| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Судя по закону жанра последних дней, зреет новая тема "помогите определить верх/низ улиц города"![]()
Какое все таки быковство со стороны рега (впрочем у данного рега все видосы такого плана "Как Я прав, а вот Он - не прав"). Рашки насмотрелся.
Недавно вез человека в срочном порядке в больницу. Человек глубоко порезал ладонь (почти до сухожилия). Перебинтовали как смогли, кровь капает. Еду, нервничаю, нештатная неприятная ситуевина. Чтоб быстрей до травмпункта - поехал по Батумской навстречу движению, сначала по тротуару - потом там пешики шли - съехал на дорогу на аварийке. Там где узко, притормаживал, пропускал те машины, что едут мне навстречу. Никто не быконул. Был готов даже встретить Приус - объяснил бы ситуевину.
Это я к чему. Нельзя формально подходить к каждой ситуации. Потому как в жизни всякое бывает. Сегодня ты залупился и не пропустил - завтра у тебя будет серьезная проблема, и тебя не пропустит очередной Мистер Залупа.
Вот только в критичной ситуации могут просто в голову дать, без лишних даже слов, чтоб быстрее дошло. Просто под горячую руку попадешь, и все. И тоже потянешься в больничку. И доктору расскажешь, что "я ж по ПДД ехал".
У нас простой дождик приводит к коллапсу. А если еще и подмерзнет местами...
достаточно было не подпирать, и дать ему свернуть в проезд между рядами.
чувак то не местный, вот и вперся с противоположной стороны.
я запорожца не оправдываю, но специально так подпереть, когда тот поворотник включил, что хочет уйти в ряды - уже быковство.
всего на 2-3 метра не доехать впритык, и сэкономил бы всем время, в том числе и себе.
а так видос выглядит, как будто подпер принципиально.
имхо.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks