С удовольствием посижу с вашим ребенком, если еще нужна няня. Выходные (полный день). Или в будни после 17:00. Живу в районе Титова. Мои контакты https://vk.com/id94754832 , [email protected]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С удовольствием посижу с вашим ребенком, если еще нужна няня. Выходные (полный день). Или в будни после 17:00. Живу в районе Титова. Мои контакты https://vk.com/id94754832 , [email protected]
Востаннє редагував Natalina37912: 28.09.2016 о 17:45
Ищу няню для ребенка 1,10 лет. Погулять во дворе 2-3 часа в день. В основном в первой половине дня. Регулярность 8-15 дней в месяц. Район ул. Рабочая
предлагаю услуги няни для вашего малышика.
могу заменить вашу няню временно,если нужно.
есть возможность посидеть с ним сутки-двое ( с ночевкой) ,если родителям нужно уехать.
заберу малышика,чтобы мама отдохнула.
проживаю на Левобережном-3.
сейчас свободно два-три дня в неделю +выходные.
мне 49 лет. свои дети уже взрослые,проживают отдельно.
высшее образование.
опыт работы в семьях имеется.
Востаннє редагував Stefany: 03.10.2016 о 14:38
Хочу предложить свои услуги: ответственна, пунктуальна, энергична. Присмотрю за Вашим ребенком, район Тополь, Победа. Рабочая. Контактный телефон: 066-4403403. Валентина
Ищу работу няни.
097 259 15 3семь Алена
Предлгаю услуги няни в Днепропетровске.
График 5/2, возможны варианты.
Меня зовут Ирина Алексеевна, 46 лет, высшее образование, замужем, мать двоих взрослых детей, проживаю в Ленинском районе, Парус-2.
Опыт работы няней -4 года, в семьях с детьми от 11 месяцев до 10 лет.
Есть рекомендации и мед книжка.
Я очень люблю и понимаю детей любого возраста, воспитываю методом убеждения и сказочной терапии.
Знаю много детских песен, стихов, загадок, игр.
Увлекаюсь траволечением, стригу, рисую, пою, хорошо готовлю. Занималась с детками по методике Зайцева - слоговое чтение, знакома с методикой Монтессори и Вальдорфской системой.
Выполняла мелкие поручения по дому.
Буду для вас надежным помощником, а для вашего малыша - заботливым другом.
Ищу няню для 4-летнего мальчика, который ходит в сад на Победе-6 в районе Фантазии, а живет на Победе-4.
Нужно забрать его в 7:30 и отвезти в садик к 8:00 (4 остановки в полупустой маршрутке), а в 17:00 забрать его из садика и привести к 18:00 домой. Когда погода хорошая и нет холодного ветра/дождя, лучше идти из садика пешком.
Нужна некурящая и нескучная няня, живущая на Победе 4-5.
Оплата: 50 грн/день + 10 грн/проезд = итого 60 грн.
Очень нужна няня. Забрать мальчика из садика в 18:30 и побыть с ним до 20:30. 4 дня в неделю ( пн-чт). Мальчику 4 года. Район проживания - левый берег, недалеко от кинотеатра "Правда". Мальчик может находиться на территории няни или у себя дома, - как будет удобно. Все контакты скину в ЛС.
...
Востаннє редагував leanto: 02.11.2016 о 22:23 Причина: Нашла
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
УСЛУГИ, Женщина 50 лет. Предоставляю услуги няни, опыт работы с детками. Проживаю в Жовтневом районе (Победа-5).
Лидия Ивановна.0957927526
Активной неработающей маме требуется няня для девочки 8 месяцев на Победе-5.
Частичная занятость, 5 часов в день по будням в первой или второй половине дня, график гибкий, договоримся.
За подробностями в личку.
.Вожу своего ребенка в сад в другой район города. Предлагаю попутно отвозить и забирать вашего ребенка утром и вечером. С Красного Камня или вокзала в центральную часть города, Рабочую или Кирова
мечты сбываются...
УСЛУГИ, Женщина 50 лет. Предоставляю услуги няни, опыт работы с детками. Развивающие занятия, игры, прогулки, кормление.
Опыт работы в дошкольных учреждениях + работа в семьях, есть рекомендации.
Приветливая и доброжелательная, искренне люблю детей, легко нахожу общий язык с ребёнком; добрая, ответственная и пунктуальная.
Проживаю в Жовтневом районе (Победа-5).
УСЛУГИ, Женщина 50 лет. Предоставляю услуги няни, опыт работы с детками. Развивающие занятия, игры, прогулки, кормление.
Опыт работы в дошкольных учреждениях + работа в семьях, есть рекомендации.
Приветливая и доброжелательная, искренне люблю детей, легко нахожу общий язык с ребёнком; добрая, ответственная и пунктуальная.
Проживаю в Жовтневом районе (Победа-5).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks