Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 3205 ПершаПерша ... 428283848586878889909192939495969798991001011021421925921092 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    а что туда надо вносить, телевизор/пылесос надо?
    ну если стоимость за единицу более 137,8 тис. грн, то надо, если примут минзарплату в 3200, то стоимостью менее 320,0 тис. грн не надо)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Не совсем про панду. Скорее про ее сущность, привычки и характер. Писала видимо экзальтированая особа, но суть уловлена

Друзья, ну какие е-декларации, какие 53 шубы, 22 автомобиля, 5 домов и имущество на мам? Тут 5 МЕТРОВ ШУБ
    Октябрь 31, 2016 editor
    Вы тут е-декларации бурно обсуждаете.

Я как-то ехала в Киев блаблакаром с предпринимателем, который делает дорогие гардеробные в домах состоятельных людей по всей Украине. Бизнесмен молодой, уверенный в себе, но, как я это называю «немец» — то есть экономный и расчетливый: нас, пассажиров блаблакара взял, не побрезговал, хотя мог бы ехать один с товарищем — ему греет 600 гривен? — Оказалось, не греет, но своего не упустит.
    Так вот, ехали мы рано утром и разговаривали. Он рассказывал про свой бизнес. Про то, какие тарифы высокие, и он вынужден экономить на персонале и переходить на альтернативные виды топлива для отапливания цехов. А потом стал говорить про клиентов. Например, как они как-то делали «холодильник для шуб на пять метров шуб» в одном особняке под Киевом.
    Я охренела и не поняла. Переспросила:
    — Как это — пять метров шуб?
    — Ну это в гардеробной-холодильнике надо сделать шубохранилище с турниками под 5 метров шуб.
    — А сколько там шуб — на те пять метров?
    — Да кто их считал. Много. Сотни.
    И я живо представило пять метров убитых красивых животных, которых до этого зверски мучили. Пять метров горя и страданий. В обычном таком домике под Киевом. Меня передернуло. Дальше я молчала.

Друзья, ну какие е-декларации, какие 53 шубы, 22 автомобиля, 5 домов и имущество на мамах? Тут ПЯТЬ МЕТРОВ ШУБ.
    И 60% украинской экономики в тени. Можете не вешать мне лапшу на уши про субсидии, повышение минимальных зарплат и тарифы. Это все херня.
    ПЯТЬ МЕТРОВ ШУБ, понимаете?
    Это вся сучность этих «граждан». Всей верхушки. Люди с жиру бесятся.
    Что-то еще надо говорить?

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    7 965

Типово

Та ладно! Сколько там шуб на 5 метрах поместится? Там ещё зазорчики для проветривания нужны...
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 353

Типово

А в два ряда?)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Не совсем про панду. Скорее про ее сущность, привычки и характер. Писала видимо экзальтированая особа, но суть уловлена

..
    одно маленькое примечание .... пятиметровые шубы не только у представителей панды ... но и у "честных" купцов и купчих, которым не надо сдавать декларации "Ё" ... они наворовали честно ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А в два ряда?)))
    И три этажа?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Та ладно! Сколько там шуб на 5 метрах поместится? Там ещё зазорчики для проветривания нужны...
    И пространство, чтобы моль летать не разучилась!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

вроде ники мужского типа, а шубы обсуждають, тьфу

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Хоть мне этот безвиз до одного места, но ржачно все это.
    Эти евродепутаты не пойдут отмечать НГ пока не проголосуют безвиз, надо так поступить, ятаксчитаю

Дописів
    26 001

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Эти евродепутаты не пойдут отмечать НГ пока не проголосуют безвиз, надо так поступить, ятаксчитаю
    Рождество католическое

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 541

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Хоть мне этот безвиз до одного места, но ржачно все это.
    Ага, мне наш гондурас всё больше начинает напоминать Северную Корею. В стране, где зарплаты соизмеримы со стоимость чебурека и парочки стаканчиков кофе в кафе Европы, говорят о каком-то безвизе. Ну не идиоты ли? После пчеловода и его папиредников я уже грешным делом подумал что всё, стадо таки разобралось кто есть кто. Фигушки!. Стадо ещё не настрадавшись майдануло за Вальцмана/Гройсмана и иных щырых. Ню ню как говориться. Посмотрим...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    вроде ники мужского типа, а шубы обсуждають, тьфу
    Не шубы, а шубный менталитет, он же хап-рефлекс

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Колишній регіонал, а нині позафракційний депутат Євген Мураєв задекларував 18,5 млн гривень, 2 млн доларів і 1 млн євро готівки, і, незважаючи на це, він взяв у держави гроші на оренду житла.
    Як передає Цензор.НЕТ, про це свідчить електронна декларація депутата, розміщена в Єдиному державному реєстрі декларацій осіб, уповноважених на виконання функцій держави або місцевого самоврядування.

Як зазначено в декларації, депутат Мураєв є кінцевим бенефіціаром компаній «Новини 24 години», «Креатив», а його дружина Валерія — компанії «Робінзон і До».
    Згідно з документом, депутат їздить на LEXUS LX 570 (2012), а його дружина — BMW X6 (2011).
    Депутат зберігає готівкою 18,5 млн гривень, 2 млн доларів і 1 млн євро готівки.
    Але при цьому екс-регіонал не відмовився від допомоги держави для оренду житла в розмірі 167,9 тисяч.
    Що стосується нерухомого майна, то ще в 2006 році він став власником квартири у Харкові площею 171 кв. м за 1,2 млн. гривень.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 353

Типово

Ганапольский как теперь будет шутить на мураевском канале на предмет деклараций? Или деньги не пахнут?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    https://www.rbc.ua/rus/news/natssove...477914070.html

с 2017 г все бум сдавать)))

это была нулевая дека, как я и предполагала)
    И имущество каждого будет во всеобщем обозрении ?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И имущество каждого будет во всеобщем обозрении ?
    Спужался?)))))

