| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой сын в 1 классе в 73 школе. Мы не писали никаких заявлений, впервые об этом слышу (но у нас 3 первых класса, может в праллельном так было). Нам домашку задают, и не мало. Это решение учительницы. Она не требует, не настаивает, но предлагает, что вот нужно дома делать это и это, и говорит, так намекая как бы, что она видит, кто дома занимается, а кто не занимается. Конечно, всем родителям хочется, чтоб учительница увидела, что с их ребенком занимаются и все делают домашку.
Просто я не считаю, что в этом есть тайна... Мы тоже ходим и у нас прекрасный тренер - я сама стою за дверями и вижу как он занимается с детками, но вот старшие занимаются дольше и там не постоишь... но не думаю, что наш тренер может так себя вести с детками... в старшей группе даже занимается мальчик с ДЦП и при этом имеет пояс оранжевый.... но все же не хотелось бы что бы совпало и это был наш тренер... хотелось бы уточнить вот и все!
нет, у нас такого мальчика нет. Я так поняла, что у Вас Виталий Ермолаев тренер, видела его на соревнованиях, нам с мужем он тоже нравится. На счет пояса, у нас у ребенка тоже желтый пояс и занимается он с старшими детьми, у него нет дисциплины и я не писала, что тренер орал, я написала о том, что моего 6-ти летку задирают и обзывают старшие дети, от 8 лет, а проблема в том, что тренер этого даже не слышит, если учесть, что это происходит на тренировке, а не в раздевалке, то ответственность за происходящие в зале полностью на тренере. Наш тренер нравится другим родителям. нашему ребенку он не подходит, вот и все. Тайны нет, но и имя называть я не буду, считаю это не корректно по отношению к человеку, тем более человек он не плохой. Своего ребенка будем переводить в другое место. Можете, например, подсказать куда Вы водите ребенка, я ж так понимаю, что Вы водите на тополе.
Востаннє редагував Ylinka: 01.11.2016 о 14:07
вот смотрю и понимаю, что очень многое в программе зависит таки от учителя
мы и рисовали много всегда в младшей школе, и рисунки по рисованию, поделки по трудам, и рисунки с чтению, и рисунки порой на людину и свит и навчаемось разом.
таблицу умножения задавали не спешно учить летом перед 2 классом
во втором классе начали учить
а детей у нас отбирали, и у нас на конец 1 класса и в помине не было детей читающих 20 слов... было пару человек, которые читали по 40-45 слов.. основная масса читала за 60-70 слов.. были дети и не один кто читал 100+ на конец 1 класса
но у нас было собесодование и отбор детей
если у вас во 2 классе до сих пор есть такие слабенькие детки. то учитель ориентируется не на сильнейших, а старается тянуть всех.. вот и может быть ответ, что у вас и домашки мало.. и заданий у вас нет..
у нас не мало было заданий всегда... с 1-й половины 1 класса не скучали так точно
но и мы кружков не бросали никогда.. как занимались спортом, английским и рисованием, так и занимаемся..
Да и не понимаю, почему детей читающих 20 слов во 2 классе не перевели в обычный класс, т.к. по нормам и требованиям ИУ они отстают даже по меркам 1 класса
Добрый день, подскажите у кого детки идут в первый класс по программе ИУ в 42-ю или 57-ю школу, есть ли отзывы об учителях, которые будут набирать эти классы? Также интересует УВК № 148 класс ИУ. Всем откликнувшимся спасибо)
1. Я не писала, что у нас нет заданий. Всю домаш. работу по математике, мове и чтению мы делаем дома. А по остальным предметам ребенок успевает большинство заданий сделать в школе. Дома мы их доделываем, если есть необходимость.
2. Кружок мы бросили, потому что ребенок не сошелся с учителем. К урокам и дз это не имеет никакого значения. Кроме танцев мы успеваем ходить на рукоделие, вокал, рисование, английский.
3. без согласия родителей детей перевести не могут.Обычный класс - это не значит, что дети там слабее, чем в ИУ.
Востаннє редагував Sunlia: 02.11.2016 о 14:56
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks