| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://week-end.cc/2016/10/30/%D0%B6...2%D0%B0%D1%82/Я більше не можу цього читати. Їх декларації є колективний плювок в Україну. У людей, які віддають свої життя в АТО, які збирають гроші на фронт, працюють волонтерами, живуть в бідності. Їх декларації не викликають нічого, крім ненависті. Ні, не класової — людської. Тому що зрозуміло, що вкрали — не заробили. І ми ж також розуміємо, що задекларували по мінімуму, не все. Злодії, бариги, негідники. Джордж Вашингтон, коли за свою країну боровся, віддав все, що мав.
Купував солдатам на ці гроші їжу, одяг. А у нас жебраки жебраків годують, одягають, гинуть за свою батьківщину. А ці… Немає слів. Всю свою розкіш ці люди повинні негайно віддати солдатам, вдовам, дітям і біженцям. І на колінах перед ними стояти.
Вірьовочка - елемент українського народного танцю.
а еще про энергопаспорт. у нас же построенное в ссср почти все типовое. чем одна панелька на той же победе, коммунаре, левобережном будет отличаться от другой такой же в плане энергопаспорта ил пятиэтажки "хрущевки" ? Да ничем.
Подскажите, а есть специальная тема где обсуждают электронные декларации? Хочу полюбоваться как почтиевропейци боготворят своих "нищих" царей![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Вот такие вот плоды деятельности "надежды Украины".Партию Саакашвили поддержали 27,11 процентов грузинского электората. Таким образом ей достанется 27 мест.
Кстати, сколько он там уже полезного сделал в Одессе то ?
е-декларации просто показали какой мегафеерический П...Ц у нас во власти. Вот и все.
вот такие то дела, малята....
да ладна 27 проти 48 правящей партии нормальный результат. я щитаю.
тем более что по имиджу Саакашвили у них, как Йуля у нас![]()
http://112.ua/ekonomika/nabu-ustanov...rn-349401.htmlНациональное антикоррупционное бюро (НАБУ) начало расследование по факту хищения нефти на 7,7 млрд грн, которая была поставлено нефтедобывающей компанией "Укрнафта" в течение марта-октября 2015 года. Об этом свидетельствуют постановления Соломенского районного суда Киева от 11 октября 2016 года.
В августе 2016 года "Укрнафта" подала в Хозяйственный суд Харьковской области 6 исковых заявлений с просьбой обязать харьковские фирмы выплатить задолженность в размере 7,59 млрд грн, сообщала "Экономическая правда".
В компании утверждали, что задолженность пяти компаний ("Прикарпатьенефтетрейд", "Котлас", "Техтрейд групп", "Галнафта", "Гарант-УТН") сформирована за отгруженную, но не полностью оплаченную сырую нефть, которая была реализована на аукционах "Укрнафты" в марте-августе 2015 года.
Детективы же НАБУ установили, что должностные лица "Укрнафты" действовали в сговоре с чиновниками указанных компаний, а также "Укртатнафты" и ПАТ "НПК-Галичина", и в результате сговора завладели нефтью на сумму 7,745 млрд гривен.
Сколько там хотят за ОПЗ снова пытаясь его продать, 5.6 ярдов? За раз воруют больше.
https://www.rbc.ua/rus/news/natssove...477914070.html
с 2017 г все бум сдавать)))
это была нулевая дека, как я и предполагала)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks