| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попадал на такое, было дело. А когда фундаменты усиливали под бассейн они дней 10 впускали и выпускали через один въезд. ну и паркован один внизу, второго вверху поставить ума не хватило или сэкономили. Вот веселуха была: я ныряю, а оттуда из-за угла идиот без света, за мной еще две машины и того дибилоида подперли внизу некисло....
А еще как-то видел чудака, который на выезде решил поехать влево, вот он прикололся, когда повис на бордюре.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Как только попадаешь на основной паркинг - поворот направо и прямо будет въезд наверх (вроде так, если не перепутал схему с другими паркингами).
выезд они ещё любили перекрывать когда сцену ставили у входа. На механике конечно задом наверх выбераться то ещё удовольствие с легким ароматом подгоревшего сцепления![]()
На Хелоуин заезжали на паркинг Мост-сити.
И возник у меня вопрос:
А был ли случай, чтоб кто-то заглох на подъеме ( напр. бензин закончился). И сзади машины подперли ?
Но даже если не подперли - спуститься задом по серпантину - там можно не вписаться.
Вот что в Мост-сити предусмотрено на этот случай ? Чем вытягивать будут ?
Поднимались в Мост-сити по серпантину на тяговитом лачике - сзади пропуканная бэха - так ей неймется, газовал-газовал - а не перелетит же. А я так неспеша на первой передаче.
От неймется нашему народу: переляканные шиловжопе восновном.
Так все таки: кто-то хоть раз заглох надолго на подъеме в мост-сити ? Может чьи-то знакомые ?
Заглохнуть то такое, ты главное не вздумай спускаться против шерсти. Ато там не пропустят)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks