| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у кого излишек небольших и неприхотливых растений, поделитесь. Можно и даже нужно с улитками =) Р-н Титова.
Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065
кто может скрафтить крышку на аквариум?![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Вот хочу проконсультироваться кто держит малавийцев, кто их чем кормит, моя падлюка ввиде еллошек прихотливая и жрет только тетра дискус и крипсы тетровские для малавийцев, палочки тетра цихлид жуют и выплевывают
малави диет еллошки такое не жрут.... хотя зебры ред ред и королевы ньяса жрут любой корм с удовольствием
Мои жруть всё, и елошка тоже, и тетра цихлид, и артемию, и креветки и даже роголистник )
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Добрый вечер и меня запишите на заказ, пожалуйста: мотыль -7 шт, гамарус - 7 шт
Растения карантинить Вермоксом. Полтаблетки на ведро и через сутки собрать всех улиток с дна. Икра на листьях которая была уже на стадии вылупливания тоже погибнет, а вот новую икру может и не достать. Нужно через 14 дней повторить, хотя у меня и с одного раза выбило всех. Основная по моему мнению зона опасности это не растения, а стенки аквариума и фильтр. На них остается икра и со стыков сложно удалять. Таблетка вермокса есть, могу поделиться. Титова. Самовывоз.
Титова. Пишите в личку контакты.
Отоцинклюсы в Днепре. Подробно тут.
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks