Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 1506 ПершаПерша ... 3013513913923933943953963973983994004014024034044054064074084094104114515019011401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Год во главе города мэр Днепра отметил сомнительным достижением: попал в пятерку самых худших градоначальников Украины. Его антирейтинг уже минус 7130 пунктов. Компанию ему составили мэры Одессы (минус 13303), Львова (минус 865, Харькова (минус 8270) и легендарный киевский городской голова Виталий Кличко (минус 8169). Проголосовать за худшего мэра до 7 ноября можно здесь: https://politeka.net/346104-ottsy-gorodov-vybiraem-samykh-…/
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Год во главе города мэр Днепра отметил сомнительным достижением: попал в пятерку самых худших градоначальников Украины. Его антирейтинг уже минус 7130 пунктов. Компанию ему составили мэры Одессы (минус 13303), Львова (минус 865, Харькова (минус 8270) и легендарный киевский городской голова Виталий Кличко (минус 8169). Проголосовать за худшего мэра до 7 ноября можно здесь: https://politeka.net/346104-ottsy-gorodov-vybiraem-samykh-…/
    одни дебилы создают дебильные рейтинги, другие их перепостят....

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від panda Переглянути допис
    Политикой не интересуюсь, за темой не следила и не знаю: что тут - клеймят или фанатеют?
    Собственное мнение: все события в стране, начиная с декабря 2013 вызывают глубокое отторжение и непонимание.
    Не приверженец Януковича, но и тем более не приветствую тех, кто его сменил.
    Живу (пытаюсь) в какой-то капсуле из собственных интересов и проблем.
    И на резонное замечание подруги "не интересуйся, но хотя бы просто суди по делам", отвечала "и рада бы, да не знаю никаких дел".

А вот теперь - знаю. Конкретное, видимое, полезное, огромное дело.
    Моя мама сейчас отдыхает в оздоровительном лагере по программе Филатова "Золотой возраст".
    Очень довольна отличной организацией (из центра Днепра пенсионеров забирают специально для этого предназначенные автобусы),
    тёплым приёмом, насыщенной программой, обустроенным бытом. Но её впечатления - это, я бы сказала, ещё такой поверхностный резонанс.
    Я же вижу не только хорошо проведенные шесть дней, я вижу огромный пласт работы, которой никто не занимался раньше.
    Те, кто не имел дела с пожилыми и сильно пожилыми родными, даже представить себе не могут значение такого проекта.
    Ведь старики, все за редким исключением, страдают старческими депрессиями, остро ощущают недостаток внимания, общения, активного досуга.

И если человек затеял такое непростое, кропотливое ДЕЛО, то для меня как бы уже не очень важно: что там он указал в декларации.
    От меня - респект!
    команда мера працює. пишіть ще.

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    а якби там хвалили, також були б дебілами ?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

А идиоты обзываются дебилами...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    придивіться до запропонованої техніки опитування і почитайте коменти. тобто, опитування шельмово скручене.

Дописів
    13 721

Типово

а дехто ярлики розвішує... та діагнози встановлює
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 237

Типово

и никто не помнит основы математической статистики. не модно это. и социология не модно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

По скольку Лысенко таки из команды Филатова, оставлю здесь
    Михаил Лысенко рассказал, зачем на Набережной меняют забор
    «Мы решили постепенно уходить от старых заборов, и привести все к единому виду. Для начала поменяют на Набережной, после на Запорожском шоссе и некоторых центральных районах. Старые заборы, хоть и выглядят нормально, но уже просто рассыпаются, они полностью проржавели. А новые ставят оцинкованные снаружи и внутри. Старые заборы, которые более менее в нормальном состоянии, возможно, поставим на периферии», — прокомментировал ситуацию Михаил Лысенко.
    В городе столько мест, где этих самых заборов не хватает, а на просьбу установить отвечали , что нет денег. Зато теперь есть бабки на спил старого (в упор не вижу по срезам, чтобы он прогнил) и установку нового. Прав Поездник:
    А давайте срежем надземный переход на Правде и построим новый?))

Когда они уже нажрутся?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    а что такое сервисный центр МВД который открыли сегодня с Аваковым? какие там услуги ?
    вся инфа из первых уст )

Рыба не думает. Потому что рыба всё знает

Дописів
    1 638

Типово

все, что нажито непосильным трудом (с)

Рыба не думает. Потому что рыба всё знает

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис

В городе столько мест, где этих самых заборов не хватает, а на просьбу установить отвечали , что нет денег. Зато теперь есть бабки на спил старого (в упор не вижу по срезам, чтобы он прогнил) и установку нового. Прав Поездник:
    ни-ко-гда. они не нажрутся никогда, там вход цент, а выход стобаксюковый.
    очередной круговорот бабла в природе, только и всего.
    иногда с понтами и истериками )

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 528

Типово

Почему "иногда"? Всегда

watra
    Guest

Типово

гарна новина

східноока "красуня", "матір" міста, заявила що цьогорічний марафон стане традиційним, а наступного року буде ще "масштабнішим".
    треба за життям золотих стільців слідкувати.

Дописів
    244

Типово

Если не считать "заемные деньги", а заявленные в е-декларации имеющиеся состояния, то самым богатым мэром Украины является глава Днепра Борис Филатов
    http://ru.espreso.tv/news/2016/11/03...aynskykh_merov

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

ненадазавідавать (С)
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 087

Типово

ну не так то это и плохо...только кажный грошик должон быть четко пояснен "откедова... и когда... и за шо"
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ненадазавідавать (С)
    ...На фоне этого абсолютного разврата, этого торжества жлобства и хамства, я вижу, как провластные и околовластные блогеры, эксперты, и кто-то там еще из фейсбуков, и даже некоторые нардепы, мужественно пытаются проглотить собственное дерьмо, отрыгивая фразы о том, что все эти золотые горы были «до», у людей бизнес, что 130 миллионов гривен – это всего-то 5 миллионов долларов, о чем тут говорить, что подъезд пойди свой убери и нечего считать чужие деньги...
    ...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис

Пусть Лысенко выложит в свободный доступ свои рассчеты, доказывающие что ЦГВ, нормально организованное и осуществляемое согласно СНиПов, невыгодно и неудобно гражданам днепропетровска.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Пусть Лысенко выложит в свободный доступ свои рассчеты, доказывающие что ЦГВ, нормально организованное и осуществляемое согласно СНиПов, невыгодно и неудобно гражданам днепропетровска.
    Ага, выложит... скорее положит....
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Сторінка 401 з 1506 ПершаПерша ... 3013513913923933943953963973983994004014024034044054064074084094104114515019011401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті