Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 3205 ПершаПерша ... 353939495969798991001011021031041051061071081091101111121131532036031103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Скоро будет такая возможность....
    Я бы предложил каждому на почтовом ящике написать две цифры - количество бабла в банке и наличными.
    Ну, чтобы не утруждать лишнего соответствующие контингенты, которые будут ходить по гражданам - один с целью соблюдения законности, другой - наоборот.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И ты хочешь сказать, что те, кто пришел туда, где все разбежались, могли на ходу придумать новую "систему" ?
    Если вспомнишь, я с первых дней этого бардака пытался спрашивать, "ну сломаете, что будете дальше делать и как, уже придумали ?".
    Ну и что, как отвечали, в точности так и получилось.
    На Евромайдане читал статистику по Киеву времен самообороны и сегодняшней Декануидзе, так вот за два месяца там количество грабежей, изнасилований и огнестрелов было в 4ре раза меньше чем сегодня.
    это так, риторический пост
    зы. у меня никто не спрашивал как и на что менять))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Скоро будет такая возможность....
    Andrey Portnov
    13 год. · Coupvray, Ile-de-France, France ·

Вчера главный реформатор президентской администрации заявил о необходимости декларирования всех украинских граждан https://goo.gl/ekdv5q.

Думаю, эту прекрасную идею можно воплотить двумя путями. Если это будет электронное декларирование, то лучше всего обязать граждан купить себе по компьютеру, а если в бумажной версии, то каждый вполне мог бы нанять себе в помощь адвоката.

Здесь самое главное - чтобы гражданам было удобно.

#портнов #реформы #украина #новости
    (С))
    Кстати Юрик начал президентскую компанию, сказав что всеобщее е декларирование бред
    Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что не поддерживает распространение электронной формы деклараций, доступной общественности. Об этом он рассказал во время брифинга относительно е-декларирования, который транслировал телеканал "112 Украина".

"Хотел бы обратить внимание на инициативу, что всем гражданам надо заполнять декларацию. Согласно Конституции, все украинцы должны заполнять декларацию. Это правильно. Это бы сняло многие вопросы, которые возникают при оценке кто что кому занимал и дарил. С другой стороны я не поддерживаю распространение именно электронной формы декларации, которая доступна общественности. Власть должна быть прозрачной перед обществом, а не все общество перед своими соседями. Это подмена понятий", - сказал Луценко.
    так что это скорее пиар ход на мельницу будущего президента
    зы. а так, подача декларации при получении дохода не по основному месту работы и так обязанность каждого гражданина
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... я вот еще хотел бы понять, почему принципиально пословица "Свято место пусто не бывает" может быть применена к бандитской панде, и не может быть применена к украинским жлобам-предпринимателям?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... я вот еще хотел бы понять, почему принципиально пословица "Свято место пусто не бывает" может быть применена к бандитской панде, и не может быть применена к украинским жлобам-предпринимателям?
    не жлобы предприниматели рисуют правила игры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    На Евромайдане читал статистику по Киеву времен самообороны и сегодняшней Декануидзе, так вот за два месяца там количество грабежей, изнасилований и огнестрелов было в 4ре раза меньше чем сегодня.
    Так до майдана там соответствующее количество было в три раза меньше, чем сегодня ... а огнестрелов - так на порядок, если не на два.
    ... казалось бы, какая связь ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Так до майдана там соответствующее количество было в три раза меньше, чем сегодня ... а огнестрелов - так на порядок, если не на два.
    ... казалось бы, какая связь ...
    ну связь простая - виновата Савченко и само собой Тимошенко))
    если серьезно, то что произошло после Майдана - банальное оседлание освободившихся потоков с построением своих вертикалей, потом Петро начал все это чистить и упорядочивать потихонечку выстраивая вертикальную систему овоща

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

не жлобы предприниматели рисуют правила игры
    ...
    тогда расскажи мне, каков процент этих жлобов когда-либо читал налоговую документацию на французском портале impots.gov.fr или его нидерландском аналоге, а если не читали, то хуле трындеть?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

потом Петро начал все это чистить и упорядочивать потихонечку выстраивая вертикальную систему овоща
    Ну, у "овоща", надо признать, в вертикали бардака самодеятельного поменьше было. )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

...
    тогда расскажи мне, каков процент этих жлобов когда-либо читал налоговую документацию на французском портале impots.gov.fr или его нидерландском аналоге, а если не читали, то хуле трындеть?
    кор, я конечно тебя начитанного уважаю сильно, но...
    я писал о том, что система администрирования у нас максимально слизана у голландев и французов, мало того, они эту слизанность проплатили в течении 10 лет вкинув в нашу ГФС одни 500 лямов ойро, вторые 200 лямов
    что бы ты понимал - налоговый кодекс (количество налогов и их ставки) и система администрирования - разные вещи

Типово

..

в семнадцатый раз отмечусь с попугайским лозунгом "Не надо плять менять систему!" .. Ибо вы не знаете, что будет взамен ...
    По вашим рецептам был бы и сегодня первобытно-общинный строй
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    По вашим рецептам был бы и сегодня первобытно-общинный строй
    ...

свои рецепты я тут озвучиваю уже много лет как, и они просты: нехер изобретать украинский велосипед, если есть уже готовые конструкции ... Но у нас психология тож проста: походить по базару, брезгливо прицениваясь, и потом сказать "Это нам ничо не подходит, у нас уникальный скус" ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

я писал о том, что система администрирования у нас максимально слизана у голландев и французов, мало того, они эту слизанность проплатили в течении 10 лет вкинув в нашу ГФС одни 500 лямов ойро, вторые 200 лямов
    Вот мне чисто интересно.
    Если система администрирования "максимально слизана", почему голландцу в контору из двух десятков человек с филиалом в Украине, с оборотом 300 - 800 тысяч евро в год, бухгалтер требуется на две недели в году для сформировать отчетность, а нашему подобному предприятию - одного бухгалтера маловато будет ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Вот мне чисто интересно.
    Если система администрирования "максимально слизана", почему голландцу в контору из двух десятков человек с филиалом в Украине, с оборотом 300 - 800 тысяч евро в год, бухгалтер требуется на две недели в году для сформировать отчетность, а нашему подобному предприятию - одного бухгалтера маловато будет ?
    ...
    пусть голландский бухгалтер расскажет .. потому что рассказы из серии "мне кум рассказывал" давно уже не экспертное мнение ....

Типово

...

свои рецепты я тут озвучиваю уже много лет как, и они просты: нехер изобретать украинский велосипед, если есть уже готовые конструкции ... Но у нас психология тож проста: походить по базару, брезгливо прицениваясь, и потом сказать "Это нам ничо не подходит, у нас уникальный скус" ....
    Дык и я тут многократно писал почему ваш рецепт - утопия
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

...
    пусть голландский бухгалтер расскажет .. потому что рассказы из серии "мне кум рассказывал" давно уже не экспертное мнение ....
    Подозреваю, что голландский бухгалтер в гробу видел такую "максимально слизанную" систему администрирования.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Может просто,никто не фиксировал?)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Вот мне чисто интересно.
    Система администрирования заключается не в количестве бухгалтерских проводок, а в том, сколько ты времени тратишь на подачу отчетности и сколько времени нужно на ее систематизацию и анализ ГФС
    так понятней?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    может

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    ))))))))))))))))))))

Система администрирования заключается не в количестве бухгалтерских проводок, а в том, сколько ты времени тратишь на подачу отчетности и сколько времени нужно на ее систематизацию и анализ ГФС
    так понятней?
    Эээээээ ...
    А я о чем написал ??????
    По времени "систематизации и анализа" - мне абсолютно похрен, пусть хоть круглосуточно анализируют в стойком оргазме.

Сторінка 103 з 3205 ПершаПерша ... 353939495969798991001011021031041051061071081091101111121131532036031103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті