| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эвелина, у меня как раз режим для выпечки - это 2 полосочки - верх-низпротивень ставлю на самый нижний уровень!
Я не думаю, что девочкам трудно просто ответить, но мне, например, тяжело вам сказать, что вам делать с вашей печкой. Я ее не видела, инструкцию в руках не держала... Леська предложила вам поэкспериментировать... Может, это действительно хороший вариант, но я бы не рисковала дорогой вещью и попросила бы человека со знанием инглиша, чтобы он перевел мне. Но это просто мое мнение. А вы, конечно, смотрите сами. Может, и сами разберетесь, что к чему![]()
ДРИМ прикольно!!! А можешь сфоткать шоб не отсвечивало от подноса?
Ленчик не могу забрали вообще ели успела!!![]()
Лёська да красила сверху ...листики ножницами...в следующий раз немного с краской поэкспереминтирую ..то времени не было..
Для бисквита очень важно:
1. Хорошо взбить яйца - можно взбивать все вместе, можно сначала белки в густую пену, а затем уже туда отдельно разбитый желток. Пропорция, которая меня никогда не подводила - на 6 яиц 1 стакан сахара и 1 стакан муки.
2. Взбитую массу не кантовать! Муку добавлять аккуратно помешивая, потом всю смесь очень нежно переместить в подготовленную форму для выпечки - дно формы обязательно выстелить промасленной бумагой (не знаю надо ли пергамент, что продают для выпечки смазывать, обычно смазываю мягким сливочным маслом), бока можно просто смазать маслом.
3. Духовку следует разогреть до 180 градусов. В разогретую духовку поместить форму с бисквитной массой. Ну и далее выпекать до готовности при этой же температуре
4. Во время выпечки бисквита не открывать дверцу духовки пока бисквит не зарумянится (минут 40). Готовность проверяется "на спичку" - за неимением в хозяйстве спичек использую зубочистку - если вынутая из торта зубочистка сухая, знач порядок
Кстати, режим "вентилятор" (без гриля!) совсем не противопоказан бисквиту - просто ускоряется время выпечки. Правда проверено пока только на выпечке тонких (до 2-х см) бисквитных коржей
Так бисквит пекла еще моя бабушка, в обычной газовой духовке, определяя температуру "на глаз" и тортик всегда получался. В современной духовке вообще все условия созданы для удачной выпечки![]()
Спасибо, девочки, очень помогли советами
Наконец то удатся испечь приличный торт на Новый год!
А то я раньше в газовой духовке пекла, поэтому так прикольнулось с электрической.![]()
Эвелина кучеряыый пинчер делается не на основе бисквита!!!в нем другой состав
![]()
Девочки, всю темку не читала,если этот вопрос обсуждался, извините, кто-то умеет печь настоящий киевский торт, с лесными орехами? Не такой, как в магазинах продается.
Tala посмотри я давала недавно рецептик.только возьми арахис замени на лесной орех..а рецептура точь в точь киевского..
ДРИМ, я хочу заказать у того, кто умеет.Я раньше заказывала этот торт, это было необыкновенно вкусно, с лесными орехами, пропитаны коржи ромом,воздушно-хрустящийсейчас эти люди эмигрировали. Если кто-то принимает заказ на киевский торт, я закажу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks