| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А такие лампочки кто-то юзал? Как они на ночной мокрой дороге?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Сотки свеятят бомбезно))но отражатель таки в утиль потом.Но его можно поменять легко и снова выжигать темноту
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Не нравился он мне.Пришел к выводу,что или ксенон+плюс линзы или переделать свет.Скорп мене переделал проводку по другому,и мои галимые фары стали светить лучше чем ксенон.Ща еще куплю новые фары,с наманым отражателем и не тусклыми стеклами и будэ бомба.Если не будет,то ксенон и линзы.
Бум посмотреть
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Правильное решение. Когда-то давным давно переделал запитку фар на ЗАЗ 968М через реле. В цепи вместо 14 контактов стало три, это провод к акуму, контакты реле и контакты лампочки в фаре. Свет стал...на всех последующих моих корытах никакие галогенки модные не светили так как фары ФГ 140 производства СССР с обычными лампочками на автомобиле "Запорожець".
Можно и галогеновые линзы, светят неплохо
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks