| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В теме какое-то шатание из стороны в сторону, от одного к другому перескакивают без какого-либо перехода. Типичное поведение когда нечего сказать по сути, а обхаять очень хочется.
Абсолютно нет.
В европе люди живут со своим языком и ничего.
100% все на английском понимают.
Есть где несколько языков гос.
Там тоже русская челюсть?
Это вам к ведьме,у нее и в англии сплошная вата.
А вы понимаете,что государственное насилие разное бывает.
Так можно было и яныка оправдывать.
Разве не?
те, за тематикою.
тобто, ти навіть критеріїї до порівняння не в змозі усвідомити самостійно? як може бути на україномовному форумі 100 000 повідомлень, якщо наведений тобою форум .ру і з 140 млн населення + пострадянське населенням з пулу пострадянських країн, в яких росія робила совєтского чєловєка з головною россійською мовою спілкування. всі російськомовні складають пошукові запити російською і потраплять на російський ресурс, російськомовні українці в тому числі.
ТА ТВОЮ Ж ДИВИЗИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИЗНАСИЛОВАННЫЕ. ПОКАЖИ МНЕ ЗАЯВЛЕНИЯ В ШКОЛАХ ОТ ВАТНЫХ РОДИТЕЛЕЙ- ПРОСЮ МОЁ ЧАДО ОСВОБОДИТЬ ОТ ИЗУЧЕНИЯ ВРАЖЕСКОГО ПЕНДОССКОГО.ФАШИСТКОГО.ЛЯГУШАТНИКОВА ЯЗЫКОВ!!!
Бо слаб умом и не желаем на загнивающих разговаривать!!!
Кто репетиторов нанимает в несметном кол-ве деткам .шоб оте вражеские знали.ага????
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
угорщина ржот всіма угорцями)В европе люди живут со своим языком и ничего.
100% все на английском понимают.
а взрослым запомнить элементарные термины? я смотрела в детстве программу время. что не мешает мне сегодня свободно читать и смотреть всё. что хочу на мове
Проблемы с мозгами ? почему чьи-то умственные способности должны быть чей-то бедой вплоть до войны?
тут было правильное слово ЗНЕВАГА И желание россии держать Украину в управлении. ВОТ И ОТВЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
А чито в этом плохого?А кое кто пытаются протолкнуть в ранг государственного как раз русский.
В государстве с украинским государственным,
живёт 17% русского нац-меньшиского населения,
и если их не учитывать
/да-да вот это вот - "услышать Донбасс"\
то государство с украинским государственным,
уменьшится ровно на около 17% по территории,
Всё уже давно высчитано - эти:
"зоны компактнаго проживания",
"строение челюстей в разных регионах",
всё это давно социологи подсчитали
и составили карты, схемы
и результаты опросов,
небольшой урок истории
для тех,
кто думает что на табличке
не нужна надпись по-русски
между украинским и пиндосским:
Грузино-абхазская война (1992—1993) (в абхазских источниках часто употребляется термин «Отечественная война народа Абхазии») — вооружённый конфликт на территории Абхазии между абхазскими и грузинскими вооружёнными силами.
В мае 1994 года было подписано соглашение о перемирии, формально положившее конец тринадцатимесячной войне 1992-93 гг. Это соглашение, однако, не позволило вернуть мир и стабильность в регион и устранить вражду и недоверие между двумя народами.Spoiler: ...
Дата - 14 августа 1992 — 30 сентября 1993
Место - Абхазия/Автономная Республика Абхазия, Грузия
Причина - Статус республики
Итог - Победа Абхазии, соглашение о прекращении огня
Изменения - Абхазия становится де-факто независимым, но непризнанным государством.
Тоже с табличек и языка всё начиналось,
грузинские власти также думали что написав одну надпись -
объединят народ,
а на самом деле разделили,
Писать одну надпись на табличке нужно
мониторя эти опрос-конторы:
17%, 15%,...10,..7%,...3%,
во, допустим 3% стало русских нац-меньшинств в стране,
давайте спросим их -
"не против ли если надпись на табличке будет одна?" -
вот так нужно делать,
постепенно,
Все показывают пальцем на Абхазию после,
а не рассматривают причины до,
кстати причины конфликта у Украине:
.Причина:
— Согласно позиции Украины: разжигание сепаратистских настроений Россией, военная агрессия России против Украины.
— Согласно позиции повстанцев: силовой характер смены власти на Украине в феврале 2014 года, усиление национализма при поддержке олигархического капитала, отказ центральной власти учитывать интересы Юго-Востока Украины.
То что нам говорят
и проталкивают под словом ОРДЛО -
это самая что ни есть федерализация:
федеральный округ Донбасс,
вы не заметили этого ещё? -
Что даже ведя войну - страна всё равно федерализируется
/по плану кремля\.
/и собственно войну-то ещё там и не вели толком-
в основном по окрестностям и сёлам,
ведь стрелять из Градов, миномётов
и прочего неточного оружия нельзя
в направлении города,
это нарушение всех норм международного права,
за это тот же ЕС и США
привлекут в первую очередь Порошенко и Ко
к ответственности и Гааге,
так шта...
власть не может там даже войну вести
поэтому не вводится ВП
и придумываются всякие названия
вроде "АТО", "особое положение" и т.д.\.
Востаннє редагував Funeral director: 02.11.2016 о 17:20
так ти побачиш тематичний форум чи ні?
тобто, ти знов пропонуєш себе, як предмет розмови? добре.:Я, время от времени, пишу различные описания. И говорю тебе, что с украинским техническим серьезные проблемы.
-яка галузь?
- предмет опісанія?
-тематика опісанія?
- які саме терміни були з труднощами?
-якими словниками користувався?
-яку літературу з термінологіі викорстовував?
-якій обсяг опісанія в сторінках формату А4?
чоб це я якісь профільні проблеми вирішувала на форумі у розділі "ОТ", а не у закладах/площадках відповідно проблемі.А ты этого не пишешь, поэтому у тебя и проблем нет.
Востаннє редагував Rоlа: 02.11.2016 о 17:10
)
не ставьте складних питань на фоні йорзанія беззебжопою по ствердженню :" В европе люди живут со своим языком и ничего.
100% все на английском понимают"VS "А что ж такое,ведьма стала понимать ,что ес разный?"
був ЄС 100% однаковим, а потім ..бац...ведьма стала панімать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks