Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 701 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Кто сказал, что важнее? Де? Я казала, что все должно идти параллельно, а для начала изменений в головах, да таблички очень нужное дело.
    А кто на 115 место реагирует из избирателей? Вы видели акции протеста? Активисты не могут заниматься всем сразу, их маловато на всю страну, а всем отальным-плевать. Так че вы хотите?
    Правильно , активисты не могут заниматься всем сразу , поэтому они заняты табличками и репостами .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Чуток оффтопика, от Варламова про Гайану: http://varlamov.ru/2035208.html
    Цитата:

Для справки:
    1) в Гайане население - 3/4 млн.
    2) ВВП в Украине за первые месяцы-2016 примерно 10,5 тыс. грн. на нос.
    Бесполезно , глубина дна не будет понята ...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Правильно , активисты не могут заниматься всем сразу , поэтому они заняты табличками и репостами .
    Они заняты табличками, войной, давлением на власть по самым основным, кричущим темам, а вы сидите и ждете, как беззеб, что вам кто-то что-то должен. Организуйте свой электорат и вперед-давите на власть в интересующей вас теме.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Они заняты табличками, войной, давлением на власть по самым основным, кричущим темам, а вы сидите и ждете, как беззеб, что вам кто-то что-то должен. Организуйте свой электорат и вперед-давите на власть в интересующей вас теме.
    Упс . Меня интересующей теме , т.е. это беспокоит только меня а вас беспокоят таблички . При этом чем вы беднее , тем мне дешевле нанимать вас . Вы наверное что-то попутали . Где я еще найму строителя за 15 долларов/день ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Упс . Меня интересующей теме , т.е. это беспокоит только меня а вас беспокоят таблички . При этом чем вы беднее , тем мне дешевле нанимать вас . Вы наверное что-то попутали . Где я еще найму строителя за 15 долларов/день ?
    То, что меня беспокоит, я делаю и нахожу тех, кто разделяют мои беспокойства. Почему я должна за вас решать ваши проблемы?
    Ищите, если вам нужны строители, я тут при чем?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Вы так аппетитно и часто про таблички упоминаете!! таблички! таблички! меня тоже скоро будуть таблички интересовать!!!

Дописів
    37 060

Типово

То, что меня беспокоит, я делаю и нахожу тех, кто разделяют мои беспокойства. Почему я должна за вас решать ваши проблемы?
    Ищите, если вам нужны строители, я тут при чем?
    я ватное мудило на этом форуме , вы все время отправляете - снести все от меня в одну помойку ...

занимайтесь табличками , а мне лично посрать , для меня вы ресурс который стоит недорого ...

Дописів
    3 090

Типово

Так и представляю себе работодателя,постоянно ноющего о том, как мало платит своим рабочим.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

я ватное мудило на этом форуме , вы все время отправляете - снести все от меня в одну помойку ...

занимайтесь табличками , а мне лично посрать , для меня вы ресурс который стоит недорого ...
    Аляк, я конкретно стою дорого, и я не строитель.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Аляк, а как насчет образного, логического мышления?
    Таблички, памятники-символы определенной эпохи и определенной идеологии. Пока они висят, стоят, произносятся, не происходит отказа от этой идеологии. Не происходит отказа, не появляется новое. В головах не происходит замещения и рождения нового. Место занято. Прибалты сразу отказались от совковой идеологии и то, 25 лет прошло, а еще до конца не очистились. А мы делаем только первые шаги. И все должно быть в идеале паралельно и отказ от идеологии и рождение нового, и реформы, и продвижение вперед. Как это получается, коряво, плохо, со скрипом, это уже другое дело. Слишком много совков и таких как вы , которые цепляютс за хрень всякую, рожденную собственными страхами и иллюзиями.
    Какой символ,вы о сем?
    Не смешите меня.
    Вон стоял петровский на вокзале 80-90% молодежи он неизвестен и никто даже читать про него не стал бы.

А вот совковые идеи правительства и части людей ой как влияют на мышление

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Какой символ,вы о сем?
    Не смешите меня.
    Вон стоял петровский на вокзале 80-90% молодежи он неизвестен и никто даже читать про него не стал бы.

А вот совковые идеи правительства и части людей ой как влияют на мышление
    Дык, поставьте Гитлера, 80-90% молодежи он неизвестен. Какая разница че там стоять будет, правда?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Так ты ж тоже дешевенький. Так что, нечё на зеркало пенять коли рожа крива.

Дописів
    26 004

Типово

а если большинтво ватников и совков, которым не нужны никакие перемены, то таких и выбирают.
    Сейчас в раде большинство "демократических, проевропейских" сил + такой же президент? или не так? в чем проблема собраться и проводить изменения в стране? как могут помешать депутаты коих выбрали совки и ватники?
    или те демократические не те которых надо было?

Дописів
    37 060

Типово

Аляк, я конкретно стою дорого, и я не строитель.
    да ? дорого это сколько ? строителю надо платить всего гривен 400-500 в день , это 8-10 тыс грн . дороже стоишь ?

такие как ты по 5 баксов в день получают ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

да ? дорого это сколько ? строителю надо платить всего гривен 400-500 в день , это 8-10 тыс грн . дороже стоишь ?

такие как ты по 5 баксов в день получают ...
    Фи, Аляк, вы что-то опускаетесь. Руцкиймир проснулся?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Сейчас в раде большинство "демократических, проевропейских" сил + такой же президент? или не так? в чем проблема собраться и проводить изменения в стране? как могут помешать депутаты коих выбрали совки и ватники?
    или те демократические не те которых надо было?
    Де вы видели демократические и проевропейские силы в Раде и Президент , основатель ПР тоже такой же?
    Там-отражение того, что здесь внизу.

Дописів
    37 060

Типово

Фи, Аляк, вы что-то опускаетесь. Руцкиймир проснулся?
    хочу чтоб осознали свою ничтожность , поменяли приоритеты с табличек на реальные вещи . без осознания собственной ничтожности наверное не получится .

поделите свою зарплату сначала на 26 , а затем на 22 рабочих дня ...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

хочу чтоб осознали свою ничтожность , поменяли приоритеты с табличек на реальные вещи . без осознания собственной ничтожности наверное не получится .

Вконец скурвился альяк. А может таким и был... Флексо тоже начинал хорошо...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Вконец скурвился альяк. А может таким и был... Флексо тоже начинал хорошо...
    что стыдно ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А зачем вам , чтобы я осознавала свою ничтожность по вашему лекалу? У ва свое представление о ничтожности, у меня свое.

Сторінка 244 з 701 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті