| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Будет ссылка то увижу.
Написал же "Программируемая логика".
У меня нет проблем, никаких.
Если ты считаешь, что проблем с украинским техническим нет, то их нет.
Но на практике люди пользуются русскоязычной информацией. Тебя это устраивает. Тогда пусть все остается как есть.
Если нужно что-то перевести, то есть автоматический переводчик.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
посилання в темі.
логіку не займаю з поваги до останньої:Написал же "Программируемая логика".
У меня нет проблем, никаких.
з твого посту у мене немає проблем і з твого ж посту у тебе немає проблем. тоді у кого проблема, про яку ти пишеш останні кілька сторінок цієї теми?Я, время от времени, пишу различные описания. И говорю тебе, что с украинским техническим серьезные проблемы.
А ты этого не пишешь, поэтому у тебя и проблем нет.
розмова не про мене, а про чиїсь проблеми .Если ты считаешь, что проблем с украинским техническим нет, то их нет.
з тобою як з радіо. вимкну.Но на практике люди пользуются русскоязычной информацией. Тебя это устраивает. Тогда пусть все остается как есть.
Если нужно что-то перевести, то есть автоматический переводчик.
Надо упрощать общение.
Алияак, Беззеб не правы, ТцеТце радикально не прав, он захопывся антигосударственным национализмом, в том смысле что он националист, но антигосударственный, v123 частично не прав, остальные молодцы держаться, даже находясь в большинстве перед атакой активного меньшинства ...
писдеть звиздеть и еще раз писдеть - вот главный инструмент для придания весомости аргументов современности .... а вот это уже кстати печально, т.к. адекватный, умный, работоспособный и законопослушный гражданин не заинтересован в посвящении себя, своего времени на писдеж, чем и пользуются типа адеватные манипуляторы и фили и фобы чего либо
давайте говорить тогда вашими терминами.
янык попросил симки по паспортам сделать и не собираться в группы,его скину с кровью и пр.неприятными вещами.
что стоило вам 1 раз симку зарегистрировать?
ума не хватало?
глупо ведь?
а вы мне такое рассказываете.
пока общество не начнет относится с уважение к окружающим мы и будем жить в говне.
так случилось,что жили в ссср и учили многих русскому-не надо давить людей ,которые вряд ли нормально выучат язык.
развивайте молодежь,больше книг,больше хорошего тв.
а на деле слышим тесты,лишение гражданства,лишение прав.
чет на фашистов с их линеечками и отбором по физ.хар. походят такие призывы.
ведьма,тогда говорила 100% помню.
хотя я их путаю часто.
понял ,что тупанул.
олег я вам уже ответил,а вы или не читаете или не думаете головой.
я отвечаю лишь на сообщении о призывах.
т.е мысли форумчан о тотальной проверке и пр.радостях.
я не говорю о том,что сейчас есть.
то,что сейчас есть мне не нравится т.к это не украинизация вообще,мало и плохо.
но то,что предлагают это много и еще хуже.
нужна добротная золотая середина
Вы знаете . у меня фотки есть детские из садика. там я в украинском веночке . праздник у нас был. мы такие были 15 республик в нарядах. но я при этом и после не была украинкой
называться красиво. быть на бумажке не означает быть по факту
мужчины рассказывали. что приезжали технику собирать для ато . а в ангаре стояли железяки пустые краской покрашенные
но на бумаге жи они были украинской армией. да?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks