| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Щаз вот пришёл с работы - уже батареи тёплые.А тут ещё сегодня доделали откосы на МП-окнах в подъезде, да плюс забрал матрац-топпер MatroRoll, заказанный в Инет-лабазе - жизнь налаживается!
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Я так понимаю, Вас интересуют уже начисления за октябрь? Ну так их еще нет нигде. В числах 6-8 ноября появятся обновленные базы и там, как вам уже правильно указали, будут расчеты. А пока по своим табличкам можете посмотреть подробные расчеты за прошлый отопительный сезон, там где подчеркнутые серенькие циферки в графе "начислено".
Разве эти люди руководствуются логикой?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
У нас на Правде батареи почти холодные, греемся УФО, электричество за октябрь уже намотало на 450 грн., с ужасом ждем квитанцию за тепло.
На комплатеже появились цифры за октябрь. Изменили ДГС на КП ТЕПЛОЭНЕРГО ДМР. И теперь нет расшифровки![]()
теплотранса еще нет в комплатеже за октябрь
А у меня долг после прерасчета... не обнулили...
и теперь два поставщика висит КП ТЕПЛОЭНЕРГО ДМР (без расшифровки) и КП «Дніпропетровські міські теплові мережі»
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
а это пофигизм комунальщиков...
они скоты когда меняли стояки отопления на пластик - непонятно чем основываясь пооставляли людям всего по два - три ребра батарей...
а уж извените теплоотдача одного ребра расчитана на 1.2 - 1.5 метра... да и диаметр той трубы что на стояки втулили 20-25 мм --- маловато будет ( высокое ГС и низкая скорость теплоносителя)
от того некоторые и мерзнут - что куча косяков.
а цены космичные ставят!
tapatalk
А у нас в соседнем доме стырели счётчик....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks