по ПДД синий
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по ПДД синий
Добавим, это разъезд можно считать чуть ли не "прилегла територія", т. е. прет тут не подходит. 20-30 км/ч в лучшем случае. Разметка была, давно. Сейчас уже ничего нет.
хмм
з 26.01.2012 живу новим життям...
Короче, зеленый поедет первым, потому что он едет прямо. А то, что есть правило "правой руки" (10.11), то неважно (особенно если о таком не знать).
Как только предожил оппоненту почитать ПДД и достал книгу, он сразу свалил.
Хм...
А также10.11. В случае если траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не обусловлена данными Правилами, уступить дорогу должен водитель, к которому транспортное средство приближается с правой стороны.
16.12. На перекрестке равнозначных дорог водитель нерельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, которые приближаются справа.
Этим правилом должны руководствоваться между собой и водители трамваев.
На любом нерегулируемом перекрестке трамвай, независимо от направления его дальнейшего движения, имеет преимущество перед нерельсовыми транспортными средствами, приближающимися к нему по равнозначной дороге.
Востаннє редагував Greeff: 03.11.2016 о 22:15
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Я знаю, что должен зеленый был уступить. Написал версию второго водителя (зеленый) - я (синий)обязан уступить, потому что он едет прямо. Он так считает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks