| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Песец новому асфальту. Там и так несчастные 5см только положили.
Я так завидую долб..бам шо шкрябают по асфальту, што даже кушать не могу)) Позапрошлой зимой я себе поставил шипованную на перед. Точно также човгал. А когда в гололед наступил на тормоз, перед светофором внизу Петровского и сзади резко ставшей фуры, до за долю секунды насчитал в своей башке 14 853 барана. Хорошо, шо на подъем было. Но трогался чото оччень медленно, оставляя за собой слегка поцарапанный лёд. Такшо сосать ты можешь и продолжать, а вот завидовать тебе не изза чего)
На укатанном снегу от шипов еще может быть толк (скорее всего у тебя не дорогой вариант, поэтому и безпонтовый), а вот на льду они вобще досраки. Особенно стертые асфальтом
Миф развенчаю-тормозит шо вкопанная.по асфальту
Ну тока пару ставить и тормозить в пол таки верх мастерства.
У меня Бриджстоун Близзак Спайк 01 мож и дешево...дороже не было)
И советую погуглить как сделана моя резина шотакои плавающий шип из чего состоит и при износе что именно стирается)
Та я не спорю,может.На сухом асфальте на шипах тормозить в пол...меня устраивает просто лапку на тормоз положить и машинко шо вкопанная стает.
Витек,вот я если чесна был против шипов всегда.Но пока сам не попробуешь,не узнаешь)Откатаю зиму пасатрю.Если ты прав бу то с меня мегопузырь)
Говорят шо на современной резе шипы на асфальте типа прячутся - поэтому нет эффекта "коровы на льду" и можно хоть летом ездить - хер они сотрутся. Единственно шо не советую это стуячить больше сотки по сухому - могут "сгореть".
ЗЫ сам никада не ездил на шипах, просто зимняя резя, в этом году мож комплект цепей прикуплю, если зима будет снежная.
Карочь наблюдает за экспериментом КотЭ.
Вот я и решил поэкспериментировать и выяснить шо цэ за звэрь.Мож действительно бу огонь ваще.
Да да,бу держать в курсе.Мне самому цикаво как оно ся ведет.
Пока на асвальте голом классно.Ждем снегов.Я два дня ездил,расмматривал шипы.Сам шип сердечник нульцевый,на основе виднеются царапины.Вродь это норма.Бум зырить,нужен снег мороз иигололед.Езжу я много ща,раз в два дня дую полный бак.
Потестирую кароч
П.сы шип шипу рознь.Заводская шиповка,не заводская,сам шип конструктивно...там ньюансов море.
самый кайф зимой это полный привод ( лучше всяких шипов ) ну и еще прокладка за рулем
Кот, какая именно шина? Пропустила
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Бриджстоун Близзак Спайк 01 шип
http://rezina.biz.ua/test_tyre/Bridg...izzak_Spike_01
Заводская.мэйд ин джапан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks