Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 198 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3944, показано з 381 по 400.

Тема: Удлиненная куртка на тинсулейте. Халаты в наличии по 200 грн. Том 2

Звідки Ви
    Дніпро Перемога ж/м
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис

у вас нет вложения
    Как нет вложения? Я же с самого начала вставляла в сообщение вложения:
    Цитата Допис від Натинелла Переглянути допис
    Добрый день!

Примите заказ на

24. Зимняя парка. Коттон, двойной утеплитель (слимтекс и силикон), дополнительно утеплена выше талии и в капюшоне иск мехом. Стильный козырек на капюшоне. 895 грн
    Цвет: красный, темно-синий, морская волна, электрик, горчица, светло-коричневый, бордо, кирпичный, бутылочный, хаки.
    Размер: 44, 46, 48, 50, 52, 52.
    размер 44
    цвет хаки (я правильно его идентифицировала? На картинке обвела красным).
    мой телефон 067-9семьдесят1-93-тридцать5 Наталья
    На форум в ближайшую неделю попасть скорее всего не получится, всегда доступна в вайбере.
    Оплатить смогу через приват24 в течение пару часов. Долучення 2035924
    да и я вживую эту модель не видела
    по фото - буду гадать как и вы
    для заказа указывайте имено цвет, а не фото

сегодня - выходной, склад не работает
    склад работает только в будние
    если у вас нет возможности - прочитайте внимательно условия СП и оставляйте точный заказ сейчас (только № модели, цвет и размер) и в понедельник часов в 10 утра перезванивайте! (мой телефон - на фото)
    И вроде как я с самого начала написала: "примите мой заказ" - т.е. я перед тем как написать - определилась что мне нужно и в каком цвете......
    И в условиях ВАШЕГО СП нигде не написано - что заказ оставляется только при условии постоянного присутствия на форуме.
    Как-то я не могу понять - вы просто не хотите принимать заказ?
    Востаннє редагував Натинелла: 29.10.2016 о 16:17
    Українець я! Тому і мушу так прожити відведені роки і дні, щоб по смерті ніхто не прокляв мою душу і у знайдений череп не плюнув мені. (С)В.Сіренко

Типово

Как нет вложения? Я же с самого начала вставляла в сообщение вложения:
    проверьте, оно открывается?
    нет, не открывается!

И вроде как я с самого начала написала: "примите мой заказ" - т.е. я перед тем как написать - определилась что мне нужно и в каком цвете......
    И в условиях ВАШЕГО СП нигде не написано - что заказ оставляется только при условии постоянного присутствия на форуме.
    Как я не могу понять - вы просто не хотите принимать заказ?
    я думаю, в ваших же интересах получить то, что вы хотите!
    по телефону - это такое ... вы имели ввиду одно, я подумала другое и в результате приехало совсем не то ... и кто ошибся - не доказуемо
    т.к. обмена и возврата нет, прошу делать заказ письменно, чтоб можно было проверить № модели, цвет и размер какой заказывали (чтоб потом не было претензий и недопониманий)
    т.е. что заказали - то и получите!
    Если у вас нет возможности общаться на форуме - оставьте заказ и будете перезванивать (у меня нет возможности вам звонить)
    Подходит? Оставляйте точный заказ (только № модели, цвет и размер) и в понедельник перезванивайте!
    Условия СП - надеюсь вы прочитали.
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Дніпро Перемога ж/м
    Дописів
    885

Типово

проверьте, оно открывается?
    нет, не открывается!

я думаю, в ваших же интересах получить то, что вы хотите!
    по телефону - это такое ... вы имели ввиду одно, я подумала другое и в результате приехало совсем не то ... и кто ошибся - не доказуемо
    т.к. обмена и возврата нет, прошу делать заказ письменно, чтоб можно было проверить № модели, цвет и размер какой заказывали (чтоб потом не было претензий и недопониманий)
    т.е. что заказали - то и получите!
    Если у вас нет возможности общаться на форуме - оставьте заказ и будете перезванивать (у меня нет возможности вам звонить)
    Подходит? Оставляйте точный заказ (только № модели, цвет и размер) и в понедельник перезванивайте!
    Условия СП - надеюсь вы прочитали.
    У меня фото - открывается, гиперссылка активна, наступаешь и - открывается фото. если у вас не открывается - попробуйте другим браузером или обновить версию того которым пользуетесь.

Очень странное у вас СП.
    По паркам - девочка отзывы у вас в темке уже оставляла - но вы их не видели.
    Возможности перезванивать у вас нет - как я могу знать в какой момент вы уточняете у скалада наличие? Сначала вы еще не знаете, а потом уже поздно?

Ну, я так понимаю, что свой % от СП вы и берете за то, чтобы перезванивать в нужный момент...

В общем, как я вижу, вам неитересен мой заказ.

Тогда я пойду в другую темку.
    Українець я! Тому і мушу так прожити відведені роки і дні, щоб по смерті ніхто не прокляв мою душу і у знайдений череп не плюнув мені. (С)В.Сіренко

Типово

я так понимаю, что свой % от СП вы и берете за то, чтобы перезванивать в нужный момент...
    Тогда я пойду в другую темку.
    вы еще не оставили заказ, но уже посчитали мои деньги
    лучше идите в другую тему и там рассказывайте, за что как вам кажется вы платите % сп!

Типово

Махровые халаты. 195 грн Собираем следующее СП.

Внимание! Халаты - в остатке. Больше отшиваться не будут (((( Т.е. допродаются те, что в наличии на складе и всё.
    Поторопитесь, кому нужен халатик или подарок!

Данные поставщика: Отшиваются у нас на Украине из турецкой натуральной махры (100 % хлопок)
    Красиво садятся по фигуре, хорошо носятся, приятные к телу.
    Махра не толстая, хорошо впитывает влагу (что немаловажно для использования после душа/ванны, в бассейне, бане)
    В таком халатике можно ходить по квартире, можно для бассейна/сауны, можно только для душа/ванны, кто как привык.
    Огромным плюсом является то, что халат "на запах"! (идеально садится на любую фигуру, т.к. ширина регулируется запахом)
    Отличный подарок на любой праздник и без повода! Будет долго носиться и напоминать о дарителе.

Размеры: подростковые, но отлично садятся на взрослых (не батал!); есть замеры, смотрите под спойлером; фото - выложу попозже)
    Расцветки: кремовый, розовый, синий, фиолетовый, желтый, персиковый, белый.
    Кремовый - почти белый. Внимание! Фотографии сделаны "мыльницей" при плохом освещении! Возможно, оттенок будет не соответствовать фото. К тому же, в разных партиях отшива - обычно меняется и оттенок цвета, обратите на это внимание при заказе. На некоторых халатиках возможна вышивка.
    Цена - из наличия (не под заказ) - 220 грн. Под заказ в СП - 195 грн. Наличие цвет/размер - уточняйте!

Мои личные фото с первого заказа:

1 - фото поставщика, 2 и 3 - мои личные фото с первого заказа:

Spoiler Spoiler: Замеры 

размер 12-14: длина 114, плечи 43, рукав 50 - кремовый, розовый, синий, фиолетовый, желтый, персиковый, белый.
    размер 14-16: длина 118, плечи 47, рукав 51 - белый и кремовый, возможно еще и фиолет, но вряд ли

Внимание! Замеры сделаны поставщиком. Ответственность за замеры в см не несу! Принимаю заказ на размер! Даже если будет несоответствие в замерах - обмена и возврата нет! Кто с этим не согласен - прошу не делать заказ!

- на взрослой женщине

Условия СП: для заказа пишите в теме: цвет и размер, обязательно цвет на замену, в лс - № мобильного.
    Предоплата на карту банка. Общая Раздача в Центре в выходной, пересылка УП (+ 10 грн вместе с оплатой халата), пересылка НП (18 грн при получении халата, быстро и надёжно, советую!)
    Кто заказывает - прошу быть готовым к оплате!

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

В наличии! Махровый халат. 195 грн

Цвет: фиолетовый. Размер 12-14. Обращаться к Angry
    АП!

Типово

Зимние куртки для мужчин.
    Украина. Хорошее качество. Выкуп без ростовок и минималок. Размеры: 44-58.
    Брали на мальчиков подростков, смотрите замеры!

1. 2. 3. 4. 5.

7. 8. 9.

1. Зимняя куртка для мужчин. Верх: полиэстр мемори с водоотталкивающей пропиткой, утеплитель двойной синтепон + флис. Внутри рукава трикотажная резинка. Ветрозащитная планка.
    Цвет: черный. Размеры: 48 ,50, 52 - цена 690 грн. Размеры: 54, 56, 58 - цена 740 грн

2. Зимняя куртка для мужчин. Верх: полиэстр мемори с водоотталкивающей пропиткой, утеплитель холлофайбер. Внутри рукава трикотажная резинка. Ветрозащитная планка. Цвет: черный, синий.
    Размеры: 46, 48 ,50, 52, 54, 56 - цена 890 грн. Можно отшить на меховой подкладке - тогда плюс 50 грн к цене.

3. Зимняя куртка-парка на меховой подкладке. Верх: хлопок/вискоза, подкладка - полушерсть. Внутри рукава трикотажная резинка. Ветрозащитная планка. По поясу можно утянуть. Цвет: синий. Размеры: 46, 48 ,50, 52 - цена 1050 грн

4. Зимняя куртка для мужчин. Верх: полиэстр мемори с водоотталкивающей пропиткой, утеплитель двойной синтепон, флис. Размеры: 48 ,50, 52, 54, 56, 58. Цвет черный. Цена 690 грн.

5. Зимняя куртка для мужчин. Верх: полиэстр лаке с водоотталкивающей пропиткой, утеплитель холлофайбер, флис. Капюшон отстегивается. Размеры: 46, 48 ,50, 52, 54, 56. В 56 размере - только черная. Цена 740 грн.

7. Зимняя куртка для мужчин. Верх: полиэстр с водоотталкивающей пропиткой, утеплитель холлофайбер, подкладка - полушерсть. Декорирована вельветовой тканью. Ветрозащитная планка. Куртка приталена по спине. Цвет синий. Размеры: 48 ,50, 52, 54, 56, 58. Цвет черный. Цена 900 грн.

8. Зимняя куртка для мужчин. Верх: полиэстр мемори с водоотталкивающей пропиткой, утеплитель холлофайбер. Внутри рукава трикотажная резинка. Ветрозащитная планка. Капюшон отстегивается. Размеры: 46, 48, 50, 52, 54, 56. Цена 890 грн Можно отшить на меховой подкладке - тогда плюс 50 грн к цене.

9. Зимняя куртка - полупальто. Верх: полиэстр мемори с водоотталкивающей пропиткой, утеплитель холлофайбер. Внутри рукава трикотажная резинка. Ветрозащитная планка. Капюшон отстегивается. Размеры: 46, 48, 50, 52, 54, 56. Цена 890 грн Можно отшить на меховой подкладке - тогда плюс 50 грн к цене.

Spoiler Spoiler: Замеры зимних моделей 
    Внимание! Замеры сделаны поставщиком. Ответственность за замеры в см не несу! Принимаю заказ на размер! Даже если будет несоответствие в замерах - обмена и возврата нет, учитывайте это при заказе! Кто с этим не согласен - прошу не делать заказ!

Модель 1

Модель 2

Модель 3

Модель 4

Модель 5

Модель 7

Модель 8

Модель 9

Демисезонные куртки для мужчин

77. 78. 79. 80. 81. 82.

77. Куртка на осень и весну. Верх: плащевка-лаке с водоотталкивающей пропиткой, утеплитель синтепон. Цвет: синий, серый. Размеры: 46, 48, 50 - цена 650 грн, Размеры: 52, 54, 56 - цена 690 грн Очень мало!!

78. Демисезонная куртка - парка на тонком синтепоне. Низ рукава регулируется липучкой. Ветрозащитная планка. Цвет: синий, песочный. Размеры: 46, 48, 50, 52 - цена 970 грн

79. Теплая демисезонная куртка. Верх - плащевка с водоотталкивающей пропиткой, утеплитель холлофайбер. Ветрозащитная планка. Пять карманов: 2 верхних, 2 накладных и 1 внутренний. Цвет синий. Размеры: 46, 48, 50, 52. Цена 800 грн

80. Демисезонная куртка. Верх - плащевка с водоотталкивающей пропиткой, утеплитель холлофайбер. Цвет серый. Размеры: 46, 48, 50 - 650 грн, Размеры: 52, 54, 56 - 690 грн

81. Демисезонная куртка, приталенная по спине. Верх - плащевка с водоотталкивающей пропиткой, утеплитель холлофайбер. Декорирована вельветовой тканью. Ветрозащитная планка. Цвет т-синий. Размеры: 48, 50, 52, 54, 56, 58. Цена 900 грн

82. Теплая демисезонная куртка - парка. Верх - плотная ткань с водоотталкивающей пропиткой, утеплитель холлофайбер. По поясу утягивается. Ветрозащитная планка. Пять карманов: 2 верхних, 2 накладных и 1 внутренний. Цвет синий. Размеры: 46, 48, 50, 52. Цена 970 грн

Spoiler Spoiler: Замеры демисезонных моделей 
    Внимание! Замеры сделаны поставщиком. Ответственность за замеры в см не несу! Принимаю заказ на размер и гарантирую именно размер! Если будет несоответствие в замерах - обмена и возврата нет! По опыту - несоответствие в см бывает, в 90% случаев - 1-2 см, но иногда и 4-5 см бывало (( Напоминаю, обмена и возврата нет. Кто с этим не согласен - прошу не делать заказ!

Модель 77

Модель 78

Для заказа указывайте: № фото, цвет, размер, в лс - свой № мобильного.
    Заказ пишите в тот день, когда сможете оплатить (заранее - нет смысла).
    После оплаты - примерно в течение недели получаете куртку на своем отделении Новой почты, оплачивая пересылку.

Условия СП - стандартные. Обмена и возврата нет. Если что-то не понравится или не подойдет - всегда помогу продать, выставив в теме!

Звідки Ви
    Сокол, Тополь, Победа
    Дописів
    221

Типово

Добрый вечер. Интересует халат махровый на наш 42-44 размер в голубом цвете. Есть?
    Если можно ответ в ЛС

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

АП!!!

Типово

Цитата Допис від Yanusya Переглянути допис
    Добрый вечер. Интересует халат махровый на наш 42-44 размер в голубом цвете. Есть?
    Если можно ответ в ЛС
    Добрый вечер
    смотрите под спойлером замеры, определяйтесь с размером
    наличие буду уточнять перед выкупом
    голубых - на 99% не будет

посмотрите замеры размера 12-14, если подойдет - можно купить из наличия! (обращаться к Angry)

Звідки Ви
    Сокол, Тополь, Победа
    Дописів
    221

Типово

Покажите пожалуйста фото фиолетового халата. Не могу найти. Я с телефона.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Фото фиолетового прям нету http://radikal.ru/fp/07c9025d68cd4f32be15cc30634db4ea тут видно цвет.
    а тут как выглядит в целом халат http://radikal.ru/fp/636ea9916f8b496e9161e18770d2ba7f

Типово

цвет "вживую" красивый!
    вот посмотрите телефоном фотографировала:

Типово

подробные фото в розовом цвете (для примера):

Типово

Женские куртки, парки на осень и зиму: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post33595070

Типово

В наличии

1. Балетки, кожа http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post33520611
    4. Босоножки / мокасины. Очень удобные. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post33621372
    7. Балетки / мокасины. 100 грн. Подробнее: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post33598059
    8. Туфли - мокасины. 23,5-24 см, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post33663592
    1. 4. 7. 8.

Сторінка 20 з 198 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті