| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, Саш, как раз ты голосуя за Порошенко типа менял систему, я понимал, что она не изменится и призывал не делать не верного выбора))
по поводу уйдет система
в первые дни после Майдана, она ушла:
- Наливай зайдя в СБУ нашел лишь двух дежурных офицеров
- Аваков войдя в МВД нашел лишь дежурную часть
- налоговая лежала
- армия, сам вспоминай времена Крыма
- суды были парализованы
- ГПУ и Пшонка прорывались через терминалы
и так далее до самых ипеней
потом ее начали потихоничку восстанавливать
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
осмелюсь тебе напомнить, что Юля одна из тех кто эту систему создал. При том ИМХО ее доля в этом поболее Порошенко младшего будет.
ЗЫ о том что Юля рулила этой системой и ни хрена ее не снесла, я скромно умолчу. Но если она будет балотироваться на следующих выборах пойду и проголосую за нее. Тут народ еще долго умнеть будет... так что хуже точно не будет...
Я хотел бы чтоб популисты с таким же рвением проголосовали какой нибудь закон о привлечении к ответственности за несоответствие того что в е-декларации суммой уплаченых ними за 25 лет налогов. От тогда я скажу что они молодцы.
PS а, и депутатская неприкосновенность, ага )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
ты преувеличиваешь принуждение доноров, им на самом деле нужны были три вещи (остальные хотелки из серии - было бы хорошо)
- гарантия возврата капитала их инвесторов (поэтому и первые транши были щедрыми)
- гарантия управляемости территории (дабы не побежали беженцы)
- относительно сбалансированный бюджет
все остальное как поощрение, от печенек до денег на реформы узких направлений
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
..
в семнадцатый раз отмечусь с попугайским лозунгом "Не надо плять менять систему!" .. Ибо вы не знаете, что будет взамен ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Саш, за 25 лет Независимости можно очень немного назвать поворотных экономических вещей, которые изменили страну
- Указ Кучмы о деррегуляции малого и среднего бизнеса плюс упрощенная система налогообложения
- запрет бартеризации
- наведение порядка на таможне и пресечение незаконного НДС (контрабанда стоп и псевдоэкспорт)
- прозрачная приватизация 2005го
- упрощенная процедура инвестирования
- французско-нидерландская система администрирования налогов
кроме первого и последнего, ее системные толчки
И ты хочешь сказать, что те, кто пришел туда, где все разбежались, могли на ходу придумать новую "систему" ?
Если вспомнишь, я с первых дней этого бардака пытался спрашивать, "ну сломаете, что будете дальше делать и как, уже придумали ?".
Ну и что, как отвечали, в точности так и получилось.
Скоро будет такая возможность....
В Украине хотят ввести е-декларации для всех граждан
В будущем будут внедрены нулевые е-декларации для всех граждан Украины.
Об этом сообщил глава Национального совета реформ Дмитрий Шимкив.
"Внедрение в будущем нулевой декларации для всех граждан Украины есть важной частью реформы", - сообщил он.
Чиновник отметил, что декларирование является элементом реформ и прозрачности.
"Мы имеем в Украине беспрецедентный уровень публичность. Такого уровня публичности не существует ни в одной стране. Вы не увидите в других реестрах данных о наличных средствах", - сказал господин Шимкив.
В то же время глава Совета реформ рассказал, что последствия реформы могут быть как положительными, так и рискованными, поэтому необходимо учитывать перспективу в несколько лет.
В Украине завершился первый этап подачи е-деклараций.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks