Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
(С))Andrey Portnov
13 год. · Coupvray, Ile-de-France, France ·
Вчера главный реформатор президентской администрации заявил о необходимости декларирования всех украинских граждан https://goo.gl/ekdv5q.
Думаю, эту прекрасную идею можно воплотить двумя путями. Если это будет электронное декларирование, то лучше всего обязать граждан купить себе по компьютеру, а если в бумажной версии, то каждый вполне мог бы нанять себе в помощь адвоката.
Здесь самое главное - чтобы гражданам было удобно.
#портнов #реформы #украина #новости
Кстати Юрик начал президентскую компанию, сказав что всеобщее е декларирование бред
так что это скорее пиар ход на мельницу будущего президентаГенеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что не поддерживает распространение электронной формы деклараций, доступной общественности. Об этом он рассказал во время брифинга относительно е-декларирования, который транслировал телеканал "112 Украина".
"Хотел бы обратить внимание на инициативу, что всем гражданам надо заполнять декларацию. Согласно Конституции, все украинцы должны заполнять декларацию. Это правильно. Это бы сняло многие вопросы, которые возникают при оценке кто что кому занимал и дарил. С другой стороны я не поддерживаю распространение именно электронной формы декларации, которая доступна общественности. Власть должна быть прозрачной перед обществом, а не все общество перед своими соседями. Это подмена понятий", - сказал Луценко.
зы. а так, подача декларации при получении дохода не по основному месту работы и так обязанность каждого гражданина
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
... я вот еще хотел бы понять, почему принципиально пословица "Свято место пусто не бывает" может быть применена к бандитской панде, и не может быть применена к украинским жлобам-предпринимателям?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ну связь простая - виновата Савченко и само собой Тимошенко))
если серьезно, то что произошло после Майдана - банальное оседлание освободившихся потоков с построением своих вертикалей, потом Петро начал все это чистить и упорядочивать потихонечку выстраивая вертикальную систему овоща
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
кор, я конечно тебя начитанного уважаю сильно, но...
я писал о том, что система администрирования у нас максимально слизана у голландев и французов, мало того, они эту слизанность проплатили в течении 10 лет вкинув в нашу ГФС одни 500 лямов ойро, вторые 200 лямов
что бы ты понимал - налоговый кодекс (количество налогов и их ставки) и система администрирования - разные вещи
...
свои рецепты я тут озвучиваю уже много лет как, и они просты: нехер изобретать украинский велосипед, если есть уже готовые конструкции ... Но у нас психология тож проста: походить по базару, брезгливо прицениваясь, и потом сказать "Это нам ничо не подходит, у нас уникальный скус" ....
Вот мне чисто интересно.
Если система администрирования "максимально слизана", почему голландцу в контору из двух десятков человек с филиалом в Украине, с оборотом 300 - 800 тысяч евро в год, бухгалтер требуется на две недели в году для сформировать отчетность, а нашему подобному предприятию - одного бухгалтера маловато будет ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks