По цене 3 грн/шт. Не реклама, ссылка на олх
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По цене 3 грн/шт. Не реклама, ссылка на олх
Я то понимаю. Но смотря с кем жить по соседству. Им достались вот такие соседи,был бы я креветкой с банки бы тикал куда нибудь а этим покрывное стекло мешает.Просто мне их деть некуда в общий рано, кормом будут вот и приходится подсилять.
Крупный вид цихлид, взрослые особи достигают в длину 25 см. Имеет коренастый вид с большим ртом. В природе питаются мелкой рыбой и беспозвоночными.
Как то так. Хочешь выжить - лезь повыше.
Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.
вопрос: северум желтый креветок быстро или очень быстро пожрет?![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
На сколько приживаются Барбусы с сомиком типу "Анциструса"? Хотят отдать сомика, но не знаем можно ли совместить.
кукольные домики в киеве
Можно. Так как это кольчужник, да и постоять за себя всегда сможет. Главное чтоб объём был подходящий. Некоторые считают нормально и золотух в 30 литров, и скаляров, а потом спрашивают; почему моя рыбка себя плохо чувствует?
Барбусы – стремительная, прогонистая рыба, и ей необходимо пространство для разбега и движения, поэтому и аква нужна минимум в 85 см длиной. Рыбки анциструсы относятся к семейству кольчужных сомов. Анциструсов чаще всего содержат с африканскими цихлидами, для которых, в свою очередь, присутствие жесткой воды является основополагающим фактором для нормальной жизнедеятельности. Взрослая особь анциструса в длину достигает порядка 15 сантиметров.
Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.
У кого есть яванский мох?
и сразу вопрос: как его можно прирастить к керамической декорации?
Востаннє редагував SERGEES: 03.11.2016 о 15:55
да, вопрос: северум задолбал растючку жрать. Бегемот желтый, блин :- ) Порекомендуйте что б такого посадить шобы он не ел? А то вроде все принялось, расло без СО2 и фильтрации особой. Уехали на выходные - и баста: все под корень пожрал
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks