Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3944, показано з 1 по 20.

Тема: Удлиненная куртка на тинсулейте. Халаты в наличии по 200 грн. Том 2

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Дніпро Перемога ж/м
    Дописів
    885

Типово

Добрый день!

Примите заказ на

24. Зимняя парка. Коттон, двойной утеплитель (слимтекс и силикон), дополнительно утеплена выше талии и в капюшоне иск мехом. Стильный козырек на капюшоне. 895 грн
    Цвет: красный, темно-синий, морская волна, электрик, горчица, светло-коричневый, бордо, кирпичный, бутылочный, хаки.
    Размер: 44, 46, 48, 50, 52, 52.
    размер 44
    цвет хаки (я правильно его идентифицировала? На картинке обвела красным).
    мой телефон 067-9семьдесят1-93-тридцать5 Наталья
    На форум в ближайшую неделю попасть скорее всего не получится, всегда доступна в вайбере.
    Оплатить смогу через приват24 в течение пару часов. Долучення 2035924
    Українець я! Тому і мушу так прожити відведені роки і дні, щоб по смерті ніхто не прокляв мою душу і у знайдений череп не плюнув мені. (С)В.Сіренко

Типово

Цитата Допис від Натинелла Переглянути допис
    Добрый день!

Примите заказ на

24. Зимняя парка. Коттон, двойной утеплитель (слимтекс и силикон), дополнительно утеплена выше талии и в капюшоне иск мехом. Стильный козырек на капюшоне. 895 грн
    Цвет: красный, темно-синий, морская волна, электрик, горчица, светло-коричневый, бордо, кирпичный, бутылочный, хаки.
    размер 44
    На форум в ближайшую неделю попасть скорее всего не получится, всегда доступна в вайбере.
    Добрый день
    в вайбере - нет возможности общаться, когда появится возможность быть на форуме (сделать заказ, ответить на все уточнения, получить реквизиты на оплату, отписаться об оплате) - пишите!

Я заказ оставляю на цвет, не на фото. Вы так же заказ оставляете на цвет, а не на фото.
    Помните об условиях заказа:
    Производитель оставляет за собой право внесения изменений без предупреждения в оттенок, принт, вставки, дизайн, фурнитуру, опушку капюшона, ткани и прочее, не влияющие по его мнению на качество! Т.е. реальный товар может не соответствовать фото или не полностью соответствовать фото. Такое очень редко, но возможно.
    По этим курткам - заказ оставляете в тот рабочий день, в который сможете оплатить (в выходные - склад не работает): № модели, цвет, размер. Очень желательно указывать замену, т.к. сейчас "сезон" (или будьте готовы к невыкупу и возврату денег).
    Я уточняю наличие, оплачиваете, в течение нескольких дней вам отправляют Новой почтой. За доставку оплачиваете при получении.
    Обмена и возврата нет, поэтому внимательно делайте заказ.
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Дніпро Перемога ж/м
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    Добрый день
    в вайбере - нет возможности общаться, когда появится возможность быть на форуме (сделать заказ, ответить на все уточнения, получить реквизиты на оплату, отписаться об оплате) - пишите!
    Я также всегда доступна по телефону.

Я заказ оставляю на цвет, не на фото. Вы так же заказ оставляете на цвет, а не на фото.
    Я просто у вас спросила - это цвет хаки?????????????

Помните об условиях заказа:

По этим курткам - заказ оставляете в тот рабочий день, в который сможете оплатить (в выходные - склад не работает): № модели, цвет, размер. Очень желательно указывать замену, т.к. сейчас "сезон" (или будьте готовы к невыкупу и возврату денег).
    Я уточняю наличие, оплачиваете, в течение нескольких дней вам отправляют Новой почтой. За доставку оплачиваете при получении.
    Обмена и возврата нет, поэтому внимательно делайте заказ.
    Я готова сейчас оплатить, до 16:30 - я на форуме. В рабочий день я возможно вообще зайти на форум не смогу. Поэтому и пишу - что я ВСЕГДА доступна на телефоне, или в вайбере.
    Востаннє редагував Натинелла: 29.10.2016 о 15:23
    Українець я! Тому і мушу так прожити відведені роки і дні, щоб по смерті ніхто не прокляв мою душу і у знайдений череп не плюнув мені. (С)В.Сіренко

Типово

Я также всегда доступна по телефону.
    вся переписка по заказу - на форуме
    по крайней мере - точный заказ

Я просто у вас спросила - это цвет хаки?????????????
    у вас нет вложения
    да и я вживую эту модель не видела
    по фото - буду гадать как и вы
    для заказа указывайте имено цвет, а не фото

Я готова сейчас оплатить, до 16:30 - я на форуме. В рабочий день я возможно вообще зайти на форум не смогу. Поэтому и пишу - что я ВСЕГДА доступна на телефоне, или в вайбере.
    сегодня - выходной, склад не работает
    склад работает только в будние
    если у вас нет возможности - прочитайте внимательно условия СП и оставляйте точный заказ сейчас (только № модели, цвет и размер) и в понедельник часов в 10 утра перезванивайте! (мой телефон - на фото)

Звідки Ви
    Дніпро Перемога ж/м
    Дописів
    885

Типово

у вас нет вложения
    Как нет вложения? Я же с самого начала вставляла в сообщение вложения:
    Добрый день!

Примите заказ на

размер 44
    да и я вживую эту модель не видела
    по фото - буду гадать как и вы
    для заказа указывайте имено цвет, а не фото

сегодня - выходной, склад не работает
    склад работает только в будние
    если у вас нет возможности - прочитайте внимательно условия СП и оставляйте точный заказ сейчас (только № модели, цвет и размер) и в понедельник часов в 10 утра перезванивайте! (мой телефон - на фото)
    И вроде как я с самого начала написала: "примите мой заказ" - т.е. я перед тем как написать - определилась что мне нужно и в каком цвете......
    И в условиях ВАШЕГО СП нигде не написано - что заказ оставляется только при условии постоянного присутствия на форуме.
    Как-то я не могу понять - вы просто не хотите принимать заказ?
    Востаннє редагував Натинелла: 29.10.2016 о 16:17

Типово

Как нет вложения? Я же с самого начала вставляла в сообщение вложения:
    проверьте, оно открывается?
    нет, не открывается!

И вроде как я с самого начала написала: "примите мой заказ" - т.е. я перед тем как написать - определилась что мне нужно и в каком цвете......
    И в условиях ВАШЕГО СП нигде не написано - что заказ оставляется только при условии постоянного присутствия на форуме.
    Как я не могу понять - вы просто не хотите принимать заказ?
    я думаю, в ваших же интересах получить то, что вы хотите!
    по телефону - это такое ... вы имели ввиду одно, я подумала другое и в результате приехало совсем не то ... и кто ошибся - не доказуемо
    т.к. обмена и возврата нет, прошу делать заказ письменно, чтоб можно было проверить № модели, цвет и размер какой заказывали (чтоб потом не было претензий и недопониманий)
    т.е. что заказали - то и получите!
    Если у вас нет возможности общаться на форуме - оставьте заказ и будете перезванивать (у меня нет возможности вам звонить)
    Подходит? Оставляйте точный заказ (только № модели, цвет и размер) и в понедельник перезванивайте!
    Условия СП - надеюсь вы прочитали.

Звідки Ви
    Дніпро Перемога ж/м
    Дописів
    885

Типово

проверьте, оно открывается?
    нет, не открывается!

я думаю, в ваших же интересах получить то, что вы хотите!
    по телефону - это такое ... вы имели ввиду одно, я подумала другое и в результате приехало совсем не то ... и кто ошибся - не доказуемо
    т.к. обмена и возврата нет, прошу делать заказ письменно, чтоб можно было проверить № модели, цвет и размер какой заказывали (чтоб потом не было претензий и недопониманий)
    т.е. что заказали - то и получите!
    Если у вас нет возможности общаться на форуме - оставьте заказ и будете перезванивать (у меня нет возможности вам звонить)
    Подходит? Оставляйте точный заказ (только № модели, цвет и размер) и в понедельник перезванивайте!
    Условия СП - надеюсь вы прочитали.
    У меня фото - открывается, гиперссылка активна, наступаешь и - открывается фото. если у вас не открывается - попробуйте другим браузером или обновить версию того которым пользуетесь.

Очень странное у вас СП.
    По паркам - девочка отзывы у вас в темке уже оставляла - но вы их не видели.
    Возможности перезванивать у вас нет - как я могу знать в какой момент вы уточняете у скалада наличие? Сначала вы еще не знаете, а потом уже поздно?

Ну, я так понимаю, что свой % от СП вы и берете за то, чтобы перезванивать в нужный момент...

В общем, как я вижу, вам неитересен мой заказ.

Тогда я пойду в другую темку.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті