Всем привет.
Ничего себе здесь страсти уже начались.
Класс,уже угадываете.
А я и не задумывалась.....хм ...но у меня и предположений даже нет .))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Ничего себе здесь страсти уже начались.
Класс,уже угадываете.
А я и не задумывалась.....хм ...но у меня и предположений даже нет .))
угадайку вечером напишуждите!
ну и новый конкурс тогда, чтоб вы не скучали!
Девочки,простите,но тренер попросил помочь:
Вот:
Надо +1 в комментарий написать, много, знакомым передай http://vk.com/photo-32492522_441147685
Простите,не в тему))
а может им даритель попался
... и неожиданно погладил кота(с)
От нас письмо ночью думаю будет,если на работе не будет завала,то сяду насочиняю,хотя наша милая Снегурочка я еще даже и не знаю что там писать((
и мы узнали имя ... и тадамммм, моя интуиция не подвела! Получатель, мы думаем о тебе! Лови позитивную волну, настраивайся на наши мысли и легко сможешь нас угадать!
А еще низкий поклон тому, кто придумал форму письма, потому что писать в произвольной форме для меня сейчас это была бы жесть, сочинялка сломалась![]()
Девочки, я что-то туплю - в поле "от кого письмо" надо имя ребенка же писать?
ой, девочки, что-то такое с этой формой....
давайте просто: Ребенок - четкая формулировка желаемого подарка.
теряется и праздник, и волшебство...
прости меня, Петушок
Тань, а чего так? Форма вроде совсем не жесткая...там же есть пункт для комментариев - можно написать чего угодно. А остальные вопросы - просто систематизация инфы о детках, кто что любит, а что категорически нет. Хорошо если знаешь детку немного - а если нет? И письмо "будем рады любому подарку" - а хочется же угодить, а не "любой подарок" подарить.
в принципе, в комменте можно и волшебное письмо писать.... девочки, извините, шось я не в гуморе... ждут же письма еще?
зачем я буду портитт настроение всем и, особенно дарителю, можно же чуток позже?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks