Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 289 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    я вообще не понимаю заданий с секундомером. хронометраж - не мой метод)))
    а там с секундомером?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Aлёна Переглянути допис
    а там с секундомером?
    Ну, вроде, есть такие задания не скорость. Типа решить 5 примеров за 2 минуты.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    345

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я себе сохраняла тему на скаутов которые на Артема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=366537
    Спасибо...

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Нам тоже советовали именно учителя, а уже к нему ИУ приложился, может учителя и берутся за это ,потому что видят немного больше и шире нас. Наша учитель уже выпустила первых деток по ИУ, и не оставила эту программу, вот нас взяла. Нам на родит собрании показывали отрывки уроков, блин, я бы тоже так хотела учиться, в ногу со временем ,с помощью компьютера и телевизора гораздо больше можно донести и показать, чем в книге нарисовать и на пальцах рассказать ,да еще и в игровой форме местами, песню Лунтика недавно встретила,с героями Носова в рабочих тетрадях. Сами рабочие тетради наполнены мультяшными персонажами. Моя здесь пишет цифры или буквы и тут же рядом Незнайку разукрашивает.
    спасибо за информацию по тетрадям ИУ.. и меня как то пугает эта программа, и нет знакомых у кого можно посмотреть тетради по ИУ

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Ну Горьковой в школе нет, наверно вы имели ввиду Гарькавую Е.И., и не факт еще, что она будет брать 1 класс... Очень хотим к ней попасть, если нет, то к Радченко!
    ой..да..ошиблась. Не правильно написала..
    Наконец то хоть один человечек откликнулся на 31 школу ))))))))))))))
    Мне тоже больше по общению понравилась Гарькавая... а потом Радченко. А почему вы думаете, что не факт, что она не будет набирать класс?
    Востаннє редагував Satika: 28.10.2016 о 16:34

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Медлительным детям вроде, не подходит, всё очень быстро происходит на уроке, мне так объясняли.
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    я вообще не понимаю заданий с секундомером. хронометраж - не мой метод)))
    а там с секундомером?
    уроки действительно насыщенные с первого класса
    и интересные
    главное толковый учитель - и будет отличный результат, ребенок будет знать больше, чем в обычном классе
    и сочинения начнет писать раньше, и сочинения будут и по навчаемось разом, и по чтению, и по украинскому
    память хорошо развивает программа
    много стихов учится
    действительно есть примеры на скорость
    1-2 класс особенно
    и учится не только таблица умножения, но и таблица сложения и вычитания, чтобы как раз на скорость быстро решать примеры

программу не стоит боятся
    но надо понимать, чтобы ребенок по ней успевал, не было пробелов в знаниях и легко было на уроках, то придется на домашку время таки тратить дома
    вот не верю я, что дома ничего не делают или за 30 минут все поделали..
    т.к. задания с середины первого класса уже объемные
    у нас в школе и английского много плюсом к этой программе
    так что на домашку моя в среднем тратит в 5 классе по ИУ в среднем 2-2,5 часа..., если проекты какие то, то может и больше... и она далеко не одна такая в классе
    а первом классе час точно уходил
    2-4 класс 1,5 часа тратилось так точно, но у нас и учитель не давал детям расслабляться
    и родители порой задействованы в ИУ

Дописів
    6 554

Типово

В 8 школе с 16 ноября начинаются ПО в ИУ. Чтобы пойти на них, нужно записаться в школу и сдать до конца следующей недели 50 грн на пособия на первый месяц. В обычном классе ПО начинается после зимних каникул.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    нет еще и 1 комплект только для себя заказать нельзя, нужно организованно группами/классами
    тоже интересовалась этим вопросом
    а я им звонила (тел.. на сайте, сказали пожалуйста 195 грн/комплект)
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    63

Типово

Обычно по интеллекту есть подготовительные курсы... вот там и можно узнать.. нравится ребёнку или нет...и уточнить у учителя...тянет малыш или нет...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    и учится не только таблица умножения, но и таблица сложения и вычитания, чтобы как раз на скорость быстро решать примеры
    В обычном классе также учится таблица сложения - вычитания и умножения. Только вот у нас обычный класс сейчас проходит основы таблицы умножения, а мы в ИУ даже не начинали ее.
    Пока мы в обычном классе писали в прописи короткие слова, дети в ИУ еще писали палочки и черточки (мы этот уровень освоили еще в детском саду)

Хоть бросайте тапки, но я не пойму, что за ажиотаж вокруг ИУ. Любой ребенок с хорошим педагогом и адекватными родителями может идти и учиться по этой программе. Ничего страшного нет. С секундомером над ребенком никто не стоит. Даже если есть задание на время, я не засекаю его. Решаем примеры и задачи на правильность, а не на скорость.
    Дома делаем только письмо,математику, чтение.
    Остальное только доделываем, если что-то не успели сделать в классе.
    Английский - ходим к репетитору, так как на школу надежды нет. Учителя одни и те же, что в ИУ, что в обычных классах.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    63

Типово

Но!!! В первом классе по ИУ 3 часа англ. яз... а в обычном 1 час!!! это тоже не маловажно!!!

Дописів
    1 205

Типово

Цитата Допис від Snejana @ Переглянути допис
    Но!!! В первом классе по ИУ 3 часа англ. яз... а в обычном 1 час!!! это тоже не маловажно!!!
    В 80 школе в классе ИУ 1 час английского и 1 час русского в 1-м классе, во втором - 3 английского и 0 русского.
    Продам туфли Чарли-L р. 40 Новые. 520грн

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Galya20 Переглянути допис
    В 80 школе в классе ИУ 1 час английского и 1 час русского в 1-м классе, во втором - 3 английского и 0 русского.
    у нас нет русского, английского да, 3 часа и сейчас, и было в первом классе. Толку только никакого: полкласса алфавита не знает. И это ИУ.

Дописів
    1 205

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    у нас нет русского, английского да, 3 часа и сейчас, и было в первом классе. Толку только никакого: полкласса алфавита не знает. И это ИУ.
    А класс делится на группы?
    Продам туфли Чарли-L р. 40 Новые. 520грн

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Snejana @ Переглянути допис
    не, это неважно. Английский не выучит и за три часа.
    А вот украинский и русский - выучит. За три часа в неделю.

Дописів
    63

Типово

По массиву интересовалась по поводу русского. в 131 есть в ИУ русский язык..1 час(+3 англ), в 133 нет, только англ. А в обычных классах есть толи 1, или2 часа русского

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Galya20 Переглянути допис
    А класс делится на группы?
    да, но это не имеет значение, если учитель не может научить и если дома с детьми не занимаются

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Satika Переглянути допис
    Спасибо...

спасибо за информацию по тетрадям ИУ.. и меня как то пугает эта программа, и нет знакомых у кого можно посмотреть тетради по ИУ

ой..да..ошиблась. Не правильно написала..
    Наконец то хоть один человечек откликнулся на 31 школу ))))))))))))))
    Мне тоже больше по общению понравилась Гарькавая... а потом Радченко. А почему вы думаете, что не факт, что она не будет набирать класс?
    Не один, мы как-то тут уже обсуждали 31 школу))))))))) я тоже думала, что мы одни тут)))))))
    Ну у меня мама работает в этой школе) буквально вчера общалась на эту тему с Еленой Ивановной. И еще информация из первых уст по поводу занятий для первоклашек, почему их нет в 31 школе. Их и не будет т.к. директора других школ в округе поросили......, мотивируя тем, что 31-ая и так всегда набирает достаточное кол-во первоклассников, а другие школы еле еле один класс набирают...... А после занятий, которые они проводят, многие у них и остаются. Поэтому существует такая внегласная договоренность.
    Мы вот с понедельника начинаем заниматься с учительницей в школе, страшно....)))))))))))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Не один, мы как-то тут уже обсуждали 31 школу))))))))) я тоже думала, что мы одни тут)))))))
    Ну у меня мама работает в этой школе) буквально вчера общалась на эту тему с Еленой Ивановной. И еще информация из первых уст по поводу занятий для первоклашек, почему их нет в 31 школе. Их и не будет т.к. директора других школ в округе поросили......, мотивируя тем, что 31-ая и так всегда набирает достаточное кол-во первоклассников, а другие школы еле еле один класс набирают...... А после занятий, которые они проводят, многие у них и остаются. Поэтому существует такая внегласная договоренность.
    Мы вот с понедельника начинаем заниматься с учительницей в школе, страшно....)))))))))))))
    чего страшно?))))))
    не ты ж учиться будешь))))))

Дописів
    6 554

Типово

У нас так неудобно получается: занятия с 17 до 18, а в 18 начинаются танцы. Но что-то будем придумывать с танцами.

Дописів
    1 307

Типово

у нас в 54 на парусе сегодня было собрание. занятия начинаются с 5.11 по субботам с 9 до 11, зава сказала уровень знаний и в обычном классе и в иу по выходу с начальной школы будет одиннаковый, все что положено им знать все им будет заложено,просто в иу будет больше информации, шире кругозор, просила не записываться в иу, если ребенок быстро не воспринимает инф, если родит.не готовы выкладываться на полную, ну и если даже родители ооччень хотят, в апреле она скажет, сможет ребенок или мож даже не стоит, говорит в прошлом году желающих было 60 чел, а класс 30. тестирования не было так как нельзя, но отбор был, мы записались в обычный, не готова я эксперементировать над ребенком да и бред.. я например не понимаю академическое мышление у нее или нет, будет 2 продленки для 6ти леток и 7леток 6ти. могут спать, есть у них спальня...

перевестись с иу можно только при наличии мест в других классах. но учитывая что заявлений 140 и 4 класса, даже если кто-то отсеится классы будут заполнены
    Востаннє редагував lely_l: 29.10.2016 о 16:35

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Хоть бросайте тапки, но я не пойму, что за ажиотаж вокруг ИУ. Любой ребенок с хорошим педагогом и адекватными родителями может идти и учиться по этой программе. Ничего страшного нет. С секундомером над ребенком никто не стоит.
    Английский - ходим к репетитору, так как на школу надежды нет. Учителя одни и те же, что в ИУ, что в обычных классах.
    у моей подруги сын в ИУ, вроде на адекватность родителей там нареканий нет - общаемся достаточно давно))) но мама и папа работают, домой попадают около восьми вечера и начинают делать уроки. До 12 ночи почти. Грит, что и врагу не пожелает ИУ
    Укусю!

Сторінка 83 з 289 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті