Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 594 з 2586 ПершаПерша ... 9449454458458558658758858959059159259359459559659759859960060160260360464469410941594 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51706, показано з 11 861 по 11 880.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том7=-

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Gesha Переглянути допис
    А лучше отражатель сделать
    Кстати я ставил на Сиерру когда-то 80/100 Вт, погорели нафиг подрулевые переключатели
    Поставил напрямую на реле стал остаток отражателя выгорать. В общем вернул как было и поклеил отражатель
    эээ ... может надо было принудительную вентиляцию в фару поставить ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 549

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    фольгой от шыколадки?
    Ага, по случаю рафлатак зеркальный добыл

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Мониторю в плане покупки мафинку дизель бу... подскажите сто где вменяемо и грамотно можно пациента на предмет мотора тестануть...заранее дякую.

Дописів
    7 048

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Мониторю в плане покупки мафинку дизель бу... подскажите сто где вменяемо и грамотно можно пациента на предмет мотора тестануть...заранее дякую.
    1. по мотору тебе никто 100% не скажет, все ли с ним ок или нет. а тем более дизель, он работает с завода как трактор. разобрать мотор никто не даст. ну а так, все стандартные процедуры.
    2. в плане СТО - ехать на официальный сервис и делать полную диагностику.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    1. по мотору тебе никто 100% не скажет, все ли с ним ок или нет. а тем более дизель, он работает с завода как трактор. разобрать мотор никто не даст. ну а так, все стандартные процедуры.
    2. в плане СТО - ехать на официальный сервис и делать полную диагностику.
    Не скажи, не скажи...
    У меня товарищ занимается диагностикой, затрахала меня газель с нестабильной работой движка. Свечи, провода менял. Карб делал, ГРМ настаивал, прошивку менял...
    Кароче приехал, думаю что он там будет смотреть если двигатель примитивный как топор.
    Накинул он чначит свои датчики, трубки всякие, подключили "диаг". Через 30 минут колдовства и анализа, выяснил: на 2 цилиндре, ненормально работает свеча, (загнулся электрод при установке), подсос воздуха на оськах и прокладке карбюратора, хотя визуально повреждений нет, разница в компрессии цилиндров (без выкручивания свечей) как потом показал механический монометр без погрешности. И ещё так, по мелочи...
    Так ШО все зависит от того в чьих руках каменный топор!

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    Не скажи, не скажи...
    У меня товарищ занимается диагностикой, затрахала меня газель с нестабильной работой движка. Свечи, провода менял. Карб делал, ГРМ настаивал, прошивку менял...
    Кароче приехал, думаю что он там будет смотреть если двигатель примитивный как топор.
    Накинул он чначит свои датчики, трубки всякие, подключили "диаг". Через 30 минут колдовства и анализа, выяснил: на 2 цилиндре, ненормально работает свеча, (загнулся электрод при установке), подсос воздуха на оськах и прокладке карбюратора, хотя визуально повреждений нет, разница в компрессии цилиндров (без выкручивания свечей) как потом показал механический монометр без погрешности. И ещё так, по мелочи...
    Так ШО все зависит от того в чьих руках каменный топор!
    бугога: подсос воздуха на оське карба - это 5+
    диагностика карбового змз 409 - это ваще 5++
    но разница в компрессии без выкручивания свечей - ыыыыы
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 703

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    Накинул он чначит свои датчики, трубки всякие, подключили "диаг".
    куда в карбюраторном авто сиё подключается, в штепсельную розетку для переносной лампы освещения?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 703

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    Ты не прав, в карбах где конструкивно сделано так что усилие к оське от педали передаётся...как бы сказать, под углом 90 градусов что ли, короче так, что оська дросселя всё время пилит корпус карба, стирание оськи явление весьма распространённое. Я на авто ЗАЗ 968М лично менял оську, которая для этих целей продаётся в ремкомплекте для карба. Вроде даже оську сохранил. Буду у родителей в гараже - поищу, может найду - покажу как оська стёрлась
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    7 631

Типово

куда в карбюраторном авто сиё подключается, в штепсельную розетку для переносной лампы освещения?
    Раз прошивку менял,знач есть куда))))

Дописів
    7 048

Типово

вы меня извините я в ГАЗЕЛЯХ не разбираюсь..

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 087

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    Вы, мсье, зря иронизируете...хоть про прошивку карбового мотора я тож не совсем понял...но...Мотортестерами диагностируются любые моторы...и в умелых руках это чудодейственный прибор...кроме разницы
    по компрессии можно НЕ РАЗБИРАЯ мотор(и таки без выкручивания всех свечей) можно точно сказать от чего разница(кольца, впускной или выпускной)...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Вы, мсье, зря иронизируете...хоть про прошивку карбового мотора я тож не совсем понял...но...Мотортестерами диагностируются любые моторы...и в умелых руках это чудодейственный прибор...кроме разницы
    по компрессии можно НЕ РАЗБИРАЯ мотор(и таки без выкручивания всех свечей) можно точно сказать от чего разница(кольца, впускной или выпускной)...
    извиняюсь, но как? Опять-же не понял про карб и подсос воздуха: как стало ясно? Плюс на газельках, как я сказал ниже, отсутствует усилие на ось заслонки. По поводу работы свечи вообще джва вопроса: 1. как стало ясно шо она плохо работает? Подтраивал? 2. Это ж какие жопоруки должны вкручивать свечу шоб ей электрод погнуть...

Ты не прав, в карбах где конструкивно сделано так что усилие к оське от педали передаётся...как бы сказать, под углом 90 градусов что ли, короче так, что оська дросселя всё время пилит корпус карба, стирание оськи явление весьма распространённое. Я на авто ЗАЗ 968М лично менял оську, которая для этих целей продаётся в ремкомплекте для карба. Вроде даже оську сохранил. Буду у родителей в гараже - поищу, может найду - покажу как оська стёрлась
    на газиллах нет усилия от педали: там через дополнительную оську.
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 087

Типово

Сходите хотяб на МЛаб и почитайте...долго расписывать.

Дописів
    987

Типово

Вот пример что можно проверить с помощью одного только замера, правда свечу всетаки прийдется выкрутить https://youtu.be/MZxcPjpE_u4

Определить проблему с вв частью еще проще, если найдете такого диагноста, у кого есть подобное оборудование и он умеет им пользоваться-считайте вам крупно повезло, в основном все умеют только ошибки читать и удалять
    Востаннє редагував akuzmich: 03.11.2016 о 16:24

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від akuzmich Переглянути допис
    Вот пример что можно проверить с помощью одного только замера, правда свечу всетаки прийдется выкрутить https://youtu.be/MZxcPjpE_u4

Определить проблему с вв частью еще проще, если найдете такого диагноста, у кого есть подобное оборудование и он умеет им пользоваться-считайте вам крупно повезло, в основном все умеют только ошибки читать и удалять
    в свежей тойоте допотопный карбовый змз209 стоит?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 087

Типово

а какая разница? видео не смотрел...низнаю шо там. но нужен отсчет цилиндра, датчик давления, вакуума, датчик коленвала(если нет штатного используется дополнительный)...ну и дальше по желанию.

и можно "смотреть" хоть мотор руссо-балта.

Звідки Ви
    Дописів
    33 703

Типово

А можно в движок залить присадки и всё восстановится, и прогоревший клапан, и убитые кольца. Эх, где же Борода с его чудодейственной жижей?

ЗЫ: а ведь были и здесь на форуме упоротые, которых он развёл " на купить" у него мачмалы той

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 087

Типово

Есть тут у нас владелец МтПро...но он шота скромно молчит...оказываит он услуги по диагностике али не. а так я уже говорил...странно шо на нашем селе эта штука не распространена.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 087

Типово

Упоротые, Саня, засряли мозгами в прошлом тысячелетии...причем в его начале походу.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Товарищи,а хто у нас топливные брикеты делает?нужна помошь
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Сторінка 594 з 2586 ПершаПерша ... 9449454458458558658758858959059159259359459559659759859960060160260360464469410941594 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті