Допис від
panda
Политикой не интересуюсь, за темой не следила и не знаю: что тут - клеймят или фанатеют?
Собственное мнение: все события в стране, начиная с декабря 2013 вызывают глубокое отторжение и непонимание.
Не приверженец Януковича, но и тем более не приветствую тех, кто его сменил.
Живу (пытаюсь) в какой-то капсуле из собственных интересов и проблем.
И на резонное замечание подруги "не интересуйся, но хотя бы просто суди по делам", отвечала "и рада бы, да не знаю никаких дел".
А вот теперь - знаю. Конкретное, видимое, полезное, огромное дело.
Моя мама сейчас отдыхает в оздоровительном лагере по программе Филатова "Золотой возраст".
Очень довольна отличной организацией (из центра Днепра пенсионеров забирают специально для этого предназначенные автобусы),
тёплым приёмом, насыщенной программой, обустроенным бытом. Но её впечатления - это, я бы сказала, ещё такой поверхностный резонанс.
Я же вижу не только хорошо проведенные шесть дней, я вижу огромный пласт работы, которой никто не занимался раньше.
Те, кто не имел дела с пожилыми и сильно пожилыми родными, даже представить себе не могут значение такого проекта.
Ведь старики, все за редким исключением, страдают старческими депрессиями, остро ощущают недостаток внимания, общения, активного досуга.
И если человек затеял такое непростое, кропотливое ДЕЛО, то для меня как бы уже не очень важно: что там он указал в декларации.
От меня - респект!
Bookmarks