Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 661 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203603 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мастер Переглянути допис
    Уважаемые, это моё понимание построения и организации сети.
    Если руководство сможет сделать белые айпи, всё будет в поряде, я думаю это в их интересах.

Сам такой как Вы, ещё не попробовал на вкус тот самый Триолан, посему утверждать, что качает или не качает немогу.
    Но ведь и так понятно что качать не будет.
    На всех этих файлообменниках стоит во-первых ограничение - не больше одной одновременной закачки с одного IP, если кто-то из 1000 пользователей начал закачку файла раньше, то ему и тапочки, а Вам облом "С Вашего IP уже качают файл".
    Во-вторых, после того как Вы или другой абонент с тем же самым белым IP скачали один большой файл, перед тем как Вы сможете начать качать другой файл, файлообменники предлагают отдохнуть час-полтора.

Поэтому чтобы скачать оттуда файл, даже если он будет маленький, сделать Вам будет это очень и очень трудно. Чем больше будет пользователей сети, тем меньше шансов Вам успеть стартануть скачивание раньше.

И я уже пробовал однажды качать файл состоящий из 8 кусков по 95 Мб с rapidshare, сидя в сети с подобным строением (внутренние IP - NAT - один общий внешний IP) на Лайнкоме. Файл смог выкачать за 2 недели, при том что я каждый день постоянно выслеживал, когда же пройдут эти 90 минут чтобы попытаться снова начать закачку очередного куска.

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Slim bill Переглянути допис
    Не думал, что еще есть люди качающие с файлообменников больше 100 метров.
    Некоторые вещи удаётся найти только на таких файлообменниках. Например, какую-нибудь документацию, кряки, и даже некоторые фильмы и музыку, которых нет в торрент сетях.
    Да и когда я сидел в Лайнкоме, то торрентами не пользовался в силу лимита трафика.

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Вот это плохо. Ни с rapidshare, ни с deposites, ни с каких других подобных файлообменников не покачаешь. Внешний и обязательно динамический IP в этом плане рулят. На Укртелекоме, например, скачал с файлообменника файл 100 Мб, нужно скачать второй файл 100 Мб, для этого я переподключаю интернет и вуаля, качаю следующий файл.
    кто вам сказал что на ТРИОЛАНЕ нельзя качать с deposites и rapidshare можно конечно не без проблем, иногда выписывает что с вашего IP уже идет скачивание, я например качал фильмы по 1.5Гига все скачевается, правда скорость маленькая (с безплатного) от 30кб до 50кб , я считаю что за 45гр в месяц это нормально

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Некоторые вещи удаётся найти только на таких файлообменниках. Например, какую-нибудь документацию, кряки, и даже некоторые фильмы и музыку, которых нет в торрент сетях.
    Да и когда я сидел в Лайнкоме, то торрентами не пользовался в силу лимита трафика.
    Аналогично. Когда на Лайне сидела, я о торрентах и не слыхивала, а сейчас я только там и пасусь.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від ApostL Переглянути допис
    кто вам сказал что на ТРИОЛАНЕ нельзя качать с deposites и rapidshare можно конечно не без проблем, иногда выписывает что с вашего IP уже идет скачивание, я например качал фильмы по 1.5Гига все скачевается, правда скорость маленькая (с безплатного) от 30кб до 50кб , я считаю что за 45гр в месяц это нормально
    это пока пользователей десяток, а когда их будит несколько сотен своей очереди можно и недождатся и никогда !
    Такчто триолану сразу нужно внедрить предоставление белых IP, пусть инет будет стоять не 45 а 50-55 грн.
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    это пока пользователей десяток, а когда их будит несколько сотен своей очереди можно и недождатся и никогда !
    Такчто триолану сразу нужно внедрить предоставление белых IP, пусть инет будет стоять не 45 а 50-55 грн.
    согласен возможно ты прав, лично я сомниваюсь что они будут вводить белый IP но идея хорошая

Дописів
    2 057

Типово

согласен возможно ты прав, лично я сомниваюсь что они будут вводить белый IP но идея хорошая
    Почитайте на любом сайте триолана!!!
    услуга у триолана эта есть ! 10 грн и вы обладатель уникального белого IP адреса
    Востаннє редагував GVC: 18.12.2008 о 19:17
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Дописів
    526

Типово

+10000000

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    Почитайте на любом сайте триолана!!!
    услуга у триолана эта есть ! 10 грн и вы обладатель уникального IP адреса
    где нибудь в другом городе может и есть а у нас в днепре( клочко) на даный момент дела обстаят так :

техподдержка отсутствует вообще.

офис типа есть (сидит девушка принимает платежи, и на вопрос почему нет интернета говорит ,,,,извените у нас какието там проблемы мы в курсе этой проблемой уже занимаются,,,,,,,,,)

в офис дозвонится очень тяжело (даже если дозвонился всеровно будеш разговаривать с той девушкой)

правильно здесь ктото писал. месяца через 2 когда они все сделают подключат настроят вот тогда можно будет оценивать

ну а те кто уже подключился (в том числе и Я) имеем то что имеем

Звідки Ви
    Triolan
    Дописів
    94

Типово

техподдержка отсутствует вообще.
    Неужели ? А ты звонить в рабочее время пробовал , ну или хотябы не после 7 вечера ?

офис типа есть (сидит девушка принимает платежи, и на вопрос почему нет интернета говорит ,,,,извените у нас какието там проблемы мы в курсе этой проблемой уже занимаются,,,,,,,,,)

в офис дозвонится очень тяжело (даже если дозвонился всеровно будеш разговаривать с той девушкой)
    Мне вотинтерестно , какой коэфицент IQ нужно иметь чтобы дамагаться ответа по поводу "Тех. Поддержки" у касира

правильно здесь ктото писал. месяца через 2 когда они все сделают подключат настроят вот тогда можно будет оценивать

ну а те кто уже подключился (в том числе и Я) имеем то что имеем
    Мммм, интерестная фраза, совсем в стиле пана Пасечника - "имеем то что имеем" .

Наверное людям плохо живёться в сети которая не падает. Если возникают проблемы то "Локальные" , если хватит ума позвонить не Касиру, а на тех поддержку то в течении 10 часов устраняеться любой сбой. Вот думаю я , может прикрывшись кризисом положить на всё ето дело ... Ведь чтобы ты не делал всегда кто то недоволен, так зачем же переутруджаться ? (Вопрос чисто риторический)

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Root Переглянути допис
    Неужели ? А ты звонить в рабочее время пробовал , ну или хотябы не после 7 вечера ?
    пробовал и не раз.
    А ты часом мил человек в этой самой поддержке не работаеш?????
    тел:760-15-41

вот ты мне скажи, я что сказал что triolan плохая сеть и техники все отстои,
    приплел IQ это типа грузанул????????????????
    на счет локальных трудностей: когда в суботу 20:00 отключили......... понедельник 9:00 включили, это называется в течении 10часов устронили неполадки
    Востаннє редагував ApostL: 18.12.2008 о 23:38

Дописів
    476

Типово

Атом и не выкупят.
    Каждому пользователю присваиваеться свой внтуренний айпи., каждому айпи порт на коммутаторе, каждому порту мак адрес сетевой карты.
    Никаких авторизаторов.

А на мир все ходят через внешний айпи.
    я не могу понять,за счет чего атом собирается развиваться???
    скорее всего,цену набьют и сеть продадут,ну не верю я что у них есть будущее...

Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від Yurko Переглянути допис
    я не могу понять,за счет чего атом собирается развиваться???
    скорее всего,цену набьют и сеть продадут,ну не верю я что у них есть будущее...
    Да не надо ничего понимать, всё и так ясно, выживут только сильнейшие, не крупные игроки уйдут

Дописів
    476

Типово

Да не надо ничего понимать, всё и так ясно, выживут только сильнейшие, не крупные игроки уйдут
    вот-вот,атом и есть не крупный игрок,т.к. - эта сеть сооовсем не развивается! ведь предел этой сети это безлим 512 мб,о большей скорости даже и речь не идет...

Дописів
    13 984

Типово

С огромным удовольствием сообщаю господам из фрегата, что больше они моих ежемесячных 190 гривень не увидят. Понимаю, на фоне их оборотов они и не заметят, но, думаю, не я один такой.

Дописів
    903

Типово

Ну не знаю, Укртелеком хорош до первого вырезания кабеля. Мне трех месяцев ожидания пока восстановят хватило. К тому же там ассиметричный канал, кто сидит на торренте аплоад важнее, мне сейчас мегабит аплоада обходится в 139 грн, то же по новым тарифам на Укртелекоме выйдет в 150. И там нет всяких 100 мегабит UA-IX и прочего, хоть и подорожавшего.

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    С огромным удовольствием сообщаю господам из фрегата, что больше они моих ежемесячных 190 гривень не увидят. Понимаю, на фоне их оборотов они и не заметят, но, думаю, не я один такой.
    Как только в доме будет Билайн или Триолан, тоже сразу уйду.
    Благо Левобережный-2 и Билайн и Триолан обещают подключить в ближайшеев время

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від HAOS Переглянути допис
    Ну не знаю, Укртелеком хорош до первого вырезания кабеля. Мне трех месяцев ожидания пока восстановят хватило. К тому же там ассиметричный канал, кто сидит на торренте аплоад важнее, мне сейчас мегабит аплоада обходится в 139 грн, то же по новым тарифам на Укртелекоме выйдет в 150. И там нет всяких 100 мегабит UA-IX и прочего, хоть и подорожавшего.
    У Фрегата 139 гр 1/1 мбит и серый IP. Чтоб нормально юзать торенты(и не только) надо доплатить 10 за IP, итого 149 гр
    Укртелеком 150 гр 2/1 мбит и белый IP
    Разницу видишь?
    За 1 гр на Укртелекоме входящая скорость в два раза выше, 2 мбита против 1 мбита Фрегата

А если сравнить тарифы с Билайном или Триоланом, то Фрегат вообще в глубокой ооопе
    Востаннє редагував vasill: 21.12.2008 о 22:49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

vasill, он в ней родимой и без цен своих хамских!

Уж полтора месяца скорости нет... заявки за заявками... каждый раз новые оправдания... то "смена оборудования", то "трабл у вас"... короче! ...а воз и ныне там...
    Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......

Дописів
    22

Типово

История отношений с Фрегатом:
    30 августа - заключение договора на подключение по псевдохалявной акции.
    01 октября - кабель в квартире, нет подключения к свитчу.
    02 октября - 31 октября - разговоры на тему "подключим завтра" и "не виноватые мы"
    01 ноября - подача заявления о расторжении договора и возврате стоимости подключения
    10 ноября - "приходите в начале декабря"
    01 декабря - 16 декабря - наладка связи между офисом и абонотделом, разговоры на тему "а где-то ваше заявление потерялось", "деньги будут через неделю обязательно", "ну пожалуйста подождите еще чуть-чуть"
    17 декабря - возврат денег, расторжение отношений.

Итого: 3,5 месяца разговоров для "согреться".

Одолжи Фрегату денег до получки!

Сторінка 103 з 661 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203603 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті