| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прогнозируемо.......
если будет возможность, съезди в разведку так сказать и посмотри что да как, еще желательно попасть когда начинается кононада..........
жутко становится я вам скажу
С твоим-то чувствительным жкт и негерметичным цервикальным каналом на голубеньком авео в самое пекло? Герой, каких мало!
Считай, орден уже гарантирован. "За скромность на пожаре", с закруткой на спине. И досрочно звание майора зубодерной службы ССО.
Учитесь, ватники, каким должен быть разведчик!!!
П. С. На самом деле моторыло тоже его рук дело, он просто у нас скромняжечько...
А мог ведь и съездить, на денек, для получения корочки УБД.Падлюка.
чей та я падлюка ?
Я уже свое отьездил, но будет надо - поеду еще.
Пока не вижу необходимости, раз уж заурус с поездником прекрасно справляются.
Я езжу в общественном транспорте, как городском электро так и в маршрутках, много и часто, и вот за последние эти годы желающих проехаться по УБД видел пару раз, и то люди выглядели очень виновато и неуютно когда просились проехать бесплатно.......зато чаще видел пьяными размахивающими руками и тыкающими в людей пальцами с укорами и претензиями, а недавно вообще с пистолетом "герои" пьяные в доску пытались отобрать на прилавке апельсин.....
Партизанам на заметку. Депо станции «Донецк» превращено в склад боеприпасов (+фото)
Территорию вагонного депо станции «Донецк» оккупанты и боевики используют для хранения боевой техники и боеприпасов.
Об этом на своей странице в Facebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.
«Территория пассажирского вагонного депо станции «Донецк» (северная окраина Донецка, район железнодорожной станции «Донецк-северный», Авдеевское направление) используется боевиками для отстоя техники и в качестве складов БК», - написал Тымчук
Партизанам на заметку. Депо станции «Донецк» превращено в склад боеприпасов (+фото)
Пт, 28/10/2016 - 16:16
Территорию вагонного депо станции «Донецк» оккупанты и боевики используют для хранения боевой техники и боеприпасов.
Об этом на своей странице в Facebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.
«Территория пассажирского вагонного депо станции «Донецк» (северная окраина Донецка, район железнодорожной станции «Донецк-северный», Авдеевское направление) используется боевиками для отстоя техники и в качестве складов БК», - написал Тымчук.
По его словам, кроме того, в оккупированном Донецке зафиксирована еще одна база для отстоя боевой техники.
«В Донецке на территории базы боевиков по адресу ул.Сеченова, 7 (ООО «Торговый дом «Континент» - «Донецк-континент», Калининский район города) была идентифицирована самоходная пусковая установка 2П25 ЗРК 2К12 «Куб».
http://crime-ua.com/node/17807
лугандону нужны трудари! Тыщщи вакансий.
![]()
ага, врач-педиатр на 2290 руб. или уборщиком на 3969 руб.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks