| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня обычный ребенок с которым занимаются чем то окромя домашки. ))
Где я просила или как то сетовала что ради него должны учить таблицу умножения? Можно цитату? Или нахрена такую фихню нести и по своему всё перекручивать?
Родителям, которые считают, что это какие то особые знания - то моему ребенку до вундеркинд, как до ...
Занимайтесь со своим ребенком ДО школы год по 15-25 минут в день, не отдавайте в 6 лет в школу - и у вас точно такой же ребенок будет. Никаким особыми знаниями и умениями, которые не под силу другим семилетним детям ( с которыми родители хоть чуть занимаются) - он не обладает.
Я не педагог и нервы у меня ни к черту и времени никогда нет - поэтому никаких особых подготовок с ним перед школой не проводила и сейчас часами не буду сидеть над домашкой. Сейчас вон таблицу умножения учит в андроиде)) Поставила родительский режим на обучалки на полчаса больше, чем на обычные игры - ему ничего не остаётся, как играть хоть в таблицу умножения
Задача системы не только в том, что слабые догнали сильных, но , к сожалению, и чтоб сильные опустились до уровня слабых. Уравняловка.
Зачем куда то переводиться? В этом же весь смысл того, чтоб отправлять подготовленного ребенка в семь лет в школу, чтоб ему было легче, чем другим. А можно еще цитату где я написала, что Мирону скучно? Ему в школе весело. именно потому, что ему легко.
Опять же, а что мешает родителям детей, которые слабее, самим определить, по чем надо подтягивать ребенка и самим давать прописать букву, которая получается плохо или примеры до десяти? Могу показать наши копеечные тетради по которым мы занимались прошлый год и сказать где покупала))
Востаннє редагував Левобережная: 31.10.2016 о 16:25
У нас тоже каждый день бокс/футбол кроме воскресенья , причем даже бывает в день по две тренировки
плюс английский , плюс в воскресенье itшкола
Мирон не устаёт)) Опять же благодаря тому, что ему пока очень легко учиться из-за того, что был подготовлен и на это силы практически не тратятся. В следующих классах не знаю как пока - поэтому сейчас и стараюсь что-то дать на опережение, чтоб и во втором легче было.
Устаю я мотаться школа-тренировки. ))
вообщем смысл в чем - будущие первоклашки не верьте тем кто говорит, что не надо детей готовить, потому как потом будет скучно в школе. В школе потом будет ЛЕГЧЕ и ребенку и вам. И кто б что не говорил про "все дети разные" - в 7 лет любому ребенку учиться легче, чем в 6. А если еще ребенок активный и не усидчивый и с характером, что насильно ничего не заставишь, только если самому интересно... И ищите мотиватор, за который ребенок будет готов "душу продать" - будет легче))
читаете два месяца про Мирона и завидуете наверно, разве так можно!! У всех детки самые красивые, умные и любимые. И не нужно советовать маме как жить и своих детей воспитывать. Хотите уроки до 12-ти делайте, хотите вообще те уроки не делайте, хотите алгебру в третьем классе изучайте --- это личное дело каждой мамочки как и какими способами давать образование ребенку!! Здесь мамочки своими историями делятся, не нравится - не читайте! Завидуете - завидуйте молча!
Не вижу повода для переживаний, совершенно.
не переживайте, все успеете
Мы в первом классе ходили на анг - 3 раза в нед, рисование - 2 р в нед, танцы - 2 в нед и вокал - 2 р в нед., рукоделие - 2 р в нед Я уставала от беготни туда сюда по кружкам больше, чем она. Сейчас бросили танцы, уже мне стало легче))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
У нас такое произошло на джиу-джитсу. Ребенка старшие дети начали обзывать, он на них реагирует, злится, а тем поприколу. Ребенок растраивается и не хочет ходить. А тренер, вообще ничего не видит и не слышит. Начнем ходить на футбол, а сегодня пошли еще на пробную тренировку по теквандо. Пусть выбирает.
Востаннє редагував Ylinka: 05.11.2016 о 20:33
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks