Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 340 з 1485 ПершаПерша ... 2402903303313323333343353363373383393403413423433443453463473483493503904408401340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від виктория1 Переглянути допис
    Добрый вечер, подскажите как быть, мы живём на 7 этаже, температура воды при подаче в батареи (в подвале) -58, у нас всего лишь -33, есть подозрение, что какой-то умник (этажами ниже)поставил себе дополнительные батареи, комэнергосервис посылает в жэк, жэк посылат к тепловикам. В конце жэк вообще выдал гениальную фразу, а что мы можем сделать это ведь частная собственность. И куда нам теперь идти и писать, даже не знаем((((
    Я уже писала ранее, похожая ситуация. Второй год мерзнем. Причину теплосеть знает, в нашей истории это по их вине происходит. Делать ничего не хотят.
    Цитата Допис від Andrey056 Переглянути допис
    Попробуйте позвонить на горячую линию oблaдминистpaции ( о-8оо-505-600 ). Может они подскажут, кто даст волшебный пендаль тепловикам и ЖЭКовцам.
    На горячей линии отказались принять обращение: "ну у вас же батареи не ледяные..."

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Добрый вечер, подскажите как быть, мы живём на 7 этаже, температура воды при подаче в батареи (в подвале) -58, у нас всего лишь -33, есть подозрение, что какой-то умник (этажами ниже)поставил себе дополнительные батареи, комэнергосервис посылает в жэк, жэк посылат к тепловикам. В конце жэк вообще выдал гениальную фразу, а что мы можем сделать это ведь частная собственность. И куда нам теперь идти и писать, даже не знаем((((

остывает пока дойдет, раньше то давали под 95 градусов, сейчас так никто не будет греть. у меня утепленный дом, вода в системе 35 градусов, в доме 20 температура воздуха на сегодня.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    остывает пока дойдет, раньше то давали под 95 градусов, сейчас так никто не будет греть. у меня утепленный дом, вода в системе 35 градусов, в доме 20 температура воздуха на сегодня.
    у меня неутепленный, вода в системе 41 градус, в квартире 25 в угловых комнатах и 26 в неугловой

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Самому мало верится, дождемся квитанций. В любом случае, в октябре никогда больше 1,5 грн. не было. Даже если это по прошлогоднему, х2 и получим 4 грн. максимум.
    Падажди, скажут запятую не там поставили....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    у меня неутепленный, вода в системе 41 градус, в квартире 25 в угловых комнатах и 26 в неугловой
    А чем меряете температуру водьі?
    Первый закон глупости

Дописів
    890

Типово

Это точно. Теплоноситель приходит с низкой температурой. Не соответствует совковым СНиПам, по которым и дома строились. Зимой мы ходили в легких брюках и футболках, кто с коротким рукавом, кто с длинным. Сейчас, при уже запущенном отоплении, брюки плотные, плотные или шерстяные носки, футболки с длинным рукавом и свитера. На подоконниках всегда стояли фиалки. Зимой батареи приходилось накрывать , специально для этого сделанными фанерными планками, цветам было жарко от батарей. Уже третий год этого не делаем, где и фанерки засунули - не помню... Квартира пенопластом не утеплена.

Дописів
    3 545

Типово

У вас типа "сталинка" , сами же писали, что дом теплый (толстые стены из шлакоблока или шлаколитой - это предположение)....

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

А как Вы проверили, что у Вас температура 33? И где 33 - на подаче или обратке, если на обратке - то это нормально, если на подаче - то нужно по стояку идти и смотреть. У нас люди могут и теплые полы делать от отопления и на лоджии выносить батареи и добавлять секции, и уходить на металопластик, могут зауживать диаметры труб, да все что угодно - все это садит общую систему отопления. И тут ни при чем ни ЖЭК, ни тепловики - они отопление подали, стояки рабочие, все их работа выполнена. А по поводу идти по квартирам - так у нас квартиры у всех приватизированные, мы имеем право никого не пускать в квартиру для обследования. Люди, которые знают свои грешки не пустят точно, ну даже если и пустят - что дальше? Насильно тепловики и ЖЭК переделывать ничего не будут, могут предписание дать - не факт что кто-то что-то переделает.
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Дописів
    25

Типово

Привет. Кто-нибуть знает, как добиться перерасчета от КП Теплоэнерго? Все телефоны - не рабочие - круглосуточно "линия перегружена". Где находится их филиал, который отвечает за отопление Рабочей?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Падажди, скажут запятую не там поставили....
    19 не может быть априори, у тещи на Левом-3 правда не Комэнергосервис, 5 грн. с копейками, смотрю по городу больше 6 грн. нигде не насчитали......на следующей неделе будут живые квитанции, подождем.

Дописів
    29 157

Типово

19 не может быть априори, у тещи на Левом-3 правда не Комэнергосервис, 5 грн. с копейками, смотрю по городу больше 6 грн. нигде не насчитали......на следующей неделе будут живые квитанции, подождем.
    Такой большой а в страну чудес не веришь!
    В нашей стране может бьіть все!
    А где тьі по городу смотришь, интересно?
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

дом или квартира? у меня при 45 градусах сейчас очень жарко становится

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

на котле есть термометр

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Такой большой а в страну чудес не веришь!
    В нашей стране может бьіть все!
    Так шо, идти црать под дверь Толику сейчас или подождать?

Дописів
    29 157

Типово

Так шо, идти црать под дверь Толику сейчас или подождать?
    Если еще не лезет с зада, то можно и подождать....
    Я так думаю! ©
    Первый закон глупости

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    А как Вы проверили, что у Вас температура 33? И где 33 - на подаче или обратке, если на обратке - то это нормально, если на подаче - то нужно по стояку идти и смотреть. У нас люди могут и теплые полы делать от отопления и на лоджии выносить батареи и добавлять секции, и уходить на металопластик, могут зауживать диаметры труб, да все что угодно - все это садит общую систему отопления. И тут ни при чем ни ЖЭК, ни тепловики - они отопление подали, стояки рабочие, все их работа выполнена. А по поводу идти по квартирам - так у нас квартиры у всех приватизированные, мы имеем право никого не пускать в квартиру для обследования. Люди, которые знают свои грешки не пустят точно, ну даже если и пустят - что дальше? Насильно тепловики и ЖЭК переделывать ничего не будут, могут предписание дать - не факт что кто-то что-то переделает.
    Такая задница почти в каждом многоквартирном доме. Хитровжаренные пользуясь безнаказанностью делают что хотят. Контролирующих органов нет. Законодательной базы нет. Санкций нет. Счетчик тепла на дом - это был выход для тепловиков. Данные на входе, данные на выходе. На кв. м. рассчитали и на собственников повесили. Мерзнешь, а платишь и за свои холодные метры и за теплые "незадекларированные" соседские. Хоть поубивайте друг-друга, а никого это не интересует.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    6 341

Типово

Счётчиком отопления подача 41 градус, обратка 37

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    У вас типа "сталинка" , сами же писали, что дом теплый (толстые стены из шлакоблока или шлаколитой - это предположение)....
    Ой та чего там только нет , бутерброд, стена в два кирпича + шлакоблок наружу, в общем шо було под рукой тем и строили

дом или квартира? у меня при 45 градусах сейчас очень жарко становится
    Дом на 6 квартир, 2 этажа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Добрый вечер, подскажите как быть, мы живём на 7 этаже, температура воды при подаче в батареи (в подвале) -58, у нас всего лишь -33
    А что у 8-го и 9-го этажей? Может у вас батареи заросли от старости.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Дописів
    25

Типово

Подскажите, как-нибуть вызывал комиссию для перерасчета?

Сторінка 340 з 1485 ПершаПерша ... 2402903303313323333343353363373383393403413423433443453463473483493503904408401340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті