| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
Molka, prosto_olga, а где хвастушки Войчек???
Девочки,подскажите,где можно ребёнку купить теплоё одеяло?спасибо
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
danet
А чем рынок не подходит?... По-моему там можно все что хочешь купить
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
обїехала три простора=термобигудей нигде нет((((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я просто недалеко от Озерки живу, поэтому и спросила, там по-моему можно найти в самых разных ценовых категориях.. Мы просто спим вместе, поэтому такой вопрос не вставал. А большие у на стеганные с наполнителем шерсть: тепло и не сбиваются в отличие от силикона... ТЭП, Украина Покупала к прошлой зиме-было дешево и сердито
danet на Троицкий, но когда я покупала выбор был больше на Озерке там 2 ряда с этим.
Даю еще одну наводку. При покупке в mothercare дают скидку 20% на разовую покупку в NEXTПоэтому если собираетесь покупать в Нексте, сначала сходите в mothercare
![]()
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
блин,как же не удобно...ув.модераторы-верните пожалуйста все на свои места...или это уже не реально?=
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks