1. кто-то (инспектор местного УТСЗН) тут же закрывает эту заявку, не вкладывая никакой расчётки
2. кто-то тут же высылает существующую неактуальную уже расчётку на прошедший неотопительный сезон. вот нафига она мне?
3. кто-то берёт заявку в работу, держит её и всё-равно высылает расчётку на прошедший неотопительный сезон.
всё это, как я понимаю, ради красивой статистики и чтобы не получать по шапке за задержку инфы. т.е. выглядит это так:
гражданин обратился - гражданин получил ответ. всё.
а какого содержания этот ответ? та ли расчётка приложена?- никто не разбирается
в моём понимании инспектор УТСЗН,
получив заявку в отопительный сезон, должен взять её в работу и не закрывать до тех пор, пока не пересчитает всё. да, я понимаю, что на все запросы и пересчёты необходимо время, хотя всё данные они уже получили при весеннем пересчёте, но ладно - человеческий фактор, я согласна ждать.
а происходит откровенный футбол
единственным исключением для меня есть сегодняшняя информация от
mr. Tony чуть выше постами, где за сутки всё обработали и выдали новую расчётку на отопительный сезон. что еще раз подтверждает, что работать могут, информация, необходимая для расчётов у них есть. но не умеют\не хотят\не понимают что и как делать и т.д.
* собственно, процесс налаживается тогда, когда есть диалог, когда есть обратная связь. т.е. была бы такая волшебная кнопка, чтобы нажать именно в заявке, устраивает тебя полученный на мэйл ответ или нет? было бы больше толку и помощи тем людям, который помогают взаимодействию гос структур с гражданами. вот по этим отзывам и показали инспекторам неправильность их действий и что как необходимо делать в каких типичных ситуациях
Bookmarks