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

СТЕНОГРАММА ЗАКРИТОГО ЗАСІДАННЯ ВР З ПРИВОДУ ОПРИЛЮДНЕННЯ ДЕКЛАРАЦІЙ

31ЖОВТ.
    Головуючий:
    - Ну шо, господа нахлєбніки, рішали, кредітожери і прочі уважаємі люди. Продивився я ваші, так би мовити, декларації і можу сказати одне: ганьба!
    Зал:
    - Конєшно ганьба! Неподобство! Немає слів…
    Головуючий:
    - Ганьба, панове, шо в наші ряди затєсалися ніщеброди, лузери, іждєвєнци. От взяти, наприклад, пана Гаврилюка. Один годинник. Не стидно?
    Зал:
    - Боже, який позор! Понабирали…
    Головуючий:
    - А Лєщенко, одна квартира. Ви бомж?
    Зал:
    - Капєц! Докотилися…
    Головуючий:
    - Ви взагалі понімаєте, люди якого качєства і достатку отут сидять? Білецький, одна зарплата плюс пять тисяч доларів… Зовсім не муляє, що люди, чий ланч дорожчий вашої декларації, винуждєни маратися об ваше рукопожатіє і общаться на рівних?
    Зал:
    - Ізоліровать! Хай сидять у вольєрі із журналістами…
    Головуючий:
    - Но главноє: як можна голос какого-то ніщеброда рівняти з голосом уважаємих пана Лозового ілі пана Мосійчука? Пропоную ув'язати вагу депутатського голоса до колічєства задекларіруваного імущества.
    Зал:
    - Правильно! Ібо нєхрєн.
    Головуючий:
    - І вообще, при одборі кандидатів у депутати должен бути якийсь необхідний мінімум. Напрімєр, не маєш недвижимості общей площадью 500 квадратів? Свободєн! Не заработав мільйон доларів налічкою? До побачення! Потому шо такіє лузери хіба можуть робити щось полєзне? Тільки займатися позерством і крикунством, добиваючись, аби інші тоже стали лузерами.
    Зал:
    - Поддєржуєм!
    Головуючий:
    - А ще ввести обізатєльний членський взнос за депутатство, півмільйона доларів поквартально. Не зміг заробити? До свіданія, уступи своє мєсто болєє успєшним і продуктивним.
    Зал:
    - Правильно!
    Головуючий:
    - І вообще, зря ми ото пручалися деклараціям. Тепер хоть видно, кого можна уважать, а хто в парламенті просто случайний гость, якого задуло сюда сквозняком Майдана. І видує точно также потоками грязі та компромата. Тому шо, неуважаємі ніщєброди, не можна вот так вот просто прийти у власть і не соотвєтствувать…

.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Спужался?)))))
    Обрадовался.
    Это ж как будет охранная сигнализация то востребована !!
    ))))))))))))))

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Депутат Демчак: Я задекларировал наличными всего лишь 5 миллионов долларов

Комментарии: 10

Руслан Демчак. Фото: politrada.com

Парламентарий удивлен вниманием общества к его 133 миллионам гривен, которые он указал в е-декларации.
    Народный депутат Руслан Демчак указал в электронной декларации 133 миллиона гривен наличными. Это одна из самых больших сумм, которые, судя по декларациям, имеются на руках политики и чиновники."КП в Украине" пообщалась с народным депутатом Русланов Демчаком о его "деньгах под матрасом". Все обсуждают, что вы задекларировали 133 миллиона гривен наличными. Скажите, почему Вы решили хранить деньги именно наличными, возможно, не доверяете банкам?- Это мое частное право. Я не буду давать более развернутых комментариев. Я уже ответил.Не боитесь, что к вам в "гости" захотят прийти, узнав, что у вас есть такая сумма "на руках"?- Есть люди, у которых намного большие суммы есть. Это не самая большая сумма, которая есть у политиков. Например, в Хомутынника (лидер депутатской группы "Видродження". - Авт.) есть около 350 миллионов долларов. А учитывая наш курс, то у меня всего лишь 5 миллионов (долларов. - Авт.). Это в 70 раз меньше. Я не думаю, что это вызывает такой интерес. Хотя меня удивило, что интернет-пространство наполнено информацией обо мне.В социальных сетях Вас сравнивает со Скруджем Макдаком, который купается в золоте…Людям сложно представить, как выглядят 133 миллиона гривен.- Это право каждого человека (проводить такие параллели. - Авт.). Мне очень прискорбно, что в нашей стране есть культ бедности. Но думаю, что это пройдет через лет 40.Если не секрет, сколько лет ушло, чтобы накопить такую сумму?- Все эти средства задекларированы в декларациях за предыдущие годы. И у меня есть все платежки об уплате налогов.

Сторінка 92 з 3205 ПершаПерша ... 428283848586878889909192939495969798991001011021421925921092 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті