После деклараций, увидев такую картинку, и у самого что-то рука к вилам потянулась.
с..ки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот товарищи, а мы тут негодуем, кто больше, кто меньше за декларации. А по мнению американского посла лёгкая озабоченность и сплошной позитив.
http://24tv.ua/ru/posol_ssha_otreagi...itikov_n744575
Думаю им просто было интересно узнать сколько у них бабла в матрасах, ибо сколько на западе давно известно.
Какие пацаны? В этом вопрос. Уверены что работать а не 3.14здить? Пацаны создавшие за месяц до конкурса фирму с уставным капиталом 1000 евро и скрывающие свои имена - пусть валят Н.А.Х.У.Й! И я очень рад что тему подняли в СМИ и эта "инвистицЫя" не прошла. Мелочь а приятно.
Бо может ведь вылезти что имя инвестора Пуйло и Сурок или еще какойто Чурка. Оно нам надо?
ЗЫ я знаю чо по слухам там Ахметов с Пинчуком но сам факт того что она свои имена скрывают говорит что... я уже выше сказал свое мнение куда таким инвесторам идти. Хотят инвестировать - пусть делают это открыто.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Давайте, рассказывайте, что вы их не выбирали, а они сами просочились.
... военный движок за трешку баксов - это круто ... да ...Государственная фирма Укринмаш, входящая в концерн Укроборонпром, закупает продукцию российских производителей через британских посредников, говорится в сюжете Слідство.інфо.
По данным журналистов, Укринмаш покупала гусеничные ленты для военной техники и двигатели российского производства для бронетранспортеров БТР 70. А поставщиком выступила британская фирма Rion Assets Company LTD.
Согласно документам издания, на закупку гусеничных лент украинским предприятием было потрачено 121 200 долларов за 20 единиц, или 6060 долларов за штуку. На закупку двигателей для БТР было потрачено 160 000 долларов за 20 единиц, то есть 8000 долларов за штуку.
"Вместе с тем средняя цена за такие двигатели составляет около 2, максимум 3 тысяч долларов, а это почти в четыре раза дешевле того, что Укринмаш купил у британской прокладки", - отмечается в сюжете.
Да здравствуют танки без гусениц и БТР на конной тяге !!
По состоянию на 22.00 среды, 2 ноября, в пунктах пропуска на украинско-польской границе в очередях стояли 1240 автомобилей,сообщает пресс-служба Западного регионального управления Госпогранслужбы.Слава ответственным людям, держащим слово вопреки любым обстоятельствам !!09:40 08.09.2016
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман и премьер-министр Польши Беата Шидло на встрече обсудили ситуацию на совместной границе и заявили о намерении решить вопрос упрощения ее пересечения. Гройсман уверен, что необходимо создать хороший сервис при пересечении границ и сделать все для того, чтобы были минимизированы очереди.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/story/20160908/1015923903.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks