| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика, я на 100% уверена, что ты достаточно секси-шмекси) не расстраивайся)
Короче, Вика, количеством не догналашутю, шутю.
а я завтра буду список переделывать, с добавлением новеньких в списке может мое видение поменяется. Хотя, вот из того кто был - Мяу я не видела, а вот Мирида - очень даже вписывается в Наташкин образ)))))
а еще!!!!! наш Замечательная семейка получателей -
так приятно, неожиданно, волнительно. Вот правильно подметили, прям как в первый раз))))) Миленький наш получатель, мы ж это, уже мысленно с тобой и настраиваемся на твою частотутак что шли сигналы, намеки, подсказки, пожелания и размышления - мы все считываем)))))
Письмо Деду Морозу
будет общий документ со всеми письмами...
доступ по ссылке.
если есть идея что еще добавить в форму напишите, добавлю!
И мы тоже со вчера оказывается с получателем, ура-ура!!!![]()
Доброе утречко)))) Ой, а я всю ночь искала где живет наш хорошенький получатель))) и все места снились, в которых я при каких-то обстоятельствах пересекалась с участниками обмена)))) В общем забавные встречи у меня ночью были и я со многими встретилась))) такая себе форумовка во сне![]()
девочки, всем привет!!!!!!!!!!!
урааа)))))))))
мы с подаркополучателем)))))))))
И тебе доброго дня, моя Снегурочка)))
... и неожиданно погладил кота(с)
тээээкс))))
Ну то, что я в восторге и вообще по жизни в восхищении от своего получателя - это ничего не сказать)
А круг моих дарителей очень сильно сузился))) Особенно после вопроса - где я нахрен живу)) Поэтому. Вычеркиваем тех, кто точно владеет этой информацией, и тех, кто уже отписался здесь, что его получатель замечательный, прекрасный, классый, и проч)) Это точно не про меня) Остается савсэм мало кандидатов)
где ты эти смайлы берешь?![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks