Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 406 з 555 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456506 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11083, показано з 8 101 по 8 120.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 8.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Если вам навстречу едет что-то до усерачки яркое и ослепительное, то в половине случаев это будет советский жигуль либо девятина либо вообще Таврон, либо что-то ВАЗоподобное.
    Потому что недостатки заводской конструкции машины вцелом народ пытается замылить хотя бы эффектным светом.
    Ты бы хвост не задирал особо, ибо твоя дача мало чем от них отличается.

Дописів
    36 940

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    с каждым годом растет кол-во дебилов в говноксеноном или просто выкрученными вверх фарами.
    Куда больше-то?

Дописів
    7 748

Типово

та пофиг на лампочки, главное куда и как светит, а с этим у нас не заморачивались раньше, а сейчас похоже и не знают даже что фары регулировать можно.
    сейчас в моду еще и светодиодные входят и одно дело, когда они в нормальной оптике собраны, другое, когда китайцы их в галогеновый цоколь приспособили
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Дурилко на новом белом раве с нулями и семерками в номере сегодня на космичке ... Думаю, что скоро с таким стилем езды тебя ждет множество акуительных историй ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Это да, их все больше и больше. Недавно один местный деб... пардон, форумчанин, хвастался здесь, что даже в противотуманки втулил говноксенон.
    я не втулил:хотелка такая. пушо заколупали любители ездить ночью с туманками
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    та это не про тебя. это про долбофорумчанина

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    Я не про тебя как раз, а про того, кто таки втулил - это всем известный феерический дятел ))) И я не понимаю тех, кто ездит с противотуманками без тумана - за это, кстати, в Европе (как минимум, в некоторых странах) наказывают.

Дописів
    9 046

Типово

Горяшка внимательный ))

Дописів
    36 940

Типово

И я не понимаю тех, кто ездит с противотуманками без тумана - за это, кстати, в Европе (как минимум, в некоторых странах) наказывают.
    Вольво скептически посмотрела на статистику использования противотуманок и задумалась, а нужны ли они вообще?
    В итоге, у меня передних противотуманок физически нет

Дописів
    2 825

Типово

По ощущениям - пару сантиметров не хватило до удара. Дед вообще не смотрел по сторонам и, как я понял, не в курсе, что означает стрелка с горящим красным.

Дописів
    10 154

Типово

Я не про тебя как раз, а про того, кто таки втулил - это всем известный феерический дятел ))) И я не понимаю тех, кто ездит с противотуманками без тумана - за это, кстати, в Европе (как минимум, в некоторых странах) наказывают.
    не, ну я иногда утром позволяю себе включать

19.1. У темну пору доби та в умовах недостатньої видимості незалежно від ступеня освітлення дороги, а також у тунелях на транспортному засобі, що рухається, повинні бути ввімкнені такі світлові пристрої:а) на всіх механічних транспортних засобах - фари ближнього (дальнього) світла;б) на мопедах (велосипедах) і гужових возах (санях) - фари або ліхтарі;в) на причепах та транспортних засобах, що буксируються, - габаритні ліхтарі.

[TD="width: 163"]__________
    Примітка.
    [/TD]
    [TD="width: 674"]
    В умовах недостатньої видимості на механічних транспортних засобах дозволяється замість фар ближнього (дальнього) світла ввімкнути протитуманні фари.

а так про Словакию меня предупреждали, что включенная ПТФ без тумана - айайаай ...
    [/TD]

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Вольво скептически посмотрела на статистику использования противотуманок и задумалась, а нужны ли они вообще?
    В итоге, у меня передних противотуманок физически нет
    так ты, как лошара, без туманок? и это топовая комплектация? камрад, возвращайся сюда ... тут и еда нормальная, и машины с ПТФ есть новые

Дописів
    7 630

Типово

тащемто туманки светят на пару метров вперед, не больше. А вот вдаль - очень даже офигенно
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 286

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    По ощущениям - пару сантиметров не хватило до удара. Дед вообще не смотрел по сторонам и, как я понял, не в курсе, что означает стрелка с горящим красным.
    Так уже говорили,что некоторые картонную стрелку принимают как основной зеленый.

Дописів
    2 825

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Так уже говорили,что некоторые картонную стрелку принимают как основной зеленый.
    Там доп-секция

Дописів
    36 940

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    так ты, как лошара, без туманок? и это топовая комплектация? камрад, возвращайся сюда ... тут и еда нормальная, и машины с ПТФ есть новые
    И не говори, чувствую себя таким ущербным
    В принципе, до этого я туманки включал 2 раза - оба на проверке на ТО

З.Ы. Комплектация не топовая - нет массажа, вентиляции и еще каких-то мегаполезных вещей

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Там доп-секция
    это ещё хуже

Дописів
    2 825

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    это ещё хуже
    Во-во. Частенько там кто то пытается в бок заехать.

Дописів
    9 046

Типово

Я туманки, кроме как в тумане, иногда включал в темноте, когда приходилось ехать по всяким унутреннеквартальным дорогам с ямами - на небольшой скорости противотуманки позволяют лучше разглядеть несколько метров прямо перед машиной (ну у меня так, не буду обобщать)...
    Зебр, что тебя едой шведской дразнят? Это намекают на молочный суп с селедкой? )))

Дописів
    10 154

Типово

Я туманки, кроме как в тумане, иногда включал в темноте, когда приходилось ехать по всяким унутреннеквартальным дорогам с ямами - на небольшой скорости противотуманки позволяют лучше разглядеть несколько метров прямо перед машиной (ну у меня так, не буду обобщать)...
    Зебр, что тебя едой шведской дразнят? Это намекают на молочный суп с селедкой? )))
    шо, и такое там есть ???
    камрад. беги оттуда, беги

Сторінка 406 з 555 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456506 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті