Кх-м...
А вот не подскажите,чем грозит пЭрЭсиченным подача сей х-ни??
А то я вижу,что они скоро и простой люд обяжут эту хрень подавать...
А если я (к примеру),с компьютером не дружу,в кнопки тыкать не умею,да и ваще-у меня компа нет ваще???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кх-м...
А вот не подскажите,чем грозит пЭрЭсиченным подача сей х-ни??
А то я вижу,что они скоро и простой люд обяжут эту хрень подавать...
А если я (к примеру),с компьютером не дружу,в кнопки тыкать не умею,да и ваще-у меня компа нет ваще???
О! Еще одна выдающаяся личность
Богомолец задекларивала "Замок Радомысль" и десятки объектов недвижимости
Комментарии: 1
Фото: EX.ua
Сдача помещений в аренду принесла депутату 1 млн 647 тысяч гривен.
Председатель Комитета ВР по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец задекларировала свою недвижимость в Киевской, Николаевской, Львовской и Житомирской областях. В ее собственности находятся 11 земельных участков, 11 квартир (включая 2 квартиры в строящихся домах и 2 квартиры, в которых она владеет 25% площади), 5 гаражей, 5 нежилых помещений, 4 жилых дома (в одном из них она владеет 30% площади), 3 паркоместа и историко-культурный комплекс - "Замок "Радомысль в Житомирской области. Недвижимость куплена в период с 2001 по 2015 год. В автопарке семьи Богомолец три машины - Мерседес-Бенц ML 350 2012 года (596 тысяч гривен), ВАЗ 2004 года (43 тысячи гривен) и Фиат Nuovo Doblo (около 278 тысяч гривен). Последний автомобиль записан на супруга.Помимо квадратных метров и машин, Богомолец владеет коллекцией икон и картин, среди которых работы современных украинских художников Михаила Онацько и Александра Охапкина. Также у парламентария есть картины российского художника Льва Богомольца, который, как и она сама, является представителем дворянского рода Богомольцев.
[TD="bgcolor: #ffffff, align: center"]
[TD="class: article-photo, align: center"]В 2007 году Богомолец купила мельницу и построила на ее территории музей. Фото: Сайт музея[/TD]
[/TD]
Среди нематериальных активов Богомолец задекларировала права на 11 патентов на изобретения в области лечения кожных заболеваний, 10 торговых марок, более 100 песен и 10 книг (2 - в соавторстве).Народный депутат является владелицей Института дерматокосметологии, Института теледерматологии и сети диагностических клиник доктора Богомолец. Ее супруг указан владельцем общества с ограниченной ответственностью "Десналенд".В 2015 году Богомолец получила 76 тысяч гривен депутатской зарплаты, 49 тысяч гривен зарплаты в своей клинике, 300 тысяч гривен алиментов на содержание ребенка, 1 млн 647 тысяч гривен от аренды жилья и 43 тысячи гривен компенсации за коммунальные платежи.На банковских счетах Богомолец хранит 23 тысячи долларов, 2,7 тысяч евро и 145 тысяч гривен. Основные сбережения депутат предпочитает хранить наличкой - 290 тысяч евро и 380 тысяч долларов, на ее мужа также записаны 72 тысячи евро и 220 тысяч долларов.В ТЕМУТоп-5 депутатов с самыми большими заначками наличных денегТак, больше всего наличности задекларировал внефракционный нардеп Вячеслав Константиновский, который прошел в парламент под лозунгом "Продал ролс-ройс, пошел на фронт". Он обладатель 6 778 тысяч гривен, 500 тысяч евро, 14,7 млн. долларов (итого: примерно 395 млн гривен). Зачем с такими деньгами продавать машину – непонятно...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Пригласите Соробана.)) Т.К. он любит и умеет быстро считать, не мог бы он огласить, а СИКОКА надекларировали властедержцы?
Баксы и эврики считать в ярдах, а вот гривны лучше принимать на вес (в тоннах)
))
,,,,заряжаемся,,,,
Гройсман предлагает расширить список подающих е-декларации,
а также, что чиновники должны индивидуально объяснить происхождение своего имущества:
"Я думаю, что надо индивидуально спрашивать у тех, кто декларирует,
в том числе об источниках происхождения.
Это очень важный вопрос…
Меня тоже удивляет, когда человек, например, всю жизнь работал во власти, откуда сотни тысяч долларов.
На это надо давать ответ", - подчеркнул премьер.
---
Все это кино предполагает быть интересным,
но кто спрашивать то будет...
Сдается мне самое время проводить раскуркулизацию.
От що значить мудра людина!
Я БІЛЬШЕ НЕ МОЖУ ЦЬОГО ЧИТАТИ. ЇХ ДЕКЛАРАЦІЇ Є КОЛЕКТИВНИЙ ПЛЮВОК В УКРАЇНУ
• 11:02 • Особистості
Я більше не можу цього читати. Їх декларації є колективний плювок в Україну. У людей, які віддають свої життя в АТО, які збирають гроші на фронт, працюють волонтерами, живуть в бідності. Сообдщает http://www.bbcccnn.com.ua/
Їх декларації не викликають нічого, крім ненависті. Ні, не класової — людської. Тому що зрузомило, що вкрали — не заробили. І ми ж також розуміємо, що задекларували по мінімуму, не все. Злодії, бариги, негідники. Джордж Вашингтон, коли за свою країну боровся, віддав все, що мав.
Купував солдатам на ці гроши їжу, одяг. А у нас жебраки жебраків годують, одягають, гинуть за свою батьківщину. А ці… Немає слів. Всю свою розкіш ці люди повинні негайно віддати солдатам, вдовам, дітям і біженцям. І на колінах перед ними стояти.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks