Посоветуйте как в SRP закрыть запуск из корневой папки Windows исключив системные экзе. В идеале готовый регфайл. Ручками я примерно сделал. Но вот в рееестре не срабатывает
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте как в SRP закрыть запуск из корневой папки Windows исключив системные экзе. В идеале готовый регфайл. Ручками я примерно сделал. Но вот в рееестре не срабатывает
\
Гобз,может ты выручишь???
Подпись...
![]()
А шо не так? Книжки продаете
Ну хоть не сайнетология
По сабжу
https://adwcleaner.ru.uptodown.com
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
что еще за софтопомойки
сайт производителя https://toolslib.net/downloads/viewd.../1-adwcleaner/
Вы издеваетесь,чи шо???
Вы мне книжку продайте!! В бумаге...Или посоветуйте,где купить...
А как от рекламы чиститься,я и сам разберусь...
Блин,да все идет параллельно...
Плюс сети пилю и пилю..
Вот к примеру ,DNS....Изучаю...И поднимаю и на Линюхе,и на Винде...И так стараюсь все...
Программа давит...Жесть...
ЗЫ Продайте книжку,ироды!!!! Я уже задрался скрины с экрана читать...((((
ЗЫЫ А еще плюсы лежат недобитые...А надо,надо,надо...
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тоненькая "Понедельник начинается в субботу", больше ничего о компах у них не было.![]()
мужики выручайте бяда,вчера купил вот это для детей,для учебы и мультиков ASUS P5KPL-AM SE; Pentium DC E5300 2.6GHz, 1Gb DDR2, 20GB HDD, DVD-RW, БП 400W, ATX,там уже была ХП со всяким хламом на борту ес-ноо я ее снес дабы ставить свой набор нужного софта,ставлю с флешки. вылазит ошибка и синий экран 00000007б ,поиграл с в биосе sata-ide не помогает,откинул винт родной,двд привод,втыкнул заведомо рабочий с ноута с установленой вин 7 и таже ошибка,даже семера не грузится,куда теперь копать не знаю. биос даже по дефолту сбрасывал не помогло.
ahci драйвера в дистрибутив интегрируйте
Плз подскажите! Старый комп на ХР еще нужен. Винту IDE скоро ....! Чем просто перенести загрузочный раздел С: (15 гиг) со всеми прогами на другой винт? Или можно сделатьтипа образа для таких случаев. Может есть ссылка с уроком как это делается?
Если винт умирает, то его не используемПосле копирования раздела \ создания образа старый винт отключаем и к нему не прикасаемся.
Если скопировали раздел на новый винт - пользуемся. Если сделали образ - ждём пока появится новый винт. Если невмочь стало и решили поработать на старом винте вам надо будет делать дополнительную резервную копию (полную или частичную).
Программ для копирования\создания образов - масса. Имхо самая популярная Acronis ,
Не, ну добить его то всё равно надо:Если винт умирает, то его не используемПосле копирования раздела \ создания образа старый винт отключаем и к нему не прикасаемся.
1/ сделать образ на другой
2/ а этот прогнать через "Виктория" - "Рекалибровка",
причём на бумаге карандашом
пометить с какого и по какой ГБ битые участки,
3/ в Акронисе разметить новые разделы,
минуя эти отмеченные битые участки,
и отформатировать их,
4/ использовать этот винт как второй
сугубо под фильмы-музыку,
/напр. как медиа-кеш
на случай отсутствия интернета\
пока не издохнет совсем.
по-моему эти битые винты уже расходный материал, я их на переработку пускаю ))
Ставлю на слабое железо XP-SP3, подскажите, ставить ли пакет обновлений? Говорят не нужно, типа тормозит. Антивирус стоит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks