущение сказки было, праздник))), а анкетка суховата, но мозг мой отлежаться в кровати и понял, что поэтику я могу разводить в примечаниях)))))). Петушок, ты умничка и красавица, прыгаешь выше головы, у тебя вы се правильно и прекрасно!
Не звертай на мои психи, ты же знаешь меня, я попсихую и все сделаю)))
Приветик, мои золотые!Мы с Юляшей получили очень рано утром своего подаркополучателя и мы очень-очень рады, потому что это прекрасные, замечательные.....)))
личности) Дарим им лучи тепла) Прости меня, мой подаркополучатель, но с 6 по 10 ноября я выпаду на 100%, а то и до 17 ноября включительно!Пиши-пиши мне письмецо!Ждем-не дождемся!
По поводу формы, Тань, честно, так легче... я написала весело, но на картинки и т.д. сил нет вообще(((
Я уже переболела, все ок) перед Петушком , конечно, виновата, мало ли ему и без меня нервы трепят
а я буженину готовлю. воть
[QUOTE=svetik_87;33898690]Угощайся!.
QUOTE]
Светааааа,я ща клавиатуру на работе слюной залью....ааааа
Светик! Я и так истекаю слюной от вкусного запаха из духовки, зашла на форум отвлечься, а тут мои любимые чебуреки ... а мне еще 40 минут ждать ужина, и то неизвестно, что получится.
Ой, хорошо что я поужинать успела перед тем, как чебуреки увидела - вроде и захотелось, но уже некуда хотеть!![]()
все. в духовке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks