| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я думал,что вы прям из космоса прилетели на Землю,что б,значит,зделать всех счастливыми. Арии,блин.))))
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Внешний вид может быть обманчивымкакие вы арии, вы на сверхчеловеков не похожи, скорей похожи на сверхп.... ладно, обидитесь...а насчёт обид - так на юродиевых не принято обижаться
так что продолжай...
Кака шка ми .... оно конечно, не есть хорошо. Кидаться.
Даже как то плохо.
Однако Севастополю уготована судьба. Причем украинскими (нынешними) политками.
Хотелось бы услышить, впервую очередь от власть предержащих мнение или комментарий по поводу слов, сказанных СЕГОДНЯ, на пресс-конференции в Москве директором Института внешней политики Дипломатической академии при МИД Украины Григорием Перепелицей, в части (даю дословно а не цитирую, что бы ни кто не стал трындеть про какие то нарушения) ,что если в ближайшее время не будут приняты планы по выведению ЧФ РФ, то в 2017 году может быть спровоцирован сценарий, как в августе на территории Грузии, что приведёт к военному конфликту между Украиной и Россией. Иначе, сказал Перепелица, Украина объявит, что пребывание флота на её территории нелегитимно, и в результате после 2017 года может быть закрыто воздушное пространство и территориальные воды, а флот отключён от коммуникаций.
Помнится мне что один комический персонаж, толстый, добродушный, трусливый пьяница, проводящий общество в компании гуляк и девиц, некий рыцарь, который хвастаелся своими мнимыми воинскими подвигами, но война и рыцарская честь ему не нужны, так как от них нет никакой материальной пользы, утверждал мнимое миролюбие некоторых политиков.
Вот бы знать его мнение по поводу слов нынешнего ....
Но ведь струсит, скорей всего....![]()
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
Это хохол, который задушил Змея![]()
Черноморский флот России может сохранить за собой базу в Севастополе и после 2017 года, если Украина не рассчитается за российский газ. С таким заявлением выступил Чрезвычайный и Полномочный посол РФ на Украине В. Черномырдин.
http://news.mail.ru/politics/2249978/
Не,ну а чем не вариант?![]()
От же нэчиста сыла, и тут пытается ГАДить....
Я ничего не имею против того, что вы медленно соображаете, но я не выношу, когда вы печатаете свои статьи быстрее, чем их обдумываете
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks