Проверяем себя в табличке. Кто красным - контакты мне в личку, пожалуйста. Вдруг поменялись, подтвердите. Сумму оплаты смотрим в оранжевой графе, там с учетом доставки. Опачиваем сюда:
карточка Приватбанк Краснова Юлия Ивановна
5168 7572 8392 3516
В пн до 15 надо оплатить. Скидываю денежку Жене (продавец корма), договариваюсь за доставку. Планирую получить и делать раздачу во вторник в 19:30-20:00. Автовокзал, в районе пл.33. Это на втором этаже, выходите на улицу, налево за угол здания. Кто не может в это время, посылаем родных, знакомых забрать. Если с этим тоже плохи дела, напишите здесь. Кто-то из заказчиков сможет забрать к себе, потом договоритесь. Не наглейте) С собой ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь пакет, соответствующий заказу. На всякий случай около 5 грн по гривне, если доставка выйдет больше, чем планирую, доплатите. К стати, я давно не интересовалась стоимостью доставки, надо уточнить, возможно в табличке поменяется цена. Но не пугайтесь. Это увеличит вашу сумму на пару гривен, если что. А может и нет. Если есть вопросы, пишите, звоните.
Постараюсь приехать получить заранее, разложить каждому по пакетам. Если успею. Просьба, проверяйте свой заказ, пересчитайте. Я могу ошибиться в спешке, нас ого сколько насобиралось)) Заказы принимаю до воскресенья включительно.
Мой телефон: 0679799334
Bookmarks