Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 102 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2026, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Как вам сервис igov.org.ua???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від Судак Переглянути допис
    Народ, подскажите, смена места регистрации с одновременной пропиской на новом месте, нужно ли будет в военкомат идти? Или только в паспортный? А то пришел в паспортный, а они меня в военкомат отправили, а там соответственно на медкомиссию для получения военника, а у меня времени нет всё это проходить.
    Військкомат обов'язково. Там також потрібно знятися з реєстрації і зареєструватися за новою адресою.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Військкомат обов'язково. Там також потрібно знятися з реєстрації і зареєструватися за новою адресою.
    Та ні, Саня. Не все так залізобетонно. Прописаний в одній області, на обліку в іншій
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Типово

Подскажите, можно ли через этот сервис подать заявку на получение кадастрового номера замельного пая?
    (есть гос.акт на право приватноI власностi 2001 года, т.е. без кадастрового номера)
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    Подскажите, можно ли через этот сервис подать заявку на получение кадастрового номера замельного пая?
    (есть гос.акт на право приватноI власностi 2001 года, т.е. без кадастрового номера)
    может одна из этих услуг вам подойдет?
    https://igov.org.ua/service/99/instruction Внесення до Державного земельного кадастру відомостей (змін до них) про земельну ділянку
    https://igov.org.ua/service/100/instruction Державна реєстрація земельної ділянки з видачею витягу з Державного земельного кадастру

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    может одна из этих услуг вам подойдет?
    https://igov.org.ua/service/99/instruction Внесення до Державного земельного кадастру відомостей (змін до них) про земельну ділянку
    https://igov.org.ua/service/100/instruction Державна реєстрація земельної ділянки з видачею витягу з Державного земельного кадастру
    да вот читаю, читаю ... где бы можно было поточнее узнать что мне подойдет?
    может уже кто оформлял, подскажет

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    да вот читаю, читаю ... где бы можно было поточнее узнать что мне подойдет?
    может уже кто оформлял, подскажет
    уточнила. нужна эта: https://igov.org.ua/service/100/instruction

Типово

уточнила. нужна эта: https://igov.org.ua/service/100/instruction
    спасибочки

подскажите еще:

• вказати Ваші контактні дані (адреса реєстрації, email та телефон); - есть)
    • вказати місце розташування та площу земельної ділянки; - с гос.акта перепишу
    • завантажити документацію із землеустрою та електронний документ у форматі XML; - это надо предварительно заказывать? тоже можно через игов?
      (это, наверное? https://igov.org.ua/service/98/general , наличие документа у форматі XML - не указано ... и "На жаль, поки що у Вашому регіоні неможливе надання цієї послуги в електронному вигляді."
    Востаннє редагував Vi6enka: 31.10.2016 о 12:40

Звідки Ви
    Новомосковск, Днепропетровская обл.
    Дописів
    236

Типово

при заполнении декларации на субсидию нужно
    *Завантажте скан-копію паспорта: сторінки 1-3 та відомості про реєстрацію місця проживання:
    подойдет ли для этих целей фото паспорта, а не скан?

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Shelena3 Переглянути допис
    при заполнении декларации на субсидию нужно

подойдет ли для этих целей фото паспорта, а не скан?
    подойдет. если качественное и видно последнее место прописки. им это важно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Добрый день,
    если человек из области, то загран можно только на ул.Поля оформлять?

Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    Добрый день,
    если человек из области, то загран можно только на ул.Поля оформлять?
    В любом отделении в любом городе Украины можно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від Гость Переглянути допис
    В любом отделении в любом городе Украины можно.
    спасибо)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

о 12тій подав запит. о 18тій отримав)))

з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    657

Типово

Я так же вчера утром отравил заявку на выписку и сразу на прописку в одном месте. Через пару часов пришло сообщение что заявка принята и список документов которые нужны. Посмотрим как все пройдет в понедельник)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

А возможно ли подать документы на субсидию третьему лицу? Например, я хочу оформить через айгов субсидию там, где живет и прописан мой дедушка, чтобы не гонять его по гос.учреждениям.
    И если я там прописана, но не живу четыре года, то как это правильно оформить?

Дописів
    1 558

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    А возможно ли подать документы на субсидию третьему лицу? Например, я хочу оформить через айгов субсидию там, где живет и прописан мой дедушка, чтобы не гонять его по гос.учреждениям.
    Вы там прописаны, поэтому Вы не третье лицо, а вполне можете быть заявителем и получателем субсидии. Соответственно, можете подавать заявку от себя.
    Если же Вы не хотите, чтобы Вас учитывали, то "правильно оформить" - это снятся с регистрации и зарегистрироваться по реальному месту проживания.
    Или как вариант, подавать на субсидию через комиссию, тогда айгов Вам не помощник, придется дедушке побегать

Дописів
    11 844

Типово

подать заявку может только тот, кому будет назначаться субсидия, т.е. прописаный по адресу.
    в вашем случае, если вы не проживаете, и хотите чтоб вас исключили из состава семьи, то подавать должен дедушка, а в разделе про прописаних осіб, напротив вашего имени в графе "примітки" указать "не проживає" и быть готовой подтвердить это официальными справками.

Поезжайте к дедушке, получите для него в П24 ЭЦП, и помогите заполнить заявку.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

подать заявку может только тот, кому будет назначаться субсидия, т.е. прописаный по адресу.
    в вашем случае, если вы не проживаете, и хотите чтоб вас исключили из состава семьи, то подавать должен дедушка, а в разделе про прописаних осіб, напротив вашего имени в графе "примітки" указать "не проживає" и быть готовой подтвердить это официальными справками.

Поезжайте к дедушке, получите для него в П24 ЭЦП, и помогите заполнить заявку.
    А какие могут быть справки, что я там не проживаю?
    С ЭЦП сложнее. Его пенсионная карта привязана к моему телефону. То есть я уполномочена снимать с нее пенсию, ну и следить за движением денег.
    И еще - а куда должен подавать дедушка об исключении из состава?

Дописів
    11 844

Типово

А какие могут быть справки, что я там не проживаю?
    С ЭЦП сложнее. Его пенсионная карта привязана к моему телефону. То есть я уполномочена снимать с нее пенсию, ну и следить за движением денег.
    И еще - а куда должен подавать дедушка об исключении из состава?
    справки, например, что учитесь или работаете в другом городе... или свидетельства ваших сосоедей что проживаете по другому адресу
    ЭЦП в П24 получается под логином заинтересованного человека. я не знаю как это работает в случае доверенной карты. проконсультируйтесь на 3700.
    то о чем я говорила - это просто отметка в декларации о непроживании, отмечается при заполнении формы на айгов.

а то о чем писала Zayarina - более честный способ - это смена места прописки. https://igov.org.ua/service/29/general или https://igov.org.ua/service/26/general и потом разнести сведенья об изменении состава семьи во все комунхоз службы

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

справки, например, что учитесь или работаете в другом городе... или свидетельства ваших сосоедей что проживаете по другому адресу
    ЭЦП в П24 получается под логином заинтересованного человека. я не знаю как это работает в случае доверенной карты. проконсультируйтесь на 3700.
    то о чем я говорила - это просто отметка в декларации о непроживании, отмечается при заполнении формы на айгов.

а то о чем писала Zayarina - более честный способ - это смена места прописки. https://igov.org.ua/service/29/general или https://igov.org.ua/service/26/general и потом разнести сведенья об изменении состава семьи во все комунхоз службы
    Та вся загвоздка в том, что менять прописку мне нельзя...
    Ладно, буду думать.

Сторінка 61 з 102 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті