| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наелся вечероммяса "по-французски" с картофельным пюре
Мяса было немного, столовая ложка максимум. И да, у нас вся семья кашляет без повышения температуры, вылечить не можем(( Но малого это пока (ттт) не коснулось. Или да?(
Я с ней в телефонном режиме общалась. Температура норм, рвота вроде прекратилась, пьём капли. Она тоже сказала, что сбой в работе ЖКТ...
если поел и практически сразу пошел спать, то все может быть. мой тоже не так давно пред укладыванием твердого сыра наелся, без хлеба, а утром только глаза открыл буквально пару глотков воды сделал из стакана, который на тумбе стоял, и сразу рвота((( через пару часов запах ацетона пошел.
при энтеровирусах кроме рвоты и стул нарушен.
Востаннє редагував Ямайка: 27.10.2016 о 15:37
бедолаги, держитесь. вы бы позвонили в сад? школу? узнали бы, никто ли кроме вас не заболел?
у меня в сентябре старший с такой безудержной рвотой был, я трусилась, думала ацетон (но отр. был), а оказалось, у них пол-класса с этой херней слегло, кишечка такая жесткая. отпаивала регидроном (можно хуманой), боржоми без газа... атоксил обзательно давала. а врач еще посоветовала, что эту болячку классно берет биоспорин
... и неожиданно погладил кота(с)
Атоксил купила, минералку без газа...
А воспитатель сегодня звонила, интересовалась))
Мы при "пристраивании" в детсад два года тому назад получили негласную инструкцию: если у ре отравление, никогда не говорите врачу - "скорой", что он в детсаду пребывает))
Бетаргин. Одна ампула на стакан воды в день. Говорит, вкусно))
Его назначают после рвоты. Любой.
Из заметок нашего врача:
Заметили, там запятая, т.е. перечисление - и то, и это9. Гепа мерц 5 пакетов (при рвоте, отравлении) 1 пакет на 150 мл воды или бетаргин (ампулы) 1 ампула на 150 мл, отпаивать после рвоты, при
ацетоне; пить дробно, глотками.
Это просто пункт из списка аптечки туриста. Никого лечить не собираюсь, если что
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks