Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 578 з 665 ПершаПерша ... 78478528568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588628 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 11 541 по 11 560.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від LuckyLuck Переглянути допис
    Ну не новое, тест подтвердил то, что я и так про него знала.
    Что у него основные склонности к математике и технике, и ровно такие же склонности к творчеству и искусству.
    Чистые математика и техника ему никогда удовольствия не доставляли, и мы не знали, что с этим делать.

Неожиданное решение просто предложила, я как то и не думала в эту сторону: реклама, дизайн, веб-дизайн, компьтерная графика и анимация и т.п.
    Он тоже не думал, теперь вот думает и ему, вроде, нравится.

В общем, спасибо вам и Хель огромное. Хоть какая-то цель у человека появилась и повод "наподумать". А то совсем уж поник, никуда особо душа не лежала.

P.S. Шок потому, что до сегодняшнего дня мы выбирали между администрированием сетей и экономикой Можете представить себе разворот?
    Мы тоже смотрели в эту сторону, т.к. ребенок тоже гибрид.
    Если хотите, могу в личку рассказать, что мы нарыли в этом русле. Но ничего утешительного, увы.
    И да, если поступать на дизайн, то там надо сдавать экзамен по рисунку. И очень нехилый. Я уже писала как-то об этом.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Неожиданное решение просто предложила, я как то и не думала в эту сторону: реклама, дизайн, веб-дизайн, компьтерная графика и анимация и т.п.
    Он тоже не думал, теперь вот думает и ему, вроде, нравится.

В общем, спасибо вам и Хель огромное. Хоть какая-то цель у человека появилась и повод "наподумать". А то совсем уж поник, никуда особо душа не лежала.

P.S. Шок потому, что до сегодняшнего дня мы выбирали между администрированием сетей и экономикой Можете представить себе разворот?
    Отличное направление предложили, такое интересное,здесь можно себя проявить людям с творческим подходом.Рада , что ребенок задумался, так хорошо , когда дети выбирают профессию интересную им самим.И опять таки направление очень перспективное.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Если хотите, могу в личку рассказать, что мы нарыли в этом русле. Но ничего утешительного, увы.
    Да спасибо, с удовольствием. За границей вы тоже смотрели? Потому что мы рассматриваем вариант 2 высшего за границей, может там что есть, и объединить знания: что-то полезное и подходящее нам выучить здесь - что-то там
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    9 097

Типово

Да спасибо, с удовольствием. За границей вы тоже смотрели? Потому что мы рассматриваем вариант 2 высшего за границей, может там что есть, и объединить знания
    Везде смотрели. За границей не так тщательно изучали, но изучали.

Дописів
    526

Типово

спасибо, очень полезно.

то есть, если не пройти на бюджет и выбирать между платными, то в отапливаемый Нобеля
    это точно, в некоторых ауд очень жарко

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Дорогие мои! Требуется помощь и советы бывалых! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=394919
    Какие экзамены предложить для поступления? Может, что легче было бы сдать? Спасибо большое!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    сокол
    Дописів
    1 531

Типово

Девочки, где есть информация о поступлении в мед.училище? сколько хоть бюджетных мест? отзывы о вступительной компании? на их сайте такой информации нет. В этом году даже подготовительных курсов нет(

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від Helen1101 Переглянути допис
    Девочки, где есть информация о поступлении в мед.училище? сколько хоть бюджетных мест? отзывы о вступительной компании? на их сайте такой информации нет. В этом году даже подготовительных курсов нет(
    вот то что было в этом году. сколько в следующем году будет мест ,известно станет во время вступительной компании в 2017.
    Востаннє редагував марьюшка: 07.11.2016 о 12:43

Дописів
    9 097

Типово

А вот объясните мне про сессию. У нас сессия с 26 по 31 декабря. Потом каникулы с 1 по 9 января, потом снова сессия по 28 января. И второй семестр.
    Что это за вторая сессия?
    PS. Так и не могу найти дочке квартиру во Львове. Как бы не пришлось возвращаться.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А вот объясните мне про сессию. У нас сессия с 26 по 31 декабря. Потом каникулы с 1 по 9 января, потом снова сессия по 28 января. И второй семестр.
    PS. Так и не могу найти дочке квартиру во Львове. Как бы не пришлось возвращаться.
    не знаю, как у вас, но когда я училась, то с 26 по 31 - сдавали зачёты, после НГ - экзамены.
    Укусю!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

А договориться в общежитии за отдельную комнату не проще ?

Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А договориться в общежитии за отдельную комнату не проще ?
    Нет мест. И общежитие очень ужасное.

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не знаю, как у вас, но когда я училась, то с 26 по 31 - сдавали зачёты, после НГ - экзамены.
    аналогично.

Нет мест. И общежитие очень ужасное.
    Ну в общежитии можно и косметический ремонт сделать... неужели все совсем плохо?

Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ну тут как бы после НГ каникулы. Сессия же не может быть после каникул.
    Мне ребенок говорит, что это какая-то дополнительная сессия для тех, кто не сдал в основную и планирует отдыхать весь январь.

Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис

Ну в общежитии можно и косметический ремонт сделать... неужели все совсем плохо?
    Как сделать? Если туалет и душ один на этаж???

Дописів
    10 237

Типово

Лена, у нас тоже такая же картина. Это не вторая сессия. Это одна сессия разбита на две части. У них же с этой болонской системой как таковой зачетной недели нет (как в наше время было). Сразу начинаются сессия. До НГ сдается один экзамен, потом остальные. Не очень удобно, конечно. У детей практически каникулы уходят на подготовку, но как есть. Знаю, что в некоторых ВУЗах даты другие и более удобные.
    А где сейчас дочка живет? И почему не может там продолжать жить?

Дописів
    9 097

Типово

Понятно. В общем, весь январь перегажен. А досрочно ж можно сдать? И ничего на каникулы не запланируешь теперь.
    Дочка сейчас живет с подружкой в пригороде. К подружке переехали родители и они собираются снова снимать дом в пригороде.
    Поэтому ищем квартиру в городе. А там полный ахтунг и абзац.

Дописів
    10 237

Типово

На счет досрочной сдачи – пусть узнает у себя на факультете. Такие вопросы в компетенции местного самоуправления.
    А на счет жилья - может попробовать скооперироваться с другими не местными сокурсниками? Знакомые девочки-студентки и по четверо квартиры снимали.

Дописів
    9 097

Типово

У нас мальчуковый курс. Девочек всего 11, из которых 3 не местных, и 2 - это мы.
    Квартир просто человеческих нет. От слова совсем.
    Мы с дочкой даже и не подозревали, что в 21 веке можно в квартире пользоваться печным отоплением. А здесь таких большинство.
    И масса прочих подобных сюрпризов.

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

У нас мальчуковый курс. Девочек всего 11, из которых 3 не местных, и 2 - это мы.
    Квартир просто человеческих нет. От слова совсем.
    Мы с дочкой даже и не подозревали, что в 21 веке можно в квартире пользоваться печным отоплением. А здесь таких большинство.
    И масса прочих подобных сюрпризов.
    а может попробовать договориться с кем-то из местных девочек жить у них (за доп.плату естественно) ?
    или снимать у кого-то комнату, не квартиру?

Сторінка 578 з 665 ПершаПерша ... 78478528568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588628 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті