федералы то понизили, но цб ес не понизил еще , а будет вынужден понижать тоже
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
федералы то понизили, но цб ес не понизил еще , а будет вынужден понижать тоже
Насчет спича тимошенки - там сплошная игра на публику (хотя я и сам здОрово, на четырехзначные суммы в уе влетел из-за сраного банка Надра). Кому интересно - смотрите информацию по денежным агрегатам на сайте нацбанка. Гривневая масса пока ощутимо не увеличивалась, у многих сейчас дефицит гривни и доллар держат в качестве НЗ из-за игр с курсом.
здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм
У меня нет ни малейших иллюзий, что эта акция - самопиар
Но иногда человек в целях самопиара может сделать то, что давно нужно было сделать
Я второй месяц на форуме говорю, что эту с... Стельмаха пора снимать
Он просто сливает валютный запас Украины "своим людям"
Вы не слышали, сколько раз импортеры жаловались, что валюту на межбанке купить нельзя, хотя нацбанк отчитался, что сегодня ее продал?
Кому?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
http://korrespondent.net/business/economics/683552
Порошенко обвинил Стельмаха в сокрытии информации
Порошенко отметил , что четыре недели назад правление (НБУ) получило решение совета Нацбанка о том, чтобы предоставить Совету Нацбанка информацию, кому (из коммерческих банков), сколько и на каких основаниях было выдано денег (для рефинансирования). Мы получили ответ правления, что эта информация выдана нам не будет. Мы отказываемся ее выдавать совету Нацбанка, мы считаем, что она составляет коммерческую и банковскую тайну", - сказал он
----------
Порошенко также опроверг заявления о том, что девальвацию гривны вызвала паника на рынке.
"Мне не нравится, когда в качестве основной причины падения курса называют панику. Спросите у людей, есть ли паника, или нет. Нет, это не они виноваты. Потому что люди сидят, у них заблокировали депозиты и никто не собирается 2 месяца их раскрывать. Людям не предоставляют информации, по которой они работают. И зарабатывают на этом не те, кто оказались в панике, а спекулянты", - сказал он.
а мне вот интересно: из каких денег НБУ будет выходить на межбанк с интервенциями? По словам Порошка, у НБУ сегодня 32 млрд ЗВР, включая кредит МВФ. Это 27.5 млрд без кредита, а в соглашении с МВФ стоит сумма ЗВР 26 млрд, без кредита МВФ. То есть , остается 1.5 млрд долларов, из которых нужно продать часть Нафтогазу, а иначе Путин отрежет газ. Что то не клеится.
Ну что пошел обратный ажиотаж....Приват выставил 7,8-8,5...кто меньше..
Катани 7,0-9,5....похоже на замануху...
Востаннє редагував Lleyton: 19.12.2008 о 10:40
Экспертная оценка недвижимости и оборудования.
Оформление документов на земельные участки.
Земельные вопросы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=82764
по 7 никто из банков покупать не хочет - типа нет гривны!!!!!!! апупеть!
Ну вот, то что и обещали дефицит гривны, и плавное пике, на 6,5....типа извините гривны нет купить не можем....
смахивает все на аферку,натяжка с последующим выстрелом!!!
раз не покупают будет обвал доллара.
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
http://www.zn.ua/2000/2250/64904/
какой нах обвал...
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Мое виденье происходящего.
Пару недель назад все мы видели аналогичную ситуацию....$ взлетел вверх--> остановился--> немного упал и продержался 3-4 дня(В этот период Стельмах пугает нас интервенциями и тем что доллар опустится)--> потом опять вверх.
В итоге кому то хорошо, нам как обычно
Правда на этот раз доллар и впрямь может опустится, получится что люди зная что ситуация может повторится будут ждать. А бакс может как назло поиметь спекулянтов.
В общем получается прикольно если проанализировать последние 2 месяца.
НБУ длительный период мутит воду с целью....(ну в общем все понимают). Политики молчат будто ничего не замечают......кроме Ющенко
.
Когда доллар перешагнул отметку 10.....проснулась Тимошенко которая до этого как то в сторонке держалась от происходящего. Теперь же она вся такая серьезная, сразу нашла виновного и пообещала разобраться с обидчиком
Если не брать во внимание курс доллара а просто происходящее в стане. То опять таки политики молчат, Тимошенко думает как бы нам дороги отремонтировать и только Ющенко недовольный, что то там ерепенится по телевизору
Народ до НГ не очень хочет бастовать решая свои проблемы и готовясь к новому году. Но после НГ, если начнутся проблемы с соц выплатами НАРОД ПОЙДЕТ МАССОВО БАСТОВАТЬ(пенсионеры, безработные которых с каждым днем больше, студенты, и предприниматели).
Уверен что моментально появится Тимошенко, сразу найдет виновного ............................................в лице президента.![]()
В итоге, у нас будет лапочка Юлечка и вице президент Ющенко
ПС: ИМХО или Стельмах и Юля в одной упряжке, или Юля как редкостная стерва пользуется случаем
Востаннє редагував laguna_ua: 19.12.2008 о 11:23
Flash game-лю на В контакте и Моем мире)).
Учу Unity3D.
дык, эта сучища подставит кого угодно (вспомним хотя бы лазаренко), но буит белой и пушистойВ итоге, у нас будет лапочка Юлечка и вице президент Ющенко
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Я думаю, что гривна сильно не укрепится...
Посмотрите на вчерашний межбанк.
Обменники не покупают доллар потому что на распутье и не только боятся проиграть, но и хотят заработать сверприбыль.
Все эти проблемы то с гривной, то с валютой только на руку менялам, которые есть возле многих "живых" обменников. И естественно, обменник в доле.
Я бы за такую маржу лицензии лишал!
laguna_uaСтельмах и Юля в одной упряжке??????????????? НЕТ! это не вариант!! У них "любовь" к друг друг с "детства". Стельмах человек Юща на 200%!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks