| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даааа, ребята демократы ...
На межбанке курс на 10 процентов вырос за пару часов ...![]()
http://www.udinform.com/index.php?op...xukr&Itemid=59
С регистрацией - реальное время.
Но что то в последние дни сервер ложится все чаще и чаще ...
Ни хрена не понимаю уже...
СЛАВА УКРАЇНІ!
Точка в падінні курсу гривні практично досягнута.
Про це заявив президент Віктор Ющенко увечері в середу в ході інтерв'ю газетам "День", "Україна молода" і "Факти та коментарі" в той же день, повідомляє агентство "Інтерфакс-Україна".
"Сьогоднішній день, можливо, вперше, покаже стабільність офіційного курсу національної валюти. У нас є всі підстави говорити про коліна: точка практично досягнута", - цитує телеканал "1+1" його слова.
Як повідомлялося, курс гривні на міжбанківському валютному ринку в середу знизився до 9,45 грн./дол. з 8,35 грн./дол. за підсумками торгів у вівторок. Нацбанк України на аукціоні з продажу доларів 17 грудня встановив курс выдсікання на рівні 7,66 грн./дол.
Курс гривні на міжбанку з початку поточного року знизився на 87% - до 9,45 грн./дол., тоді як за 2007 рік він знизився на 0,2% - до 5,0540 грн./дол.
З початку року офіційний курс гривні знизився на до 7,7383 грн./дол.
В середу голова НБУ Михайло Стельмах зазначав, що до межі - 6 гривень за долар нацвалюта повернеться, але тільки якщо населення віддасть назад банкам 8 мільярдів доларів депозитів.
Керівник групи радників голови НБУ Валерій Литвицький 3 грудня заявляв, що НБУ має намір захищати курс на рівні 7,4-7,5 грн./дол.
Заступник голови Нацбанку Олександр Савченко в опублікованому 17 листопада інтерв'ю в пресі заявляв, що до кінця року курс буде коливатися в межах 5,5-6,0 грн./дол.
http://www.epravda.com.ua/news/4949ff6653811/
Мне уже начинает казаться что это Стельмах по указке пасечника валит все!
СЛАВА УКРАЇНІ!
Думается мне, что никакого валютного резерва в 20-30 млрд. давно уже нет. Он где то за границей и вернуть его уже нельзя. Если НБУ продолжает печать бесконтрольно деньги и раздавать их банкам до бакс может дорасти до 15 гривен. Такой вариант очень даже выгодент экспортерам. Они опускают зарплату в баксах в три раза - до уровня зарплаты китайского работяги - и начинаю пытаться конкурировать с Китаем на рынке металла. А кредиты выданные НБУ в гривне превращаются в смешные обязательства.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Здравствуй, Сбербанк России:
http://www.lenta.ru/news/2008/12/01/stop/
42
Вы вообще о каком населении говорите??? Вы хотите сказать что каждый житель!!!!!!!! каждый повторяю т.е. и дети грудные и т.д. снял с депозита 200 баксов?? Вы вообще в своем уме?? не слушайте писдешь по ТВ!! Запомните на всю жизнь все что говорят СМИ не правда!! Вы что с луны свалились! Если сейчас по реальной статистике снято с депозитов только 7 % всех денег (т.к. депозиты не отдают до окончания срока) то вы что хотите сказать что у обычного населения только на депозитах 115 млрд гривен лежит??? Это же чистый анриал!!! Деньги то такие может и лежат, может даже лежат и большие я не эксперт не знаю, только вот к населению они имеют отношение весьма условное!!! Их такие как Стельмах, Ющ и т.п. ложили и снимают а народ к этому отношение имеет думаю в соотношении 1 к 100!
Проблемы частного заёмщика это его личные проблемы. Каждый решает свои проблемы по-своему.
Мощное заявлние. Это вы заявили на том основании что НБУ отказался поддерживать курс абсолютно дебильными массовыми вливаниями бакса как это он делал раньше?золотовалютные резервы НБУ - это миф.Так совершенно правильно делает, нечего деньги на ветер выкидывать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks