Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 102 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2026, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Как вам сервис igov.org.ua???

Дописів
    28

Типово

Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста. Хочу подать заявку на субсидию через игов. В квартире я зарегистрирован, но не проживаю, проживают родители.
    1. При подачи заявления нужно предоставлять справку об этом или это не учитывается? (зарегистрирован, но не проживаю)
    2. Заявку подавать от своего имени или можно от имени одного из родителей? Как тогда быть с авторизацией на сайте?
    3. И как правильнее оформлять субсидию на меня или на одного из родителей-пенсионеров?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Vombat Переглянути допис
    Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста. Хочу подать заявку на субсидию через игов. В квартире я зарегистрирован, но не проживаю, проживают родители.
    1. При подачи заявления нужно предоставлять справку об этом или это не учитывается? (зарегистрирован, но не проживаю)
    2. Заявку подавать от своего имени или можно от имени одного из родителей? Как тогда быть с авторизацией на сайте?
    3. И как правильнее оформлять субсидию на меня или на одного из родителей-пенсионеров?
    в вашем случае только через комиссию
    через ай-гов оформляют только общий случай, где народ прописан там, где фактически проживает
    все остальные случаи с кучей нюансов - на комиссию
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    в вашем случае только через комиссию
    через ай-гов оформляют только общий случай, где народ прописан там, где фактически проживает
    все остальные случаи с кучей нюансов - на комиссию
    мы знакомой через айгов подавали как раз подобный случай. подали всех, кого считали необходимым (кто фактически проживал). когда УТСЗН получил справку о составе семьи и увидел разницу, ей перезвонили и уточнили ситуацию. она "пешком" дособирала несложных справок, поставила необходимые подписи, и комиссия решение вынесла нормальное.
    если что, это было в Шевченковском районе. возможно в других районах инспектора УТСЗН поступают по-другому

Добрый день.
    если я вас правильно поняла, то вы хотите, чтобы в расчёты брали только данные родителей (т.е. без ваших доходов)?, тогда поступила бы так:
    указываете только родителей
    *не помню, но, если есть там графа с примечанием, то напишите в этой графе, что еще есть вы, но к семье не относитесь и проживаете по другому адресу
    только от имени кого-то, чьи доходы будут браться в расчёты по субсидии
    на любого проживающего по данному адресу человека вне зависимости от того, на кого оформлены лицевые счета в коммунальных службах.
    повторюсь, если вы не участвуете в расчётах, то от имени кого-то из родителей
    Востаннє редагував diveroni: 26.10.2016 о 19:45

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мы знакомой через айгов подавали как раз подобный случай. подали всех, кого считали необходимым (кто фактически проживал). когда УТСЗН получил справку о составе семьи и увидел разницу, ей перезвонили и уточнили ситуацию. она "пешком" дособирала несложных справок, поставила необходимые подписи, и комиссия решение вынесла нормальное.
    если что, это было в Шевченковском районе. возможно в других районах инспектора УТСЗН поступают по-другому
    чечеловский, прописана бабушка и внучка, внучка по факту тут не живет, бабушка получала субсидию на себя одну через комиссию.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Помощница Переглянути допис
    При оформлении загранпаспорта выдает "На жаль, по обраній послузі більше не залишилось місць в електронній черзі. Спробуйте пізніше, коли з'являться нові доступні місця у черзі, або інше територіальне відділення." Отделения меняю, тоже самое. Что за очередь и как узнать когда появятся места?
    пробуйте в пятницу

Дописів
    11 844

Типово

Добрый день.
    в форме заявки есть возможность по каждому из прописаных отметить "примітки" - "не проживає". После подачи через МОЙ ЖУРНАЛ заходите в єту заявку и прикрепляете файл-справку, доказывающй что проживаете по другому адресу. Смогут ли сотрудники упсзн обработать такую заявку - не факт, но попробовать стОит. тем более, даже в случае неудачи вам на почту придет копия уже заполненной заявки - можно ее распечатать и топать ножками не тратя время на заполнение бумажек от руки.

2. Заявку подает любой прописанный по адресу, кому будет назначена субсидия. т.к. вы не проживаете - лучше от родителей. Авторизоваться нужно от их имени: с помощю БанкИД или ЕЦП

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    пробуйте в пятницу
    спасибо

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Agr@ell, подскажите пожалуйста, что значит и чего ждать от подобных ситуаций (у меня сейчас 2 таких заявки на разные адреса)
    спрашиваю здесь, т.к. форма обращения через сайт не работает( когда клацаю на "Маю питання щодо мого звернення", идёт переход по ссылке https://goo.gl/jUqX3p выдаёт "попытка соединения не удалась), так часто бывает с этим сервисом сокращения ссылок...)
    услуга: Отримання інформації про призначення субсидії на оплату житлово-комунальних
    номера заявок: 0-695345588, 0-694315124
    сначала на мэйл пришло письмо: "...звернення зареєстроване..."
    второе письмо : "...заявка №№№№ прийнята!..."

третье письмо: "Ваше звернення з приводу призначення субсидії знаходиться в опрацюванні."
    и в єто же время статус на айгове поменялся на "заявка закрыта"
    писем с расчётками нет (спам проверяла)

суть вопроса: прошу выслать расчётку на отопительный период
    просто не пойму, тут надо подавать заявки заново или ждать еще актуальную расчтёку.
    обе заявки так обработали в Соборном УТСЗН

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

та просто не розрахували ще на опалювальний. висилати нема чого.
    мені те ж саме прийшло. учора був в соВбезі(), подивились "ще не нарахували. приходьте після 15го числа."
    тобто подавати запит і по айгову після 15,11
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Agr@ell, подскажите пожалуйста, что значит и чего ждать от подобных ситуаций (у меня сейчас 2 таких заявки на разные адреса)
    спрашиваю здесь, т.к. форма обращения через сайт не работает( когда клацаю на "Маю питання щодо мого звернення", идёт переход по ссылке https://goo.gl/jUqX3p выдаёт "попытка соединения не удалась), так часто бывает с этим сервисом сокращения ссылок...)
    услуга: Отримання інформації про призначення субсидії на оплату житлово-комунальних
    номера заявок: 0-695345588, 0-694315124
    сначала на мэйл пришло письмо: "...звернення зареєстроване..."
    второе письмо : "...заявка №№№№ прийнята!..."

третье письмо: "Ваше звернення з приводу призначення субсидії знаходиться в опрацюванні."
    и в єто же время статус на айгове поменялся на "заявка закрыта"
    писем с расчётками нет (спам проверяла)

суть вопроса: прошу выслать расчётку на отопительный период
    просто не пойму, тут надо подавать заявки заново или ждать еще актуальную расчтёку.
    обе заявки так обработали в Соборном УТСЗН
    проверила - форма работает. прям щас Ваше сообщение тоже увидели, но я тут уже ответила вроде

Подавать заявки заново через пару недель. Ваши заявки закрыты с ответом "субсидия в процессе расчета, пока ничего непонятно" Я ж вроде то же самое вчера в теме субсидий расписала подробно. не?
    Востаннє редагував Agr@ell: 27.10.2016 о 11:33

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та просто не розрахували ще на опалювальний. висилати нема чого.
    мені те ж саме прийшло. учора був в соВбезі(), подивились "ще не нарахували. приходьте після 15го числа."
    тобто подавати запит і по айгову після 15,11
    да, расчетки на отоп сезон будут глубоко в ноябре

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    да, расчетки на отоп сезон будут глубоко в ноябре
    я учора в соборному прозрів.. сидить дофіга студентиків і оформлюють субсики собі

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    я учора в соборному прозрів.. сидить дофіга студентиків і оформлюють субсики собі

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

дадад а в перше віконце (до тії милої жіночки) взагалі нікого не було)))) приємно поспілкувався)))

Дописів
    480

Типово

пробуйте в пятницу
    На жаль, по обраній послузі більше не залишилось місць в електронній черзі. Спробуйте пізніше, коли з'являться нові доступні місця у черзі, або інше територіальне відділення.
    И так по всем подразделениям миграционной службы
    Неделю уже стучусь

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від risch Переглянути допис
    И так по всем подразделениям миграционной службы
    Неделю уже стучусь

только никому не говорите

Дописів
    480

Типово

только никому не говорите
    Да, ура, и у меня тоже.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Цитата Допис від risch Переглянути допис
    Да, ура, и у меня тоже.
    Спасибо!
    и у меня получилось)как обещали, в пятницу)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    438

Типово

Народ, подскажите, смена места регистрации с одновременной пропиской на новом месте, нужно ли будет в военкомат идти? Или только в паспортный? А то пришел в паспортный, а они меня в военкомат отправили, а там соответственно на медкомиссию для получения военника, а у меня времени нет всё это проходить.

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

Подскажите, как анулировать заявку кот. подала, если на почте письмо удалилось а на сайте захожу в журнал потом просматриваю отправленное письмо и внизу кнопка "скасувати заявку" указываю причину и нажимаю но ничего не происходит, не отменяется... спасибо.

Сторінка 60 з 102 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті