| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1.?????Лилек,возможно))
2.и ли Таня или Лиза
3. Аня Ангел
4.Светик
5.??? Ксюша может?
6.Алик
7.????
8.Люминочка
9.Марина бон.жи
Дописала:
1. Таня Аллик
2. Ксюша
3. Думаю, Аня Ангел - хотя мультик не смотрела, но так подробно описано
4. Светик87?)
5. Таня Купия, сдается мне
6. Марина Бонн Джи
7. Марина Марица1
8. Света Люминочка
9. Лилек
10. Конечно наш Петя Петушок!
девочки, оффтоп, простите http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=394919
проголосуйте плиз, что легче бы сдать вам на специальность
... и неожиданно погладил кота(с)
девочки, я хочууу)) я с вами)))
что писать, кому писать???? письма уже пора?
про героя мультика кому? в личку????
сейчас попробую прочитать если не отвлекут....
Да, Катюша, этого просят все
Примете нас с Сонечкой в подаркообмен? Мы же еще успеваем?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post33835453
в лс присылай, там еще есть желающие, так что добавлютак чтоб не сразу тебя вычислили
Люди а где мульты смотреть?
караул, я что пропустила? я, мы, хотим, будем, если конечно не окончательно опоздали? Ну смотрю конкурсы уже пролетаем? по подарочкам за конкурсы, могу маленьким спонсором побыть, в общем - главное скажите, что куда, и кому писать, если мы таки успеаем в последний вагон!!!!!
прям как в студенчестве - оставляешь на последний момент, а в самом конце опа... и допустим пьянка и все, - ничего не успелТак и у меня. Уехали мы в лес на несколько дней с палатками и без интырнета и вот вернулись, а тут ... всё пропало
Зато в лесу нам былр здорово
![]()
Лена, это подвиг) но в лесу чудесно
подвиг - подвиг, для меня было снова страшно, т.к. были и с малым. Но обсуждали весенний байдарочный поход снова (мы на майские праздники в этом году ходили на 10 дней) и я однозначно сказала, что БЕЗ мелкого мозговыносителя))) пусть подрастет и осознает свои действия, а не тупо качает свои праваС Дашкой уже попривычнее, так сказать)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks