| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо...
спасибо за информацию по тетрадям ИУ.. и меня как то пугает эта программа, и нет знакомых у кого можно посмотреть тетради по ИУ
ой..да..ошиблась. Не правильно написала..
Наконец то хоть один человечек откликнулся на 31 школу ))))))))))))))
Мне тоже больше по общению понравилась Гарькавая... а потом Радченко. А почему вы думаете, что не факт, что она не будет набирать класс?
Востаннє редагував Satika: 28.10.2016 о 16:34
уроки действительно насыщенные с первого класса
и интересные
главное толковый учитель - и будет отличный результат, ребенок будет знать больше, чем в обычном классе
и сочинения начнет писать раньше, и сочинения будут и по навчаемось разом, и по чтению, и по украинскому
память хорошо развивает программа
много стихов учится
действительно есть примеры на скорость
1-2 класс особенно
и учится не только таблица умножения, но и таблица сложения и вычитания, чтобы как раз на скорость быстро решать примеры
программу не стоит боятся
но надо понимать, чтобы ребенок по ней успевал, не было пробелов в знаниях и легко было на уроках, то придется на домашку время таки тратить дома
вот не верю я, что дома ничего не делают или за 30 минут все поделали..
т.к. задания с середины первого класса уже объемные
у нас в школе и английского много плюсом к этой программе
так что на домашку моя в среднем тратит в 5 классе по ИУ в среднем 2-2,5 часа..., если проекты какие то, то может и больше... и она далеко не одна такая в классе
а первом классе час точно уходил
2-4 класс 1,5 часа тратилось так точно, но у нас и учитель не давал детям расслабляться
и родители порой задействованы в ИУ
В 8 школе с 16 ноября начинаются ПО в ИУ. Чтобы пойти на них, нужно записаться в школу и сдать до конца следующей недели 50 грн на пособия на первый месяц. В обычном классе ПО начинается после зимних каникул.
Обычно по интеллекту есть подготовительные курсы... вот там и можно узнать.. нравится ребёнку или нет...и уточнить у учителя...тянет малыш или нет...
В обычном классе также учится таблица сложения - вычитания и умножения. Только вот у нас обычный класс сейчас проходит основы таблицы умножения, а мы в ИУ даже не начинали ее.
Пока мы в обычном классе писали в прописи короткие слова, дети в ИУ еще писали палочки и черточки (мы этот уровень освоили еще в детском саду)
Хоть бросайте тапки, но я не пойму, что за ажиотаж вокруг ИУ. Любой ребенок с хорошим педагогом и адекватными родителями может идти и учиться по этой программе. Ничего страшного нет. С секундомером над ребенком никто не стоит. Даже если есть задание на время, я не засекаю его. Решаем примеры и задачи на правильность, а не на скорость.
Дома делаем только письмо,математику, чтение.
Остальное только доделываем, если что-то не успели сделать в классе.
Английский - ходим к репетитору, так как на школу надежды нет. Учителя одни и те же, что в ИУ, что в обычных классах.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Но!!! В первом классе по ИУ 3 часа англ. яз... а в обычном 1 час!!! это тоже не маловажно!!!
По массиву интересовалась по поводу русского. в 131 есть в ИУ русский язык..1 час(+3 англ), в 133 нет, только англ. А в обычных классах есть толи 1, или2 часа русского
Не один, мы как-то тут уже обсуждали 31 школу))))))))) я тоже думала, что мы одни тут)))))))
Ну у меня мама работает в этой школе) буквально вчера общалась на эту тему с Еленой Ивановной. И еще информация из первых уст по поводу занятий для первоклашек, почему их нет в 31 школе. Их и не будет т.к. директора других школ в округе поросили......, мотивируя тем, что 31-ая и так всегда набирает достаточное кол-во первоклассников, а другие школы еле еле один класс набирают...... А после занятий, которые они проводят, многие у них и остаются. Поэтому существует такая внегласная договоренность.
Мы вот с понедельника начинаем заниматься с учительницей в школе, страшно....)))))))))))))
У нас так неудобно получается: занятия с 17 до 18, а в 18 начинаются танцы. Но что-то будем придумывать с танцами.
у нас в 54 на парусе сегодня было собрание. занятия начинаются с 5.11 по субботам с 9 до 11, зава сказала уровень знаний и в обычном классе и в иу по выходу с начальной школы будет одиннаковый, все что положено им знать все им будет заложено,просто в иу будет больше информации, шире кругозор, просила не записываться в иу, если ребенок быстро не воспринимает инф, если родит.не готовы выкладываться на полную, ну и если даже родители ооччень хотят, в апреле она скажет, сможет ребенок или мож даже не стоит, говорит в прошлом году желающих было 60 чел, а класс 30. тестирования не было так как нельзя, но отбор был, мы записались в обычный, не готова я эксперементировать над ребенком да и бред.. я например не понимаю академическое мышление у нее или нет, будет 2 продленки для 6ти леток и 7леток 6ти. могут спать, есть у них спальня...
перевестись с иу можно только при наличии мест в других классах. но учитывая что заявлений 140 и 4 класса, даже если кто-то отсеится классы будут заполнены
Востаннє редагував lely_l: 29.10.2016 о 16:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks