Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 701 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    во-первых я не говорил понимать аляка или цеце.
    я говорил удивляются их действиям.
    это раз.
    во-вторых крики про "после освобождения всех на экзамен,забрать пасспорт,ущемлять в правах,кто не сдаст экзамены" это не киселев,а вполне обычные цитаты этого форума.
    ведь правда же?
    Не бачу принципової різниці між тобою і тими совками, скиглите однаково.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

можно без воды?
    наука в украине и в рф это как самоход и автомобиль.(запад и рф тоже самое)
    и в этом не рф виновато,а мы сами.
    но при этом вы кричите,что в рф все хуже.
    это или провокация либо глупость.
    Я не вважаю себе в чомусь винуватим, але з розумінням ставлюся до совків, бо їм, совкам, ніяк не вдається вистрибнути не з трусів, а образу тєрпіл.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Не бачу принципової різниці між тобою і тими совками, скиглите однаково.
    вот-вот.
    у вас в голове все смешалось,вот как у той ваты.
    у вас вокруг вы и совки,больше никого нет.
    при этом ведьма предлагает совковые методы -это нормально,а це-це пишет европейские принципы это совок.
    тут или вы совки или вы совками называете только тех кто вам не нравится
    Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Я не вважаю себе в чомусь винуватим, але з розумінням ставлюся до совків, бо їм, совкам, ніяк не вдається вистрибнути не з трусів, а образу тєрпіл.
    ответ вообще не по теме.
    если взять развитие рф,то украине далеко до них.
    да,у них есть ресурсы,чего нет в украине.
    но ведь есть же.
    вы говорите про обратное.
    еще раз вы провокатор или идиот?

Дописів
    24 545

Типово

а без перехода на личности?
    Так не пишіть абстрактну банальшину.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    22 011

Типово

агрессивно это ,когда пожилых людей хотят лишить всего лишь из-за глупой хотелки про язык некоторых идиотов.
    при этом низам ничего не предлагая.
    да и среднего возраста людям тоже.

я уже приводил пример из универа ,про обучение,когда иных вариантов как получить знания на русском просто нет.
    вы можете убедиться как люди смотрят интер и пр. неукраинские каналы из-за рос.шоу,когда украине пока нечем побаловать зрителей.
    и т.д.
    борьбу надо вести за новое поколение и лояльными методами.
    а тут совковыми методами,искоренить все.
    якесь у вас усе гібрідне, пронизане брехнею, та ще й припудрено зверху награною істерією

https://www.facebook.com/permalink.p...52&pnref=story
    Ой як пре декого лише від 30 відсоткової квоти на українські пісні...
    Слухайте, якщо вам так кепсько від 30 відсотків української - не розумію, як вам жити в Україні?
    Чи у вас якась своя Україна, де немає і 30 % української?
    Як страшного жити таким людям. Виходиш ранком з квартири, і рапово зустрічаєш щось УКРАЇНСЬКОЮ. І що далі? Напад гикавки чи непритомність?
    А тепер серйозно.
    Квота 30 відсотків - це дуже менше ніж навіть половина ефіру.
    Вона не призведе до якогось домінування україномовного продукту.
    Але. Вона може виконати одну просту фунуєкцію - прорвати бар'єр українофобського "формату", що, по суті, виконує функцію цензури.
    Тепер медіа змушені шукати україномовний контент. І вони його знайдуть. Поматюкаються, піднімуть дупу - і знайдуть.
    І у україномовних виконавців буде шанс вийти з гетто.
    Не всі будуть авторами шедеврів. Але що, хіба російською або англійською 90% пісень - не лайно?
    Але з тим антиукраїнським нацизмом, що існував у наших медіа, справді треба було хоч щось робити.
    http://life.pravda.com.ua/culture/2016/06/16/214032/
    16.06.2016
    Верховна Рада проголосувала за закон, який встановлює 35-відсоткові квоти для пісень українською мовою в радіоефірі.
    За законопроект за основу та в цілому №3822-Д у четвер проголосували 268 народних обранців.

Відтепер телерадіоорганізації при здійсненні радіомовлення повинні забезпечувати частку пісень державною мовою не менше 35% від загального обсягу пісень, поширених протягом доби, зокрема, не менше 35% від загального обсягу пісень, поширених у кожному проміжку часу з 7.00 до 14.00 та з 15.00 до 22.00 години.

Радіостанції, які ставлять пісні офіційними мовами Євросоюзу в обсязі не менше 60% загального обсягу пісень, поширених протягом доби, зокрема, не менше 60% у часових проміжках з 7.00 до 14.00 та з 15.00 до 22.00 години, повинні забезпечувати частку пісень державною мовою не менше 25% загального обсягу пісень, поширених протягом доби, зокрема не менше 25 відсотків у часових проміжках з 7.00 до 14.00 та з 15.00 до 22.00 години.

Передбачається, що розмір частки пісень українською мовою та мовами Євросоюзу має бути вказаний у ліцензії радіостанції.

Окрім того, у законі сказано, що "телерадіоорганізації при здійсненні радіомовлення забезпечують не менше 60% добового обсягу ведення передач, в тому числі новинно-аналітичних блоків, розважальних передач (дикторами, ведучими радіопередач) державною мовою".

Після введення документа в дію перевага у видачі ліцензій надаватиметься тим радіостанціям, які погодяться збільшити частку україномовного продукту на 5% і більше.

Закон про внесення змін до Закону України "Про телебачення і радіомовлення" (щодо частки пісень державною мовою в музичних радіопрограмах і радіопередачах) передбачає перехідний період.

Зокрема, протягом першого року з моменту набуття чинності частка пісень державною мовою становитиме 25%, починаючи з другого року — 30%. З третього року частка становитиме 35%.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Так не пишіть абстрактну банальшину.
    так ,а разве разговоры говоря "мы сделали" вышивата не абстрактную банальщину пишет?
    я тем же самым отвечаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    якесь у вас усе гібрідне, пронизане брехнею, та ще й припудрено зверху награною істерією

https://www.facebook.com/permalink.p...52&pnref=story

http://life.pravda.com.ua/culture/2016/06/16/214032/
    16.06.2016
    крот,давайте по сути.

кстати,насчет этого закона я был за и даже писал,что в польше он жестче по квотам,когда ватники с этого смеялись.
    но опять же,кто вам мешает нахрен вырубить русскоязычные радио и включить украиноязычные?
    челюсть?))
    на западной вот играют украиноязычные и нормально.
    много молодежных групп современных стилей.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

при этом ведьма предлагает совковые методы -это нормально,а це-це пишет европейские принципы это совок.
    Так це правда. Якщо не європейські, то які!? Зразу вилізе совкові бєліберда, коли живемо при капіталізмі.

ответ вообще не по теме.
    если взять развитие рф,то украине далеко до них.
    да,у них есть ресурсы,чего нет в украине.
    но ведь есть же.
    вы говорите про обратное.
    еще раз вы провокатор или идиот?
    Грош ціна тим ресурсам, коли немає розвитку. Тоталітарні системи, типу РФ завжди занепадають, не зважаючи на твої переконання.

Дописів
    373

Типово

А вот эта хрень, которую он приводит в пример. Что скажете?

Программа «Укрепления единства нации»: на что пойдут 6,8 млрд и зачем

Утверждённая на днях правительством России Федеральная целевая программа «Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России» вызвала преимущественно критические отзывы. О том, как будут потрачены выделенные на программу средства и почему на неё дали в 7 раз меньше, чем планировалось, — ниже.

Предыстория

Идея ФЦП, укрепляющей общероссийское единство, была впервые озвучена осенью 2011 года на всероссийском совещании по вопросам нацполитики в Минрегионе. Разработка её была поручена экс-министру по делам национальной и миграционной политики Владимиру Зорину.

Позже, в январе 2012 года, кандидат в президенты России Владимир Путин опубликовал программную статью о национальном вопросе. Основными положениями текста будущего президента были:

1) критическое отношение к западному опыту — как европейского мультикультурализма, так и североамериканского «плавильного котла»;

2) представление о России как об «историческом государстве», в котором сотни лет шёл процесс взаимного привыкания, взаимного проникновения «сотен этносов, живущих на своей земле вместе и рядом с русскими»;

3) русский народ как носитель «великой миссии — объединять, скреплять цивилизацию»; «фундаментальной основой единства страны является русский язык, который и формирует общее гражданское, культурное, образовательное пространство»;

4) центральную роль в сохранении общей идентичности должна играть передача гражданам всех национальностей русского культурного кода;

5) евразийская интеграция как основной инструмент решения «мигрантского вопроса» — через создание для всех народов, живущих на евразийском пространстве, условий для жизни и развития у себя дома.

Основная часть положений, высказанных Путиным, позже реализовалась в политике других ведомств: в интеграционной работе со странами Таможенного союза, в деятельности Министерства культуры, взявшего курс на поддержку адекватного изображения отечественной истории в кино, в создании единого учебника истории, «списка ста обязательных произведений» отечественной культуры, которые должны обеспечивать существование единого культурного поля для граждан, и т.д.

Что же касается программы укрепления единства (по сути своей — «допутинской»), то её авторы продолжили оперировать преимущественно понятиями «толерантность», «общероссийский гражданский патриотизм» и «общероссийское гражданское сознание».

При этом задача укрепления единства была несколько насильственно «скрещена» с задачей поддержки этнокультурного многообразия — с неочевидной логикой связей. А целью программы и вовсе оказалось повышение доли граждан, «толерантно относящихся к другим национальностям», с нынешних 75 до 85% к 2020 году.
    http://www.odnako.org/blogs/programm...mlrd-i-zachem/

Дописів
    24 545

Типово

так ,а разве разговоры говоря "мы сделали" вышивата не абстрактную банальщину пишет?
    я тем же самым отвечаю
    Цитату?
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитату?
    Бесполезно, он проигнорирует.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Цитата Допис від Naleo Переглянути допис
    А вот эта хрень, которую он приводит в пример. Что скажете?

Программа «Укрепления единства нации»: на что пойдут 6,8 млрд и зачем

]
    Скажу так: навіть не уявляю, що піднялось би в російському і совковому інформпросторі, якби в Україні прийняли щось на 1/10 подібне.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Скажу так: навіть не уявляю, що піднялось би в російському і совковому інформпросторі, якби в Україні прийняли щось на 1/10 подібне.
    Таблички ... таблички...

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Проблема беззеба в том, что он озвучивает нашу боль в извращенной форме.
    Здесь кто угодно может накидать за 5 минут список всех наших негараздов, проколов, бед, поражений и пр.
    Но, люди живущие здесь живут этим и в меру сил, плохо ли, хорошо, но хоть что-то пытаются менять и хоть как-то влиять на ситуацию.Он же свалив, и сидя в благополучной Польше нарекает нам, что мы плохо справляемся с проблемами. Барин эдакий.
    Нынешнее положение , это рана. И рана всегда больно. Но можно делать больно, делая перевязку, а можно просто палочкой колупаться.
    Полностью согласна
    давайте уже.сделайте мне цивилизованную мирную Украину. я уже устал ждать на чужбине.шото вы долго колпаетесь в дерьме. а мне домой охота))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    ну тогда у меня непрекращающася истерика . я что-то новое рассказываю ? вам не понятны простые вещи ?

лично я не понимаю почему там гибнут лучшие пацаны , в большинстве своем они не общаются по украински , и точно не за украинский язык выступили , а по другим причинам . При этом в тылу сидят шавки которые подгакивают кремлевским пропогандонам и не хотят на фронт . Странно , такие "идейные" , а на фронт не хотят .

Пропогандоны развели нас на крым , при этом шавки сами им набросы делали . Нет ничего лучгше когда работает пропаганда , а потом кто-то по факту подтверждает идиомы пропаганды . Раз , российская пропаганда говорит - прийдут укры , всех вырежут , а остальных выселят . И тут ведьма - "нам люди не нужны , мы освободим территорию, пусть уезжают" .

На кого работаете , шавки ?
    Ой да ладно))))) последняя знатная истерика была переж жэжешечкой. что мы можем предложить крыму))))) Потом попустило.))))))) Нажрались все салата на красной площади и угомонились ))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитату?
    Откройте любое сообщение ведьмы,где она говорит так и рассказывает какая активная.
    Ее уже на этом 100 раз ловили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Полностью согласна
    давайте уже.сделайте мне цивилизованную мирную Украину. я уже устал ждать на чужбине.шото вы долго колпаетесь в дерьме. а мне домой охота))))
    Я уже говорил,что возвращаться не хочу.
    Это раз.
    И здесь я не жду чего то и даже не требую(ведьма ,кстати ,цитату с требованиями не пиивели ниразу).
    Во-вторых я всегда уточнял высказывания людей.
    Вот кричала ведьма про люстрацию на окк.территориях,а я спрашивал почему она пока не проведет люстрацию здесь и сейчас.
    А то ведь получается ватная логика,что дома срач,а лезем к другим.

И ведь аляк прав(может конечно и что то там у него проскакивало,но я все не читал),что украинцы увлеклись войной и сравниванием с рф,а пока наступает медленная жопа в стране и явно не из-за войны.
    Но все ее спихивают на совков и ***ла.
    Опять же всплывает ватная логика

Дописів
    24 545

Типово

Откройте любое сообщение ведьмы,где она говорит так и рассказывает какая активная.
    Ее уже на этом 100 раз ловили
    Тобто немає відповідних цитат. Як усі і очікували.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Я уже говорил,что возвращаться не хочу.
    Это раз.

И здесь я не жду чего то и даже не требую(ведьма ,кстати ,цитату с требованиями не пиивели ниразу).
    Во-вторых я всегда уточнял высказывания людей.
    Вот кричала ведьма про люстрацию на окк.территориях,а я спрашивал почему она пока не проведет люстрацию здесь и сейчас.
    А то ведь получается ватная логика,что дома срач,а лезем к другим.

И ведь аляк прав(может конечно и что то там у него проскакивало,но я все не читал),что украинцы увлеклись войной и сравниванием с рф,а пока наступает медленная жопа в стране и явно не из-за войны.
    Но все ее спихивают на совков и ***ла.
    Опять же всплывает ватная логика
    на этом раз можно и закончить
    а зачем вы тогда здесь ? может займетесь тогда проблемами страны. в которой планируете жить теперь ?
    а так напоминаете вату российскую.которая тычет перстом украинцам- вы должны сделать так и так .это и это

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Беззеб. а почему в америке могут быть американцы. в германии немцы. во франции французы. в японии японцы. в китае китайцы всех цветов радуги и только украинцы в украине вызывают жуткие истерики?)))))) потому что у русских нет руской страны ?))))

Сторінка 259 з 701 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті