а как вы там спали? ляльки в смысле? холод же собачий
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а как вы там спали? ляльки в смысле? холод же собачий
... и неожиданно погладил кота(с)
Танюша, а первый раз всегда боязно, я бы даже больше сказала - .ссыкотно, но впечатлений, кайфа и эмоций - с этим не сравниться ))) А вообще - если хоть маленькое желание есть, но страшно - из личного опыта - надо просто больше общаться с теми, кто в таком деле (в походах, вылазках...) бывалый - вот есть у них много аргументов и промеров для "ЗА"
Спасибо))) а вы куда собираетесь? мы еще под каникулы подстраивались, чтоб немного школу гуляла Дашка.
Мои догадки по поводу мультяшек)))
1. Атаманша - поддержу догадку большенства и напишу Танечку - Аллик)))), но и Лилёк - мне сюда тоже может подойти)))
2. Гаечка - (это мой герой, я им была в угадайке и некоторые меня в нём тоже углядели)))) - сейчас я вижу Анечку - Ангелочка или Таню - Купия, еще может Лиза - вирт32???
3.Люси Уайлд - как только увидела фото, сразу Катя - Счастливчик представилась, почитала описание - тоже сходиться))) Правда, признаюсь, тут может меня сбивает с толку или наоборот помогает недавно увиденная фотка в инсаграммИ любимый мульт - Симпсоны - для меня тут несостык, но прикольно - у нас это семейный мультик, мы его тоже полюбляем
4. Гусеница или Зебра - тут сразу Танюша-Гламурный кротик представилась или Марина - Прива2
5. Ариэль - Светик))))
6. Простоквашино - Марина-Прива2 или Люминочка??? и сюда Аллик тоже подходит)))))
7. Дори - Марина - БоннДжи
8. Фауна - Маришка-мариза1
9. Бонифаций - может Ксения Агаркова или Люминочка
10 очень долго думала, но может наш Навогодний Петушок?
Наташа-Мяу, если ты тоже участвуешь в угадайке - ну ни в ком тебя не увидела)))) Если таки ты тут есть - тогда точно запишу в тайные агенты Люси Уайлд![]()
Улька-красотулька)))) вы все шикарны!
Уля красоточка! И костюмы красивые на детках, яркие - красный цвет вам явно к лицу))))
А у нас в четверг только будет утренник - просто сказали по мере возможности нарядными прийти, ну и как всегда без родителей. А интересно жеж!
а я бы в Росинке базу бы сделала, а по лесам гуляла бы... хреновый из меня турист
Девочки, мерси за комплименты моей рябинке)))
С этими видео и фотосъемками я толком то и утренник не посмотрела, все лупилась то в один, то в другой объектив(((
Но Уля была молодец! Танцы танцевала хорошо, стих рассказала лучше всех...громко
Таня, вообще-то участвовать в подаркообмене в мои планы не входило.....но теперь уже и не знаю, может стоит напрячься
А что, мы ещё успеваем попасть в список желающих?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks