| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Дорогие мои! Требуется помощь и советы бывалых! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=394919
Какие экзамены предложить для поступления? Может, что легче было бы сдать? Спасибо большое!
... и неожиданно погладил кота(с)
Девочки, где есть информация о поступлении в мед.училище? сколько хоть бюджетных мест? отзывы о вступительной компании? на их сайте такой информации нет. В этом году даже подготовительных курсов нет(
А вот объясните мне про сессию. У нас сессия с 26 по 31 декабря. Потом каникулы с 1 по 9 января, потом снова сессия по 28 января. И второй семестр.
Что это за вторая сессия?
PS. Так и не могу найти дочке квартиру во Львове. Как бы не пришлось возвращаться.
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Лена, у нас тоже такая же картина. Это не вторая сессия. Это одна сессия разбита на две части. У них же с этой болонской системой как таковой зачетной недели нет (как в наше время было). Сразу начинаются сессия. До НГ сдается один экзамен, потом остальные. Не очень удобно, конечно. У детей практически каникулы уходят на подготовку, но как есть. Знаю, что в некоторых ВУЗах даты другие и более удобные.
А где сейчас дочка живет? И почему не может там продолжать жить?
Понятно. В общем, весь январь перегажен. А досрочно ж можно сдать? И ничего на каникулы не запланируешь теперь.
Дочка сейчас живет с подружкой в пригороде. К подружке переехали родители и они собираются снова снимать дом в пригороде.
Поэтому ищем квартиру в городе. А там полный ахтунг и абзац.
На счет досрочной сдачи – пусть узнает у себя на факультете. Такие вопросы в компетенции местного самоуправления.
А на счет жилья - может попробовать скооперироваться с другими не местными сокурсниками? Знакомые девочки-студентки и по четверо квартиры снимали.
У нас мальчуковый курс. Девочек всего 11, из которых 3 не местных, и 2 - это мы.
Квартир просто человеческих нет. От слова совсем.
Мы с дочкой даже и не подозревали, что в 21 веке можно в квартире пользоваться печным отоплением. А здесь таких большинство.
И масса прочих подобных сюрпризов.
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks