| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Словом, все звелось до гривень, доларів і піастрів. Решта, як переконує експерт, не має значення.
З таким підходом наступним є висновок, що Майдани, як і доводили "біло-голубі", збирались виключно за гроші. Відповідно, так звані європейські цінності - міф і байки для недорозвинутих.
Я, например, не слушал ни тех ни тех. Но твердо был и остаюсь убежден, что Януковича и все его кодло нужно было гнать подсраку, иначе стране будут кранты. А поржать поводов у вторых пока предостаточно. Такие люди ржут со всех, кто спотыкается или от слова "х..й в заборе". Мне не легче, чем вам, но я понимаю природу этих трудностей и уже вижу, что Майдан был не зря. Пусть мы еще не ржом, но потихоньку начинаем улыбаться, хоть и сводит пока еще скулы. Зато ржащие до этого уже начинают занимать очередь врачу-шизофринатору. Могу пояснить свою позицию даже не только в скучных цифрах, а и на простых обывательских примерах. Но лень. Так, что, как говорил Геродот, откручивая трансформатор - не ссы, Андрюха, ато йобнет![]()
Да ладно... При федорыче курс был 5 и стабильность...
Та да.
Жизнь была дерьмо.
Но восставший против банды народ, мигом все привел в соответствие.
Если человек - гавно, то и жизнь у него гавняная... При любой власти
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks