Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 289 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Много деток ходит и продолжают ходить, критиковать педагога я не буду.
    Мы решили, что проще уйти.
    Странные люди.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від ***Леночка*** Переглянути допис
    читаете два месяца про Мирона и завидуете наверно, разве так можно!! У всех детки самые красивые, умные и любимые. И не нужно советовать маме как жить и своих детей воспитывать. Хотите уроки до 12-ти делайте, хотите вообще те уроки не делайте, хотите алгебру в третьем классе изучайте --- это личное дело каждой мамочки как и какими способами давать образование ребенку!! Здесь мамочки своими историями делятся, не нравится - не читайте! Завидуете - завидуйте молча!
    Немного странный спич

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    да у Геннадия Михайловича
    Мы тоже у него только не в меноре

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Мы тоже у него только не в меноре
    где?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    где?
    В спорт школе

Дописів
    79 633

Типово

Немного странный спич
    ну мой пост тоже как то очень странно перекрутили

хотя если я покажу тетрадь по письму моего "гения" многие ужаснутся но заставлять выписывать буквы всё равно не буду

Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    У нас такое произошло на джиу-джитсу. Ребенка старшие дети начали обзывать, он на них реагирует, злится, а тем поприколу. Ребенок растраивается и не хочет ходить. А тренер, вообще ничего неивидит и орет. Начнем ходить на футбол, а сегодня пошли еще на пробную тренировку по теквандо. Пусть выбирает.
    а куда и к кому ходили на джиу-джитсу?

Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У нас тоже каждый день бокс/футбол кроме воскресенья , причем даже бывает в день по две тренировки
    плюс английский , плюс в воскресенье itшкола

Мирон не устаёт)) Опять же благодаря тому, что ему пока очень легко учиться из-за того, что был подготовлен и на это силы практически не тратятся. В следующих классах не знаю как пока - поэтому сейчас и стараюсь что-то дать на опережение, чтоб и во втором легче было.
    Устаю я мотаться школа-тренировки. ))
    Подскажите, что учат первоклашки в IT школе и куда ходите?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Larisa1 Переглянути допис
    а куда и к кому ходили на джиу-джитсу?
    а что это изменит? или у Вас что то подобное произошло?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    по поводу домашки в 1 классе: в 73 школе родители писали заявление с прошением задавать уроки детям первоклашкам. не знаю, по своей ли воле, или по настоянию учительницы, но факт) я вообще поняла, что реформы - это не наша участь. в любой отрасли. ну видишь ты, что ребенок нуждается в дополнителных тренировках, хочется тебе гордо носить звание мамы школьника - ну сядь с ним и сама закрепи дома материал или сделай на шаг вперед. ну зачем эти прошения, заявления. для меня это не понятно.
    Мой сын в 1 классе в 73 школе. Мы не писали никаких заявлений, впервые об этом слышу (но у нас 3 первых класса, может в праллельном так было). Нам домашку задают, и не мало. Это решение учительницы. Она не требует, не настаивает, но предлагает, что вот нужно дома делать это и это, и говорит, так намекая как бы, что она видит, кто дома занимается, а кто не занимается. Конечно, всем родителям хочется, чтоб учительница увидела, что с их ребенком занимаются и все делают домашку.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Катик Переглянути допис
    Подскажите, что учат первоклашки в IT школе и куда ходите?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post33866072

Fialka5
    Guest

Типово

у Гутмана?
    Старший тоже к нему ходил

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Старший тоже к нему ходил
    мир тесен? или наш город - большая деревня

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    а кто может сориентировать сколько примерно стоит букварь Жуковой Н.С.? рядом с домом магазинчик с журналами там букварь за 70 грн. продают или можно дешевле найти.
    Месяц назад брала на фрунзе за 41,9

Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    а что это изменит? или у Вас что то подобное произошло?
    Просто я не считаю, что в этом есть тайна... Мы тоже ходим и у нас прекрасный тренер - я сама стою за дверями и вижу как он занимается с детками, но вот старшие занимаются дольше и там не постоишь... но не думаю, что наш тренер может так себя вести с детками... в старшей группе даже занимается мальчик с ДЦП и при этом имеет пояс оранжевый.... но все же не хотелось бы что бы совпало и это был наш тренер... хотелось бы уточнить вот и все!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Larisa1 Переглянути допис
    Просто я не считаю, что в этом есть тайна... Мы тоже ходим и у нас прекрасный тренер - я сама стою за дверями и вижу как он занимается с детками, но вот старшие занимаются дольше и там не постоишь... но не думаю, что наш тренер может так себя вести с детками... в старшей группе даже занимается мальчик с ДЦП и при этом имеет пояс оранжевый.... но все же не хотелось бы что бы совпало и это был наш тренер... хотелось бы уточнить вот и все!
    нет, у нас такого мальчика нет. Я так поняла, что у Вас Виталий Ермолаев тренер, видела его на соревнованиях, нам с мужем он тоже нравится. На счет пояса, у нас у ребенка тоже желтый пояс и занимается он с старшими детьми, у него нет дисциплины и я не писала, что тренер орал, я написала о том, что моего 6-ти летку задирают и обзывают старшие дети, от 8 лет, а проблема в том, что тренер этого даже не слышит, если учесть, что это происходит на тренировке, а не в раздевалке, то ответственность за происходящие в зале полностью на тренере. Наш тренер нравится другим родителям. нашему ребенку он не подходит, вот и все. Тайны нет, но и имя называть я не буду, считаю это не корректно по отношению к человеку, тем более человек он не плохой. Своего ребенка будем переводить в другое место. Можете, например, подсказать куда Вы водите ребенка, я ж так понимаю, что Вы водите на тополе.
    Востаннє редагував Ylinka: 01.11.2016 о 14:07

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    у нас пока не было ни одного дом задания налепить, наклеить - всем этим они дети занимаются на уроке труда. Мы в ИУ

это точно

там обычные дети. Таблицу умножения еще и не начинали учить - 2 класс, ИУ. Есть дети, которые читают по 20 слов в мин.
    вот смотрю и понимаю, что очень многое в программе зависит таки от учителя
    мы и рисовали много всегда в младшей школе, и рисунки по рисованию, поделки по трудам, и рисунки с чтению, и рисунки порой на людину и свит и навчаемось разом.

таблицу умножения задавали не спешно учить летом перед 2 классом
    во втором классе начали учить

а детей у нас отбирали, и у нас на конец 1 класса и в помине не было детей читающих 20 слов... было пару человек, которые читали по 40-45 слов.. основная масса читала за 60-70 слов.. были дети и не один кто читал 100+ на конец 1 класса
    но у нас было собесодование и отбор детей
    если у вас во 2 классе до сих пор есть такие слабенькие детки. то учитель ориентируется не на сильнейших, а старается тянуть всех.. вот и может быть ответ, что у вас и домашки мало.. и заданий у вас нет..
    у нас не мало было заданий всегда... с 1-й половины 1 класса не скучали так точно
    но и мы кружков не бросали никогда.. как занимались спортом, английским и рисованием, так и занимаемся..
    Да и не понимаю, почему детей читающих 20 слов во 2 классе не перевели в обычный класс, т.к. по нормам и требованиям ИУ они отстают даже по меркам 1 класса

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    189

Типово

Добрый день, подскажите у кого детки идут в первый класс по программе ИУ в 42-ю или 57-ю школу, есть ли отзывы об учителях, которые будут набирать эти классы? Также интересует УВК № 148 класс ИУ. Всем откликнувшимся спасибо)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    мы и рисовали много всегда в младшей школе, и рисунки по рисованию, поделки по трудам, и рисунки с чтению, и рисунки порой на людину и свит и навчаемось разом.

а детей у нас отбирали, и у нас на конец 1 класса и в помине не было детей читающих 20 слов... было пару человек, которые читали по 40-45 слов.. основная масса читала за 60-70 слов.. были дети и не один кто читал 100+ на конец 1 класса
    если у вас во 2 классе до сих пор есть такие слабенькие детки. то учитель ориентируется не на сильнейших, а старается тянуть всех.. вот и может быть ответ, что у вас и домашки мало.. и заданий у вас нет..
    у нас не мало было заданий всегда... с 1-й половины 1 класса не скучали так точно
    но и мы кружков не бросали никогда.. как занимались спортом, английским и рисованием, так и занимаемся..
    Да и не понимаю, почему детей читающих 20 слов во 2 классе не перевели в обычный класс, т.к. по нормам и требованиям ИУ они отстают даже по меркам 1 класса
    Аналогично. Правда у нас не ИУ.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

1. Я не писала, что у нас нет заданий. Всю домаш. работу по математике, мове и чтению мы делаем дома. А по остальным предметам ребенок успевает большинство заданий сделать в школе. Дома мы их доделываем, если есть необходимость.
    2. Кружок мы бросили, потому что ребенок не сошелся с учителем. К урокам и дз это не имеет никакого значения. Кроме танцев мы успеваем ходить на рукоделие, вокал, рисование, английский.
    3. без согласия родителей детей перевести не могут.Обычный класс - это не значит, что дети там слабее, чем в ИУ.
    Востаннє редагував Sunlia: 02.11.2016 о 14:56
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 86 з 289 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті