| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та пофиг на лампочки, главное куда и как светит, а с этим у нас не заморачивались раньше, а сейчас похоже и не знают даже что фары регулировать можно.
сейчас в моду еще и светодиодные входят и одно дело, когда они в нормальной оптике собраны, другое, когда китайцы их в галогеновый цоколь приспособили![]()
у каждого свое imho
Дурилко на новом белом раве с нулями и семерками в номере сегодня на космичке ... Думаю, что скоро с таким стилем езды тебя ждет множество акуительных историй ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
По ощущениям - пару сантиметров не хватило до удара. Дед вообще не смотрел по сторонам и, как я понял, не в курсе, что означает стрелка с горящим красным.
не, ну я иногда утром позволяю себе включать
19.1. У темну пору доби та в умовах недостатньої видимості незалежно від ступеня освітлення дороги, а також у тунелях на транспортному засобі, що рухається, повинні бути ввімкнені такі світлові пристрої:а) на всіх механічних транспортних засобах - фари ближнього (дальнього) світла;б) на мопедах (велосипедах) і гужових возах (санях) - фари або ліхтарі;в) на причепах та транспортних засобах, що буксируються, - габаритні ліхтарі.
[TD="width: 163"]__________
Примітка.
[/TD]
[TD="width: 674"]
В умовах недостатньої видимості на механічних транспортних засобах дозволяється замість фар ближнього (дальнього) світла ввімкнути протитуманні фари.
а так про Словакию меня предупреждали, что включенная ПТФ без тумана - айайаай ...
[/TD]
тащемто туманки светят на пару метров вперед, не больше. А вот вдаль - очень даже офигенно![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Я туманки, кроме как в тумане, иногда включал в темноте, когда приходилось ехать по всяким унутреннеквартальным дорогам с ямами - на небольшой скорости противотуманки позволяют лучше разглядеть несколько метров прямо перед машиной (ну у меня так, не буду обобщать)...
Зебр, что тебя едой шведской дразнят? Это намекают на молочный суп с селедкой? )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks